.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Нора Орочимару

Нора Орочимару

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

На мое усмотрение? Хм. Ноя задумалась. Ты хочешь на улицу?Вопросилельно взглянула она на него. Нееет, только не улица!

0

62

Да , я ожидал другого ответа, но если хочешь , пойдем , интересно

Отредактировано Орочимару (2008-04-22 16:57:44)

0

63

Блин...Ноя не дала ему встать. А какой ответ ты хотел услышать?

0

64

Другой , интригующе посмотрел на Ною , а ты подумай

Отредактировано Орочимару (2008-04-22 17:02:41)

0

65

Ноя игриво посмотрела на Орочимару и в ее глазах загорелся огонек. Ноя села Орочимару на колени (ведь она все это время стояла рядом) и поцеловала его в шею.Уууум, я угадала?

0

66

Точно , шалуньяТочно это любовь , нашелся человек который растопил лед в мем сердце незнаю , но кажеться я влюбился в тебя , моя неноглядная

0

67

Да?! поротяжно спросила Ноя И что ты намерян делать? тем временем покусывая мочку ушка Орочимару.

0

68

Если хочешь можем отправиться в комнату или на улицу,посмотрел ей в глаза и там было видно , что он влюблен, на твое усмотрение , поднялся наноги ,взял ее за руки , ну так что?

0

69

В комнату! Играясь вскомандывала Ноя и в ее глазах тоже читалась нежность.. Влюбился, хм, интересненько что будет дальше?

0

70

Отправились в комнату, Орочимару подошел к Ное  в плотную , снял платок с ее шеи , растягнул верхнюю пуговицу на платье, ты очень красивая, и поцеловал в шею , так нежно , что сам удивился

+1

71

Закатив глаза от удовольствия Ноя только и смогла промурлыкать: Ты мне тоже по душе.
офф: только я в майке а не платье. Ну ладно уже! ^^

Отредактировано Ноя-Сайгу (2008-04-22 17:28:14)

0

72

офф:нигде этого не сказано так ,,что я сужу по аватарке
Нежно положил на кровать , взялся за талию и снова поцеловал в губы, потихоньку стягивая платье

0

73

Ноя тоже принялась снимать с него одежду. Провела пальцем по его груди не отрываясь от губ.

0

74

Продолжай, оголил ее по пояс , у тебя фигурка классная, продолжал долгий поцелуй

0

75

Ты хочешь что б я продолжила?! Ну смотри, сам напросился. Мгновение ока и Ноя перевернула Орочимару и оказалась сврху. Она развязала свой хвост и длинные черные волосы упали, прикрыв всю ее грудь. Ноя сначала поцеловала Орочи в губы потом в подбородок, опустилась чуть ниже обвела языком его сосок, потом снова вернулась к губам.

Отредактировано Ноя-Сайгу (2008-04-22 17:52:41)

0

76

Мне это нравится , растегнул все пуговецы на платье , практически полностью оголив девушку , начал опускаться ниже , поцелуи дошли до груди ,  а потом и до жевота, ты шустрая какая

0

77

Ноя загадочно улыбнулась...

0

78

Ты удивительная , плавно перешел сталии на бедра и медленно начал стягивать трусики

0

79

Офф:все слиняли отсюда и побыстрее нечего сдесь читать

0

80

Ноя преподнялась, тем самым помогая снять с нее белье. А в то время руки ее уже расстегивали пуговицу его брюк.

0

81

Офф:до завтра

0

82

Офф:[взломанный сайт]

0

83

оффтор:))  :x   Орочимару
иди ты........вы мое тоже читали...так что квиты...

Тем временем Неджи шел по коридорам на выход.
Странно как-то...у Орочимару девушка...быть такого не может, он же злой гений...
Вышел на поверхность и оглянулся. Приближался вечер.
Блин путь долгий...но остаться здесь я не риску....
Деактивировал бъякуган и отправился в обратный путь.
------>Лес Конохи.

0

84

офф: народ вы конечно сори, но тут такая жопа случилась с инетом... корочь следующие моеё сообщение считайте как сообщение после заключения договора, короч 2 страница, этой темы. сори еще раз...

- да конечно идем.
и нацепив маску направился к выходу.
- Неджи, мне пора увидимся позже... неждите меня в ближайшее время.
и с этими словами ускорил темп до максимума и выбежав из песчеры исчез.

0

85

Пока Орочимару игрался  с ее бельем, Ноя приспустила его штаны, таким образом оголив его по колени. Я конечно догадывалась что у него в штанах все впорядке, но не настолько же! :blush:  Ноя-Сайгу плавно нагнулась и прижалась к Орочимару и нежно потерлась об него своей грудью.

0

86

Сладкая моя , ненаглядная , накинул одеяло сверху, и полностью скинул брюки

+1

87

А что еще ты мне хочешь сказать? загадочно спросила она, потом поцеловав его в губы и слегка прикусив нижнюю губу.

0

88

Ооо! Ядействително в тебя влюбился , нежно поцеловав в губы опускаясь все ниже и ниже

0

89

Надо же как приятно, меня еще так ни кто не балывал вниманием! Ноя прогнулась на встречу его поцелуям.

0

90

В Орочи выросло напряжение , он взял Ною за ягодитсы и направил в область гениталии

Отредактировано Орочимару (2008-04-23 22:10:46)

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Нора Орочимару