Мы ее тож лююю
А я возьму и не передам!!! Хихихи...
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №3...всем сюда!!!
Мы ее тож лююю
А я тогда завтра ей скажу
Неджи что-то в полигоне строчит....мну прям любопытство распирает....
А я тогда завтра ей скажу
А вдруг она завтра не прийдет????
А вдруг она завтра не прийдет????
Да хоть когда....
смс-кой сброшу, главное что б брат понял, что это ей, а не ему
ААА ты даже номер знаешь??
Ого, так вы и вправду друзья, а я то думала так на словах!
ААА ты даже номер знаешь??Ого, так вы и вправду друзья, а я то думала так на словах!
ну так передашь??? что я ее лююю!!!!!!
ну так передашь??? что я ее лююю!!!!!!
Я думаю это она и так знает!!!
знаешь чем она знимается???
знаешь чем она знимается???
не-а, а чем?
Наша Анка смотрит футбол!!!!
Да и она спрашивает, тебе письмо на русссссссссссссссссском писать или на украёёёёёёёёёёёнском писать
Да и она спрашивает, тебе письмо на русссссссссссссссссском писать или на украёёёёёёёёёёёнском писать
если хочет что бы я побыстрее прочитала и ответила - на русском, а если наоборот - на украинском
говорит что напишет на украинском, что б интересней читать тебе было...
Я может завтро зайду со своего компа!!!
говорит что напишет на украинском, что б интересней читать тебе было...
прикольно, если я не чокнусь, то отвечу
Я может завтро зайду со своего компа!!!
А вы с Орычем договорились о встрече?
А вы с Орычем договорились о встрече?
ага, на воскресенье!!!
думаю все будет прикольно!!!
Там гляжу Каташи приняли, еслиб Айя с ним замутила, то б была на 7 небе от счастья!!!
ага, на воскресенье!!!думаю все будет прикольно!!!
Да я тож так думаю, я этого Орыча обожаю, как что скажет, так у меня настроение поднимается
Там гляжу Каташи приняли, еслиб Айя с ним замутила, то б была на 7 небе от счастья!!!
А она сама хочет?
Отредактировано Темари (2008-04-19 00:01:15)
А она сама хочет?
не знаю...
Просто она от него по аниме фанатеет
Отредактировано Ноя-Сайгу (2008-04-18 23:36:55)
Был касперский, но после того, как он поудолял кучу нужных вещей, я поставила Dr.Web
а у меня тоже был касперский...но он на вирусы не реагировал, теперь avast(гыг..такой только на банковских компьютерах стоит )
Неджи, не смотря на все конфликты, я тебя всеравно лююююю
Просто она от него по аниме фанатеет
от него???
Типа всем привет))))
Shekko
Салют!
Темари
Да да! Приветик))) Ну, как делишки?)))
Делишки ничего - выспалась, за долгое время...
А ты как?
Темари
Я вроде нормально) Чуть болела, а щас выздоравливать начала))) Один - Скоро опять в школу((((((( Но жизнь продолжаеться!
Shekko
анкету написала классно!!!
я думаю ее сразу примут, без замечаний
Темари
Правда? Это моя улучшеная версия анкеты))) Была ещё и другая... Но там мне самой неочень нравилось. И у меня чёто страничка глючит((( Оно потом пройдёт надеюсь)))
Правда? Это моя улучшеная версия анкеты))) Была ещё и другая... Но там мне самой неочень нравилось. И у меня чёто страничка глючит((( Оно потом пройдёт надеюсь)))
ни у тебя у одной глючит..такое бывает, не обращай внимание.
а как ты попала на этот сайт?
Темари
Я просто лазяю везде и вот попала сюда и ещё на 3 таких ролевых, но там персанажи по гальмовым анкеткам сделаны))) А тут я намерена играть нормально))) Но всеравно со мной немного сложно будет.... Меня редко понимают...
Но всеравно со мной немного сложно будет.... Меня редко понимают...
не парься, мы тут все понятливые)))
с сейчас ухожу...приду где-то вечером...
Темари
Ок))) Буду ждать)
Всем привет!!!! (пусть даже ни кого нет!)
Вот сижу и пользуюсь моментом пока Айя спит, и думаю над тем что пора сматыватся домой.
от него???
Угу...
Ноя-Сайгу написал:
Неджи, не смотря на все конфликты, я тебя всеравно лююююю
че смеешся, это, чесно, слова Айи!!!!
Ноя-Сайгу
Привесь........
всем привет
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №3...всем сюда!!!