ааа Айя сошла с ума и вспомнила Украинский)) Господи Иисусе, начинается конеч света... охренеть
я тож вспомнил...двойной конец света
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » =)
ааа Айя сошла с ума и вспомнила Украинский)) Господи Иисусе, начинается конеч света... охренеть
я тож вспомнил...двойной конец света
А якщо би i чипала, то вбив би я тебе.....разом з Такумою...
Так а ну не чіпай мене!!!! Бо я тобі зроблю!!! Усе, завершуемо балаканину!! Йди читати, збочинець!!!!!
Бувайте люди, прийду через годинку!!!
Насяльникама хватитама материтьсяма незнакомынама языкама, а то Равшан самоубийсяма ап стенума и пезецама светумана... XDDDD
Сама ти збоченець. А що ти мене зробиш? Якщо зробишь та то тiльки разом з Таюею....в лiсу......а далi говорити не буду....
Насяльникама хватитама материтьсяма незнакомынама языкама, а то Равшан самоубийсяма ап стенума и пезецама светумана... XDDDD
Шайтанама
шайтанама не понмать насяльникама, я то напониматьнама украинскаямана языкама вот и завалилама Джамшута книгамана словаряменама чтоб переводиламана(( подумаешьма убилама я Джамшута 500 страничнама томамана((
Убийцамана Равшанама...Джамшут не понимать украинский языкама и читать он не может.
не ну я в реале украинский не знаю)
учи....Да и давай кончать с Равшаном и вторым придурком...а то подумают что педофилы собрались на форуме....
причем тут пидофилы) ониж просто то гостарбайторы) а учить лень... я англ лучше)
я англ лучше)
о, я тож.
*- дальше раздеваться не будем, просто в куртке не удобно.*
и все?????
*- дальше раздеваться не будем, просто в куртке не удобно.*
обламался))
ну ты не растраивайся)))
ахахаха) может и не все)
обламался))
ну ты не растраивайся)))
что-то слабенько вы....Вот через пару дней я вам покажу...!
ты извени конечно и да простит это все, но любовь пускай даже в роле это не только секс блин))
блин, точно, забыл...ссори.
Новая аватарка лучше???
да)
СПС.
Мляяяя люди скучно.....давайте я с кем-то в роле пообщаюсь....или посражаюсь....
гыы) людей бы побольше и не было бы скучно...
Да и мне для сражения и одного хватит....хотя в реале, чем больше, тем лучше
Новая аватарка лучше???
Да! однозначно!
Старая у меня почему-то ассициировалась со стоп СПИД или что-то в этом роде))
Да и мне для сражения и одного хватит
А ты к Орычу зайди, а то ему чай пить не с кем))
да нуууууууу ето в селение звука идти......впадло...к тому же его щас нет.
Неджи Хьюго
ну как хочешь))
я с тобой драться не буду, сразу говорю))
да я не настаиваю......гыгыгы пойду в лем за вами наблюдать с помощью бъякугана.
Неджи Хьюго
А наблюдать нечего в ближайшее сегодя
Кстати вон Рок Ли пришел...надо его надоумить, что б он анку составил
И дерись с ним сколько хочешь))
Отредактировано Темари (2008-04-12 20:16:19)
я надоумлю.
давай, только не сильно дави, а то испугается))
Ну все я ухожу, приду где-то...ну вообщем приду)))
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » =)