Таюя
присоединяйся в ролку
Присойденилась бы если знала как,обьясните!
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...
Таюя
присоединяйся в ролку
Таюя
Покедова!
Мне кажется он обиделся....
На что???
Таюя
Пока!
Создай темку, назави ее дом Таюйи, и ходи по улицам встречай персонажев ну и т. д.
Ты же видешь как мы это делаем...
!Темари
Присойденилась бы если знала как,обьясните!Темари
На что???
Каждый раз когда он приходил, ты - мы были заняты, и он каждый раз уходил...
Спасибо!Всем Пока,завтро буду!!!!!!!!!
ТемариПрисойденилась бы если знала как,обьясните!Темари
Прочитала? я в сообщении 785 написала...
Я ему напишу!
Ладно всем пока!!!!
Я ему напишу!
Давай, хуже не будет...
AYA
Пока!
Люди привки!!!!
Как настроение?
Привет
настроениу ужас!
А ты как??
Настроение ничего так, бывало и получше
настроениу ужас!
А чего так?
Ответ на смс НЕТ, у меня проблемы с инетом!!!!!!!!!!!!!!
Я даже и не знаю, какое-то такое душевное состояние, я даже не могу описать, такая, чувствуется, раздражительность, хочется чтоб дома в данный момент не кого не было, заешь ощущается такой какой-то холод. Когбутто в моем теле есть еще чьято душа и это меня так как то.. Ай вообщем не знаю что это со мной!
Няф, Такума пришол!
Отредактировано AYA (2008-04-02 21:08:43)
Пока я пошел я пришел просто сообщить
Takuma
Ну пока!
Takuma
Привет!!!!.....и пока...
Я даже и не знаю, какое-то такое душевное состояние, я даже не могу описать, такая, чувствуется, раздражительность, хочется чтоб дома в данный момент не кого не было, заешь ощущается такой какой-то холод. Когбутто в моем теле есть еще чьято душа и это меня так как то.. Ай вообщем не знаю что это со мной!
Бывает...
У мну на душе какаето тоска, даже не знаю что его делать!
У мну на душе какаето тоска, даже не знаю что его делать!
Если тоска просто так пришла плюнь на нее!
Ну а если нет, как рекомендуют психологи: напиши на бумажке и сожги, ну или смой в унитаз)) говорят помогает))
Фигня это все! Просто охото поговорить, а кроме тебя у мну нет никого
Моя подруга мну откровенно говоря раздражает...
Тогда давай поболтаем))
Мне приспичило новые картинки с Темари поискать, а у меня почти все есть, вот думаю может самой нарисовать
Давай, нарисуй, а почему нет! а потом выложи сюда!
Смеешься)))) я последний раз рисовала человечков, ну типа голова палочки и все такое...
Если только срисовывать, но это не так интересно
А я б нарисовала запросто!, но мне влом
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...