Тут Такума недавно приходил, может как то его перехватить и по приставать???? Как думаешь???
Конечно!!! Я только ЗА!!!!
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...
Тут Такума недавно приходил, может как то его перехватить и по приставать???? Как думаешь???
Конечно!!! Я только ЗА!!!!
Хихихи, вы то за, но как мне это организавать?? не можем же мы всю жизнь бухие ходить, а пить все время тоже не можем, так и спиьтся не долго!!!
так и спиьтся не долго!!!
Согласна Надо что-то придумать....
А когда он вообще приходит?
Таюя, почему молчишь?
Я не знаю!!!! Надо будет спросить!
Я не знаю!!!! Надо будет спросить!
ну спроси...
Может он ближе к ночи придет?
Может он ближе к ночи придет?
Врядли!!!!
Посмотрим....
Таюя, почему молчишь?
Ми задумалась и вы так хорошо общаетесь,не хочеться вам мишать!
Отредактировано Таюя (2008-04-05 21:43:43)
Таюя
я смотрю ты объявление подала, мальчика ищешь))))
Удачки!!!! Я такие дела люблю.....
Темари, а теперь представь эту картину две голые девушки ночью сидят и спорят возле, скажем тоже не одетого, парня!!!
вы так хорошо общаетесь,не хочеться вам мишать!
что за глупости!!! Люди никогда не бывают лишнеми)))), тем более такие)))
Таюя
я смотрю ты объявление подала, мальчика ищешь))))
Удачки!!!! Я такие дела люблю.....
Подала,спосибо,я тоже если чесно такие дела люблю!
Темари, а теперь представь эту картину две голые девушки ночью сидят и спорят возле, скажем тоже не одетого, парня!!!
картина маслом, я уже давно под столом , ну что будешь ему искусственное дыхание делать???
что за глупости!!! Люди никогда не бывают лишнеми)))), тем более такие)))
Спасибо,на добром слове!
я тоже если чесно такие дела люблю!
Эх...жаль мальчиков эт не особо волнует...ну ничего, мы девочки упертые)))))
А может, он так очухается???
Мы упертые!Помоему на этом сайте все девчонки с храрактером!
А может, он так очухается???
Смеешься , лан я уже придумала
Мы упертые!Помоему на этом сайте все девчонки с храрактером!
Да еще с каким...
Еще бы!!!
Я тут увидала что заригистрировался Какаши, няфф как прикольно, если б он еще анку заполнил!
Девчёнки,вы там Саске не изнасилуйте пока он в отключьке,жалко парнишку потом будет,а то Темари начала присматриваться,да и Айя туда-же!
Отредактировано Таюя (2008-04-05 21:59:39)
Няффф, вот просто интересно, вы все видете меня такой ..ээм... позитивной и скажем так правельной.. а у мну такие мысли, я б столько зделала на форуме, но как говорится воспитание не позваляет!
Хи-хи-хи!Прочитала бы ты мои мысли,с ума бе сошла!
Девчёнки,вы там Саске не изнасилуйте пока он в отключьке,жалко парнишку потом будет,а то Темари начала присматриваться,да и Айя туда-же!
Саске, не у меня на другого паренька такие мысли
я б столько зделала на форуме, но как говорится воспитание не позваляет!
Хи-хи-хи!Прочитала бы ты мои мысли,с ума бе сошла!
Все мы не идеальны...))
Я тут увидала что заригистрировался Какаши, няфф как прикольно, если б он еще анку заполнил!
Чует мое сердце: не сегодня - завтра увидем новую анкету....
Саске, не у меня на другого паренька такие мысли
Ха,я даже знаю на кокого паренька!
AYA написал:
Я тут увидала что заригистрировался Какаши, няфф как прикольно, если б он еще анку заполнил!Чует мое сердце: не сегодня - завтра увидем новую анкету....
С тобой согласна,помоему он её сейчас пишет!
Чует мое сердце: не сегодня - завтра увидем новую анкету....
ага, ты видела сколько зарегистрированых людей и какое количество анкет???
Да и люди, Саске скажем так занет! У него шуры муры с Рири!
Вы уже изучили тело Саске не точто всего с виду,ну наверно уже расотреливсе его клетки!
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №2.В честь Итачи Учиха...