.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...

Флуд №2.В честь Итачи Учиха...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Дооо...вечная ему хвала и память.Если он тока в следущей главе не оживёт.
Всем приффетики!Как настроение?

0

2

как я уже говорила,жуткое.Хочется задавить учительницу англ. и географичкукаким-нить 367 автобусом...

0

3

Гы-гы)))А я на официальном сайте "Убить Билла"*каваитцо*Йа-Чёрная мамба!! :glasses:

0

4

везет...Единственная радость-жую сейчас шоколадку.Стыреную из хлебницы.Кароч,невесело мне,товарищщ Конан.

0

5

Хината написал(а):

везет...Единственная радость-жую сейчас шоколадку.Стыреную из хлебницы.Кароч,невесело мне,товарищщ Конан.

Забей на всё и иди смотреть на облачГа!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080316/82/82044a77b7c64ed591.jpg

0

6

Я эту картинку как фон поставила)
Эх,но если я заью на все,на уроки в том числе,меня просто не допустят к компу,а я не смогу этого пережить!
Меня все достало..Особенно математик с его рациональными числами и географичка с ее"холодными и теплыми течениями!
Кстати..о сильных течениях*с чего все начиналось*Гы))

0

7

:D Огась)))
Мну математик тож задрал,тока с иррациональными числами))А географичка после "Пэйна-самы" мну ваще игнорирует...
Как те моя подпись?

0

8

Привет все-всем!!! Наконец я приперлась с этих курсов....

0

9

Темари
Привет,Темарик!Как делишки?

0

10

делишки ОК! А у тебя как?

0

11

Темари написал(а):

делишки ОК! А у тебя как?

Та более-менее...спала сегодня ночью только три часа...башка болить страшно... :canthearyou:
Чем занимаешься?

0

12

Кушаю и сижу с тобой 8-)
Я тож спала мало... до 4 утра смотрела мульт, ну или аниме "ходячий дворец" вроде так называется.... по телику показывали...

0

13

Вааай!"Ходячий замок"?Бог мой,это ж творение Хаяо Миядзаки!!!*бьёть себя по голове*Как я могла пропустить...чёёрт...http://keep4u.ru/imgs/b/080316/54/54c709739f6da2a22f.gif

0

14

Кстати ничего так, я не пожалела что не поспала лишнее 2 часа...
Прочитала тему про ШК, это правда, что в японском нет звука Л? Для меня эт нововость, прям просветили :glasses:

0

15

Темари написал(а):

Кстати ничего так, я не пожалела что не поспала лишнее 2 часа...

http://keep4u.ru/imgs/b/080316/97/977d50944736b03dba.gif

Темари написал(а):

Прочитала тему про ШК, это правда, что в японском нет звука Л? Для меня эт нововость, прям просветили

Да...в японском действительно нет такого звука,но только в письме.Пишут они через "Р" а говорят через "Л".
Кстати,очень интересная вещь...Например,имя "Рок Ли" в японском эквиваленте звучит как "Роккури"...)))xD

0

16

o.O , ого, да ты о японском знаешь больше чем я о русском!!!

0

17

Та ладно тебе...я просто японским увлекаюсь,люблю его и учу...интересный такой язык.Вот и открываю для себя много интересных фактов))))

0

18

А ты как сама изучаешь или кто-то помогает?

0

19

Сама,с помощью книг-грамматику,правописание(катакана,хирогана,правильное написание иероглифов) а по аниме и песням-произношение.Словарный запас и оттуда и оттуда...До)

0

20

И много слов знаешь? я ровно 2:аригато и няни... Знаю гордиться нечем 8-)

0

21

Нани,наверное...
Ой,я неочень много знаю...но всех и неперечислишь.Тысячи две-точно... :yep:

0

22

o.O , обалдеть!!!

0

23

Та ладно...ничего особенного.Язык нетяжёлый и красивый.Если хочешь-попробуй начать учить.Тебе понравится!

0

24

Я пока не буду, мне еще экзамен по англискому сдать надо...
Ну а в будущем... кто знает....

0

25

Хаай!Я вернулась!О японском рассуждаем,да?

0

26

Да! Как прошел денек?

0

27

Привет

0

28

Учиха Саске
Привки!!! еще раз!!!

0

29

Темари написал(а):

Я пока не буду, мне еще экзамен по англискому сдать надо...
Ну а в будущем... кто знает....

Давай!Японский-офигенный язык!А я помогу))
Успехов в сдаче английского)

Хината написал(а):

Хаай!Я вернулась!О японском рассуждаем,да?

Здароф,Фуми-чан!До,японский-фарева!
Чем занимаешсо?
Учиха Саске
Дароф)Как дела?

0

30

Не поверишь:нахожу десятичные приближения для дробей.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...