.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Администрация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Таюя,конечно можно

0

92

Konan-san в пока меня не будет (не знаю сколько) прошу не удалять мою анку плз!

0

93

Я забрел на ролевую совершенно случайно и тут же наткнулся на плагиат собственной анкеты. Я настоятельно прошу админов отменить принятие анкеты Какаши Хатаке (здесь названного Каташи - Джетикс это зло, дети мои). Пусть переписывает внешность и характер, ибо это сокращенный вариант написанного мной. Аригато уже за то, что био заставили переписать - судя по цитате оно тоже было моим. Скажем плагиату НЕТ.)) Если человек не может сам написать анкету, то нет смысла ему давать роль.

ЗЫ: Если нужно, могу потом дать ссылки на оригинал анкеты, откуда собственно все сплагиачено и было.

Отредактировано Genma (2008-05-09 17:05:10)

0

94

Genma,спасибо за информацию,этот человек освобождается с роли!!!

0

95

^Саске^
Домо аригато.)

0

96

У меня тут возникло пару вопросов по поводу заполнения анкеты ( неканоничный персонаж ) :
1. При написании биографии-можно ли использовать некоторые события из самого анимэ?
2. Техники-все должны быть из фильмов/сериала Наруто или можно придумывать свои? ( естественно не какие-нибудь "супергеройские" :) )
3. Можно обойтись без картинки "с собой", а просто описанием?
Вроде бы всё, жду ответа

0

97

Renan
1.Наверное мона,но тока без"В Наруто не настоящий Кьюби,а только его клон.Настоящего Кьюби заключили в маленькую дефачку с тяжелым деством по имени(имя)".Или что-то в этом роде))
2.Мона придумывать свои.Скока угодно.Также мона изх придумывать по ходу игры.Вроде"она сильно тренировалась и наконец научилась надувать пузыри из жвачки"
3.Желательно картинку(на авку то ты что ставить будешь?),но мона и описание.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Администрация » Вопросы к администрации