нахожу десятичные приближения для дробей.
Я этого даже переварить не могу , эт типа числитель на знамен делишь?
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...
нахожу десятичные приближения для дробей.
Я этого даже переварить не могу , эт типа числитель на знамен делишь?
Konan-san,нормально а у тя?
Не поверишь:нахожу десятичные приближения для дробей.
Матушка моя родная...Хина-чан,что,заняться болше нечем????
Мне бы тож алгеброй позаниматься надо...завтра олимпиада в классе...а,мне в лом))))))
Konan-san,нормально а у тя?
Та,живу потихонечку...Чем занимаешсо?
своим сайтом
Учиха Саске
Ясно...Читал 393 главу Наруто?
уРА!я НАКОНЕЦ СДЕЛАЛА МАТЕМАТИКУ И АНГЛ.!
тЕПЕРЬ ОСТАЛАСЬ ГЕОГРАФИЯ...
Как хочется иногда,выйти к доске,тыкнуть пальцем в Евраззию и сказать"Это-страна Фумитокса!"
Эх...
Konan-san,нет,а что?
Конан,ты где пропала?Жду!
А мне конфетку не дают!!!А Тема их скоро все сожрет!!
Конфетки? Я тож хочу, пойду схожу...
уРА!я НАКОНЕЦ СДЕЛАЛА МАТЕМАТИКУ И АНГЛ.!
тЕПЕРЬ ОСТАЛАСЬ ГЕОГРАФИЯ...
Как хочется иногда,выйти к доске,тыкнуть пальцем в Евраззию и сказать"Это-страна Фумитокса!"
Эх...
Выйди и скажи!А ещё лучше-ткни пальцем в училку,и скажи "Это-фумитокс!"
Konan-san,нет,а что?
Та ничё,просто она тебе бы очень понравилась)))
Конан,ты где пропала?Жду!
А мне конфетку не дают!!!А Тема их скоро все сожрет!!
Тута ваше любимое извращенческое ЙА.
Побей Тёму,забери конфетку,и свали смотреть на облачГа)))А,передай ему привет)Если он мну помнит)))))))
Всем привет!!!!!!
AYA
Привет!
Как вы тут???
Как вы тут???
живем по-тихоньку!
AYA
Здароф!Как дела?
Как дела?
Воде бы и нормально, но хотелось бы лучше!
AYA
А что не так?
Да эти экзамены!
А так все хорошо!
AYA
Ясно)Чем занимаешься?
Уже забрала конфетки и назло диете и папе жру их.
Но география все еще висит....А училка юмора не поймет))Хотя,когда мне совсем школа надоест,я пойду в кабинет директора и прямо на ее глазах сообщу учителям"Это-жилище Фумитокса.А это-Фумитокс!"
На этом моя карьера отличницы и ученицы закончится,зато начнется карьера авторитета почти всей параллели...
Ясно)Чем занимаешься?
Вот смотру аниме!
А ты что???
Но география все еще висит....А училка юмора не поймет))Хотя,когда мне совсем школа надоест,я пойду в кабинет директора и прямо на ее глазах сообщу учителям"Это-жилище Фумитокса.А это-Фумитокс!"На этом моя карьера отличницы и ученицы закончится,зато начнется карьера авторитета почти всей параллели...
Прикольно)))))
Тебе прикольно,а мне завтра ей океанические течения показывать...Я до сих пор помню"А покажи на карте Желтое море".Я искала,искала,а его оказывается на карте нету!
Вот смотру аниме!
А ты что???
Я читаю и слушаю вопли соседей.
А что за аниме?
Но география все еще висит....А училка юмора не поймет))Хотя,когда мне совсем школа надоест,я пойду в кабинет директора и прямо на ее глазах сообщу учителям"Это-жилище Фумитокса.А это-Фумитокс!"На этом моя карьера отличницы и ученицы закончится,зато начнется карьера авторитета почти всей параллели...
Так и надо сделать!!!!Эх ты,чебурашка...
Во,лови:
Прикольно)))))
Она у нас вообще по жизни приколистКО)))))))
А что за аниме?
Называется "О, моя Богиня!"
Я когда-то видела, оч давно, полнометражку!
А теперь наткнулась на сериал.
Тебе прикольно,а мне завтра ей океанические течения показывать...Я до сих пор помню"А покажи на карте Желтое море".Я искала,искала,а его оказывается на карте нету!
Просто я думаю почему мне такого в голову не приходило. У меня по географии в школе всегда 2, 3-с натяжечкой, она мне в аттестат нормальную оценку влипила, только после того как на нее все преподы наехали. Она меня терпеть не могла, вот я и думаю если б я ей эт сказала хуже не было бы, зато как приятно бы было вспомнить... *блаженная улыбка*
Называется "О, моя Богиня!"
Я когда-то видела, оч давно, полнометражку!
А теперь наткнулась на сериал.
А!!!"Oh!My godess!"?Хорошое аниме...ну,смотри,смотри...приятного просмотра!
Темари,а чего у тебя ранг "ДжАнин"?Пральна ж "ДжОнин"...
не знаю...смотрю у многих через А, вот и исправила , сейчас поменяю обратно
Я не чебурашка,я скромная и боязливая...У мну вообще,боязнь людей...Я боюсь что-либо им высказать..
Отредактировано Хината (2008-03-16 20:51:49)
не знаю...смотрю у многих через А, вот и исправила , сейчас поменяю обратно
Мдя...многих покусать за такое надо...
Я не чебурашка,я скромная и боязливая...У мну вообще,боязнь людей...Я боюсь что-либо им высказать..
Не-а,ты чебурашка)))))А чё людей боятся?Странная ты...Меня,гуманоида,главное не боишься,а людей боишься...
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...