.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Администрация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Вопросы по анкете,правилам,ролевой.

0

2

ни каких всё ясно и понятно :rolleyes: (ведь придумывал :love:  онкету гений) токо очень долго а так всё в шиколаде. :D

0

3

....я как вижу у вас Саске есть уже... :'( ....Как жаль...ну если короче вам я не нужен....можно как то Гаарой сделаться?...там..перерегистрироваться..или что нить на подобе..подскажите..плиизз..я новенький,не знаю тут ни чего....заблудился..прошу,спасите...

0

4

я не одмин но посвоиму опыты скажу нам  нужен каждый новый пользыватель. и ты что не видел что та роль не занета и не забита, а если она не занета то ты можеш на ней остаться. понял а

Отредактировано Харуно Сакура (2008-02-29 18:19:23)

0

5

Конан-сан,а Конан-сан,а кто миссии выдавать будет?

0

6

а мне тоже интересно конан-сан, а конан-сан

0

7

А Конан-сан пришла и сейчас вам ответит)))

Uchiha Sasuke написал(а):

....я как вижу у вас Саске есть уже...  ....Как жаль...ну если короче вам я не нужен....можно как то Гаарой сделаться?...там..перерегистрироваться..или что нить на подобе..подскажите..плиизз..я новенький,не знаю тут ни чего....заблудился..прошу,спасите...

Значит,во-первых-тот Саске ещё не принят.Если он завтра не исправит анку,я её удаляю,и можешь заполнять свою.Если исправит-ми завтра переименовывает тебя в Гаару,и заполнишь анку Гаары,ОК?И ты нам нужен!Нечего ерунду говорить!

Дэвушки жаждуют миссий,до?Ну,сначала вам их выдаст ми,а потом,я надеюсь этим займётся Хина-чан,которая по моему хотенью теперь модер)))

0

8

...Значит то чудо исправила анкету...гыы...поняня...а мона если я буду заполнять анкету...то не сразу....я прост такой ленивый..как Шика...ваще моя фамилия-Собакью но Учиха Хьюга Инузука Нара Абураме!Во! ;)

-1

9

Ты лучше заполни,а то наш великий АДМИН*падаю на колени*не допустит к игре.Или допустит .Кто ее знает...
Эт просто скатай из Википедии.Все равно кроме Конан-сан*бью челом*никто ее читать не будет)))
И аватар измени ОК?)

Отредактировано Хината (2008-03-01 18:50:30)

0

10

Изменил..мы кстати вроде бы знакомы...я на одном форуме как Неджи.... :shine:

0

11

Хината
-Встань с колен,о дочь моя...ангел Божий сегодня в добром настроении...  :rofl:
Гаара,анку желательно делать сейчас,ибо на ролевую без анки не пущу! :yep: Я забиваю для тебя роль,но если через три дня не заполнишь анку-моя тебя покусаитт!и роль освободит.
И ещё.Чего ты из Листа если ты-Казекаге Суны??? :O
И при заполнении анки лучше остаться Собаку но Гаарой,ибо такого крутого смешания кланов в манге и аниме не наблюдается)))
Я сказала своё слово.*гордо удаляется* :rofl:

0

12

Конан сан,а что,пока я не заполню анкету меня не пометят?..то есть не напишут что гаара занят??

0

13

Ми ответила выше)))

0

14

Гыыы....понял...нее..ну конэшн я заполню как Гаара...вот у мну ток раздвоение личночности..не знаю...может Кибой быть?...Киба,Гаара....прям не наю....раздвоение личности..помоги..подскажи,кем лучше...и куда зайти что б анкету заполнить....пллииизз...

0

15

:flag: ..Ну прям не могу..буду Гаарой,буду сожалеть что не Киба....и наоборот..буду Кибой,буду сожалеть что не Гаара....кем быть???

0

16

Лучше Гаара!А то так не к кому на отпуск в Суну ехать)

0

17

..Гыыы....лан..Гаара так Гаара..ну вот...у мну уже сомнения....я в сунеее..а не тут...не в конохе.....вот..а был бы я Кибооойй...нет..всё!Я Гаара!.....но если б  был Кибооой. у мну был бы акамарууу.....А так у мну есть песочек..ну вот....это раздвоение..не могу так жить...

0

18

Ну зачем тебе сдалась эта псина?А песочек...В туалет в неположеном месте не ходит,жрать не просит,выгуливать не надо...Красота!

0

19

О великий АДМИН*падаю на колени*,возможно было бы вернее менять статус на Генин,Чуунин,Джооунин,АНБУ и Каге,а не Новичок и т.д.?

0

20

Акамару хороший....не надо его обзывать....а то ща сделаю технику двухголового волка...рррр....вот ща я гаара..хочу быть кибой...буду кибой,захочу быть гаарой... :'(

0

21

вот видите..всемп нужен киба..всё,переделайте мну в Кибу!!срочно!и тогда сразу заполню анкету...Инузуки Кибы....

0

22

Няяя...Переделайте мну в Кибуу...И скажите как анку заполнить....куда зайти всм..

0

23

Хината
А подумай логически-зарегистрируется какой-нить Итачи и через 200 сообщений у него высветится АНБУ?Или у Цунаде,там,Генин?Не...и,плиз,переименуй нашего Гаару в Кибу...

0

24

ХИНАТА!!ПЕРЕИМЕНУЙ НАШЕГО МЕНЯ В КИБУ!!!! :shine:

Отредактировано Gaara (2008-03-01 19:54:22)

0

25

Хината!действуй!И скажи где найти фигню,где анкету заполнить!!!позязя!!

0

26

Ты не наш,а общественный и уцененный...
Теперь доволен?

Отредактировано Хината (2008-03-01 19:58:13)

0

27

А терь,как анку заполнить..где она таится??

0

28

Создаешь новую тему под названием"Анкета Кибы"или че-то вроде этого в разделе Анкеты ,и там уже отвечаешь по шаблону..

0

29

О Великий АДМИН,а те не кажется странным,что Хината будет раздавать миссии?

0

30

..так..я ща тренеруюсь...не обращайте внимания...

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Администрация » Вопросы к администрации