Ладно Свет....до завтра...а то у меня сейчас глаза сейчас выпадут!!!
Давай счастливо!!!!
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №3...всем сюда!!!
Ладно Свет....до завтра...а то у меня сейчас глаза сейчас выпадут!!!
Давай счастливо!!!!
Вас ждем!!!
что...группой будем????
ничуть
вдруг я перепутаю Таюю и тебя??? *все упал со стула от смеха*
Давай счастливо!!!!
и тебе!!!
что...группой будем????
вдруг я перепутаю Таюю и тебя??? *все упал со стула от смеха*
Эт ты у Тайюи или у Шики спроси, я думаю они объеснят зачем тебя бог Бьякуганом одарил, ну и почему так не следовало поступать
зачем тебя бог Бьякуганом одарил
блин...а я об этом забыл...ну ничего, моэет мне кто-то глаза выколит
Эт ты у Тайюи или у Шики спроси
а зачем????
ААА, Айя злюка!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
дай ей один чидори..и она успокоится!!!
а че???? покажи что ты типа...доминируешь!
Неджи Хьюго
[взломанный сайт]
AYA
ЧТО???? [взломанный сайт]
Как ты мог такое написать!!!!!
Я не кому подчинятся не стану, пусть кто то будет!!!!!!!!!!!
да мы же шутили
да мы же шутили
Всем привет!!!!
Темари
и тебе здравствуй.....
Темари
привет...тут разборки!!!
AYA
Променяла нас вчера на уроки...
Хоть бы потом ближе к ночи зашла, а то мы тут с Неджи друг дружку уже достали...
Променяла нас вчера на уроки...
а что мне оставалось делать, как ни зайду вечно все куда-то уходят...В роле таже ситуация...
да и вообще мадмуазелька вы придательница!!!!!
Хоть бы потом ближе к ночи зашла, а то мы тут с Неджи друг дружку уже достали...
.....ну..ну...щас еще и продолжу
а что мне оставалось делать, как ни зайду вечно все куда-то уходят...В роле таже ситуация...
неправда....я вчера 5 часов 22 минуты сидел
День с самого утра галимый!!!!!
неправда....я вчера 5 часов 22 минуты сидел
Ох, ну извените!!! У мну висела Ноя!
да и вообще мадмуазелька вы придательница!!!!!
Я??? с какого перепугу???
....ну..ну...щас еще и продолжу
давай надо настроение поднять!!!
День с самого утра галимый!!!!!
а у меня наоборот
ты смотри только опять не злись!
та скажи пусть успокоится!!! и передай
от меня тоже самое!!!
У мну висела Ноя!
мы знаем!
давай надо настроение поднять!!!
ну о чем например???
ты смотри только опять не злись!
Неее, я конечно извеняюсь, что вас всех напрягаю своими проблемами, но как тут не злится, если я сосвоей лучшей подругой (она же соседка по парте) договорились сделать вдвоем Бизнес-план по економике, она потом сказала что поговорит с мамой и та достанет готовый.Сегодня я прихожу смотрю этот чертов план лежит, и там только ее имя.
Ну сволочь!!! я ей, козе это еще вспомню, Как реферат по химии, так Аня помоги, а как..... уррррр, с**а она!!!!!
Отредактировано AYA (2008-04-18 13:31:56)
ну о чем например???
пофиг, все-равно все к одному сводиться..
Неее, я конечно извеняюсь что, вас всех напрягаю своими проблемами, но как тут не злится, если я сосвоей лучшей подругой (она же соседка по парте) договорились зделить вдвоем Бизнес-план по економике, она потом сказала что поговорит с мамой и та достанет готовый, сегодня я прихожу смотрю этот чертов план лежит, и там только ее имя.
Ну сволоч!!! я ей, козе это еще вспомню, Как реферат по химии, так Аня помоги, а как..... уррррр, с**а она!!!!!
Неее, я конечно извеняюсь что, вас всех напрягаю своими проблемами, но как тут не злится, если я сосвоей лучшей подругой (она же соседка по парте) договорились зделить вдвоем Бизнес-план по економике, она потом сказала что поговорит с мамой и та достанет готовый, сегодня я прихожу смотрю этот чертов план лежит, и там только ее имя.Ну сволоч!!! я ей, козе это еще вспомню, Как реферат по химии, так Аня помоги, а как..... уррррр, с**а она!!!!!
да лан, напрягай, а не то скучно станет))
пофиг, все-равно все к одному сводиться..
опять пошлятина???
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №3...всем сюда!!!