Тогда мне в флудилку лучше не залазить,если я стану писать всё что я думаю,то философам не останится о чём раздумывать!Чесно,чесно!
Отредактировано Таюя (2008-04-14 22:15:12)
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » =)
Тогда мне в флудилку лучше не залазить,если я стану писать всё что я думаю,то философам не останится о чём раздумывать!Чесно,чесно!
Отредактировано Таюя (2008-04-14 22:15:12)
только поправочка, здесь пишут, вообще все - думать не требуется
А так пиши!
Лан, всем пока!
Неджи с Таюей отношения выясняют бутто в реале встречаются!!! Нашли из-за чего заморачиватся!!!![взломанный сайт]
Я не зря аватарку поменяла,у меня постоянно чего-то хмурое настроение,приду в школу вроде как после похорон,предчуствие какое-то нехорошие,мысли мрачные.Анука Море Позитива дай кусочек,а то так в скоре я и писимисстом стану!
Отредактировано Таюя (2008-04-14 22:19:27)
Таюя не сметь!!!! А то покусаю!!!
*кричу убегая!!*
*ушла*
Неджи с Таюей отношения выясняют бутто в реале встречаются!!! Нашли из-за чего заморачиватся!!!!
Я не зря аватарку поменяла,у меня постоянно чего-то хмурое настроение,приду в школу вроде как после похорон,предчуствие какое-то нехорошие,мысли мрачные.Анука Море Позитива дай кусочек,а то так в скоре я и писимисстом стану!
Да мне не жалко))
Хватай...
Кстати почему так жестко от Неджи ушла, может ты его тогда в последний раз видела
AYA
пока!!!
Неджи Хьюго
Смешно как в танке после зрыва!
Лан,прости Неджи за мою грубость говорю же со мной чтот не то!
Кстати почему так жестко от Неджи ушла, может ты его тогда в последний раз видела
Пусть Неджи сам обьяснит,а Неджи-кун?!
это ты про что????про озеро???
Пусть Неджи сам обьяснит,а Неджи-кун?!
а им незачем знать!
это ты про что????про озеро???
надо быть готовым ко всему))
надо быть готовым ко всему))
да ладно...
Не-а,Неджи-кун,гад живучий!Опять прости,блин язык длинный,прям как макароны!
Так что? Ты о чем?
а им незачем знать!
ну и ладно не хотите не говорите, вот завтра не приду - сегодня ночью умру от любопытства....
Всё люди ногой в спину и через дверь токают!Спокойной ночи,и ВСЕМ пока!
И кстати Неджи я ш надеюсь ты выживеш!Ай опять мрачные мысли!Всё ауффидер зейн!
ну и ладно не хотите не говорите, вот завтра не приду - сегодня ночью умру от любопытства....
ого......какой гроб заказать???
Таюя
Пока...
Всё люди ногой в спину и через дверь токают!Спокойной ночи,и ВСЕМ пока!
И кстати Неджи я ш надеюсь ты выживеш!Ай опять мрачные мысли!Всё ауффидер зейн!
да вы достали......мы еще там диалогом пару дней отписываться будем перед дракой(прям как в Наруто)
ого......какой гроб заказать???
красненький!!!
красненький!!!
а на венке что написать???
да вы достали......мы еще там диалогом пару дней отписываться будем перед дракой(прям как в Наруто)
а ты как хотел, рола же по Наруто, кстати мог бы почитать тему Лес, мы с Конан-сан около недели дрались))
да....вы дрались???прочитаю
а на венке что написать???
Единственная в своем роде....ну или в этом духе
Единственная в своем роде....ну или в этом духе
ладно я придумаю.....
ладно я придумаю.....
только ты мне скажи....
только ты мне скажи....
ок.
Кстати, началось!
всем привет
всем привет
привет!
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » =)