А я б нарисовала запросто!, но мне влом
Ну может на меня найдет озарение....
Я смотрю Саске девушку нашел))
И еще Неджи скоро присоедениться, я надеюсь
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...
А я б нарисовала запросто!, но мне влом
Ну может на меня найдет озарение....
Я смотрю Саске девушку нашел))
Ты видала, Неджи 14 лет! Ну да ладно1
Своим сообщением в баре ты поставила меня в тупик и тем самым подняла мне настроение!
Своим сообщением в баре ты поставила меня в тупик и тем самым подняла мне настроение!
Правда? Здорово))), как мало надо человеку для счастья)))
с чего ты решила меня такое спросить???
У меня пока страница в флудилке грузилась после моего ответа, первая картинка появилась с Такумой, а когда в Бар зашла решила от балды спросить)))
Понятненько!
Вот еще мысль пробежала попросить тебя не задавать подобные вопросы)))
вот как 5-ой точкой чувствовала)))
а я знала что ты такое мне скажешь, и по этому спросила! так сказать что б остаточно убедится!
Ну лан, покедова, спасибо тебе!
Не зачто Пока!!! Я тож пошла)))
Здаровкин всем))))
Привет!!!
всем привет[взломанный сайт]
Как жизнь?
Бывало и лучше!!!
А ты как???
Я на удивление неплохо!!! Погода повлияла, на улице тепло...
а у нас в Киеве
Ужаснешая погода!!! Так кто там не хотел ползти на карачках????
Таюя [взломанный сайт]
Ты перебралась к нам в Коноху???
Таюя Ты перебралась к нам в Коноху???
А я знала...не помню где прочитала....
Но теперь Таюя на стороне Конохи))
А я не знала!
А я вспомнила, где это прочитала в темке СЮЖЕТ)))
АААА, я тож читала но не обратила внимания!
К нам Таюя присоеденилась!))))
Приветик,всем!Я живу в Конохе6,надоел Орыч!
Таюя
Привеееет!!!!
А мы вот по пьяни решили утопится!
Да я заметила!
Девчонки, мой папа прав, рола для меня своеродная нирвана! или как там ее!
Я как сюда прихожу залажу заползаю, вообщем в любом состоянии уставшем не уставшем, в любом настроении.. короче бла бла бла.. Вообщем к чему я веду! МНЕ ЗДЕСЬ СО ВСЕМИ ВАМИ ОЧ ОЧ КЛАСНО!!!!И
Девчонки, мой папа прав, рола для меня своеродная нирвана! или как там ее!Я как сюда прихожу залажу заползаю, вообщем в любом состоянии уставшем не уставшем, в любом настроении.. короче бла бла бла.. Вообщем к чему я веду! МНЕ ЗДЕСЬ СО ВСЕМИ ВАМИ ОЧ ОЧ КЛАСНО!!!!И
А я могу сказать тож самое)))
МНЕ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО СО ВСЕМИ ВАМИ!!!!!
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...