.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Нора Орочимару

Нора Орочимару

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Ты хочешь что бы я была с верху? оторвавшись от поцелуев игриво спросила она его.

0

92

Да , я непротив ,моя повелительница, улыбнулся

0

93

Ноя оторвалась от его губ, потом слегка привстала и снова плавно опустилась, каждой клеткой своего тела ощущая как его плоть входит в нее. Откинув голову назад волосы ее упали на спину открыв Орочимару вид на ее груди, которые при каждом плавном движении девушки характерно покачивались. Из горла Нои вырвался тихий стон.

0

94

Орчимару начал нежно ласкать ее грудь и целовать в шею ты божественна

0

95

все ласки длились менут  15 , когда все закончилось оба расслабились, Орочи от восторга улыбнулся ты нечто и уснул

0

96

Ноя проснулась очень рано, сладко потянувшись, она встала, накинув на себя рубашку Орочимару, и отправилась на кухню. Там она приготовила завтрак (Уммм я люблю себя побаловать чем-то вкусненьким!).Потом Ноя-Сайгу взяла булочку с вареньем и пошла будить Орочимару. Зайдя обратно в комнату она узрела его неукрытым, подойдя к кровати Ноя потянулась что б разбудить Орочимару, но тут с булочки случайно капнуло варенье и попало на живот Орочимару. Не долго думая она аккуратно слизала варенье, после она решила разбудить его поцелуем. Ноя-сайгу прикоснулась к устам Орочимару своими сладкими губами

0

97

Как приятно , орочимару проснулся доброе утро, как хорошо было ночью, ладно надо перекусить и заняться делом кольцо ждет, орочи поднялся наноги и вместе с Ноей отправился на кухню , достал заначку из под стола (бутылочку саке ), прикурил сигретку и предложил Ное выпить, я считаю также нам надо заняться улучшением наших навыков

0

98

Ноя отказалась от выпивки.Техники..лениво думала Ноя. Ну если ты хочешь то можем занятся этим.

0

99

Нам нужно улучшать наши техники , я научу некоторым запретным техникам которые знаю я, ведь в переди нас ждут великие дела, как хорошо что я встретил ее, поцеловал ною в губы и о чемто задумался

0

100

Секретные техники, как интересно!!!!Угумсь. Промурлыкала Ноя-Сайгу

0

101

Тогда начнем с завтрешнего дня , интересно где сейчас находятся Акацки, в принципи можно и сейчас , как ты думаеш

0

102

Ну давай сейчас! Ноя прибралась со стола.

0

103

Хороше , тогда пойдем на тренировочную площадку, да  кстати меня заинтересовала техника ветра , моглабы ты мне ей научить , дожидаясь ответа потехоньку направелись на площадку----> площадка

0

104

----> площадка

0

105

АНБУ---->вернувшись домой осмотрелся всели в порядке вроде никого нету, интересно , где Ноя , зашел в тронный зал сел на кресло и уснул

0

106

Хорошенько выспавшись отправился на разведку преобретя прозрачною форму ----> Суна улицы

Отредактировано Орочимару (2008-05-09 20:04:43)

0

107

<---улицы Суны
Жарко там...в Суне - ухмыльнулся
Эти Акацуки...никакого уважения - стянув с себя одежду прошел в душ

0

108

Приняв душ , отправился в зал , принял прозрачную форму ,сел на трон

0

109

Немного отдохнув , решил пройтись ,посмотреть намир сного ---->Суна улицы

Отредактировано Орочимару (2008-05-12 18:27:34)

0

110

Суна----> сног вернулся домой , вошол в зал и сел на трон

Отредактировано Орочимару (2008-05-12 21:58:15)

0

111

Лес<---Ино подошла к двери.
Это должно быть и есть место, где живёт Орочимару.
Ну всё, дороги назад нет…
Ино решительно постучала в дверь.

0

112

Странно , ктобы это мог быть ,преобрел прозрачную форму и стал ждать

0

113

Хм...никто не открывает...
Ино толкнула дверь.
О, тут открыто!
Она прошла по коридору и увидела Орочимару.
Здравствуйте, Орочимару-...эээ...
Ино, возьми себя в руки.
Это конечно очень странно, но я пришла...короче, Возьмите меня к себе в ученицы!
Девушка взволнованно смотрела по-сторонам.

0

114

Хорошо,  союзники везде нужны , скажи почему ты решила премкнуть комне , посмотрел ехидным взглядом на Ино

+1

115

Ино искоса нерешительно взглянула на Орочимару.
Мне надоело, что меня все считают глупой и бездарной! В Конохе никто меня не воспринимает всерьёз. Я хочу показать всем, что я не бездарность...
Она оборвала речь.
Почему я примкнула к вам?...Да мне и идти больше некуда, ведь акацуки точно такие же мои враги как и ваши...
Чёрт...не очень приятно вспоминать всё это...
Так значит вы меня берёте?...
Ино смотрела на него очень взволнованно.

+1

116

Неджи Хьюго написал(а):

офф:дааа....оригинально

Офф В каком смысле? , сразу говорю немного не одыкватен у меня сегодня отвальная

0

117

Да , талантливые ученики везде нужны , в норе много комнат можешь найти себе потходящую , еще один союзник , это хорошо, посмотрел на Ино доброжелательным взглядом

+1

118

спасибо, хоть вы поняли меня...
Помоему, про талантливых учеников он загнул немного...
Ино пошла по коридору и увидев свободную комнату зашла туда и скинув на кровать сумку с вещами начала разглядывать комнату.
...хм...немного хмуро...Хотя, кокраз под настроение.
Она села на стул и о чём-то задумалась.

0

119

Ладненько , все нормально , вышел из норы подышать свежим воздухом

0

120

Ино увидела Орочимару из окна и решила тоже выйти.
Как не крути, а я всётаки его побаиваюсь
Она набралась смелости и подошла к нему.
Я бы хотела спросить…эээ…Вы сейчас планируете захватить акацуков?
Или это просто помощь Конохе?

Ино посмотрела ему в глаза и у неё мурашки пробежали по коже.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Нора Орочимару