те на мене накинулась...таке почуття що це я вбив когось у лісу
Кхм... я ні на кого не накидалась....
Все годі...
Раз ты ты так смертельно обижен, тогда извени....
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №3...всем сюда!!!
те на мене накинулась...таке почуття що це я вбив когось у лісу
Кхм... я ні на кого не накидалась....
Все годі...
Раз ты ты так смертельно обижен, тогда извени....
да я на полигоне еще не закончил....я новую технику придумал.....и зараннее прошу ее не копирывать и не придумывать ее производные!
и не собираюсь...мне влом
я и себе и Шике глазки закрою
Она от тебя будет?
Угу...
Угу...
Но ты все-равно оставайся на связи
я тоже новую технику придумал.....и зараннее прошу ее не копирывать и не придумывать ее производные!
я тоже новую технику придумал.....и зараннее прошу ее не копирывать и не придумывать ее производные!
Ок, на меня можно положиться)))
бахххххх......нету ни маникена ни Саске...
а я уже подумала, что, и впрямь, конец Саске...
Темари,нееее нельзя такое думать!!!!!Ладно всем пока,до завтра
Учиха Саске
Пока!!!
через 20 минут буду, может даже меньше))
Отредактировано Темари (2008-04-18 21:20:07)
Всем привет....
я тоже новую технику придумал.....и зараннее прошу ее не копирывать и не придумывать ее производные
кстати неплохо.....но один из элементов у нас общий !!!
Всем привет....
о и тебе.....ты от Айи?
Угу...
ААААА! Что вы сней сделали??? С чего вдруг у нее появилась такая любовь к учебникам???
С чего вдруг у нее появилась такая любовь к учебникам???
не знаю....фуууу учебники..передай ей, что она ботан. и это-
оффтоп:)) выйду на 20 минут..не уходи хоть ты!!
она ботан
Я ей этого передавать не буду, посмотрела б я на тебя в 11 классе когда у тебя вовторник экзамен!
И вообще что вы с ней как кошка с собакой???
Не волнуйся я не уйду, ну я так надеюсь...
Отредактировано Ноя-Сайгу (2008-04-18 22:03:37)
посмотрела б я на тебя в 11 классе когда у тебя вовторник экзамен!
у меня во вторник три директорских контрольных работы...оценка на которую я их напишу будет являться оценуой за второй семестр!
так что...
Оценка за симестор, фигня ... если мы вдруг случайно провалим это триждыклятое тестирование, то в этом году уже точно не куда не поступим!!!!
Блин, ушла пустила маму за комп, не знаю, что она нахимичила
пишу вам, а мне говорят про какое-то JavaSkript и не отправляет....но я его переборола
Оценка за симестор, фигня ... если мы вдруг случайно провалим это триждыклятое тестирование, то в этом году уже точно не куда не поступим!!!!
оооо..у нас тоже самое....ах, да, я забыл, что мы втроем из Украины....ну у меня тож экзамены в этом году....но оценка за екзамен не влияет на оценку за год....
Ноя-Сайгу
Кста САЛЮТ!!!!
А ты в каком классе???
Темари
про какое-то JavaSkript
а у меня иногда бывает что не могу отправить сообщение.....и сразу после этого в компе Trojan.
ие.....и сразу после этого в компе Trojan.
у меня это называется МАМА
круто!!! Свобода!!!
круто!!! Свобода!!!
какая свобода я что-то пропустила???
у меня это называется МАМА
а у меня єто называется "полная проверка компа"-то есть 40 минут.
а у тебя какая антивируска???
круто!!! Свобода!!!
о чем это ты?????????
а у тебя какая антивируска???
Был касперский, но после того, как он поудолял кучу нужных вещей, я поставила Dr.Web
какая свобода я что-то пропустила???
Вы все не чего не пропустили, это просто у Айи с хаты все предки уходят, и та кого недавно назали ботаном, составляет кавайный план как бы покруче оторватся!!!!!!
Кста, цитирую: "Неджи, не смотря на все конфликты, я тебя всеравно лююююю, и всех остальных тоже!!!"
Вот так то!
Отредактировано Ноя-Сайгу (2008-04-18 22:31:28)
Вы все не чего не пропустили, это просто у Айи с хаты все предки уходят, и та кого недавно назали ботаном, составляет кавайный план как бы покруче оторватся!!!!!!Кста, цитирую: "Неджи, не смотря на все конфликты, я тебя всеравно лююююю, и всех остальных тоже!!!"Вот так то!
Мы ее тож лююю
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №3...всем сюда!!!