---------->Лес
У кромки воды из ниоткуда возник бешенный бумажный вихрь.Секунда-и он исчез.На месте бумажного урагана возникли Конан и Хината.
Хм,наконец-то...как они меня достали...могу поспорить-они все живы...Надоедливые и бесполезные тараканы живут дольше всех...
Конан нагнулась к Хинате,и сконцентрировав чакру в ладони,шепнула что-то неразборчивое.Рука девушки и тело Хинаты осветилось голубоватым светом,техника Неджи была снята.Конан улыбнулась,окунула руку вхолодную воду,и намочила лицо и виски Хинаты.
Пусть приходит в себя...время у нас есть,даже придостаточно...в запасе ещё три дня,плюс три-чтоб добраться до Амэ...
Конан помотрела на Хинату,и невольно улыбнулась.
Она не привыкла к таким битвам...это плохо...нам прийдётся многое отработать...Хотя она,несомненно,мила и оригинальна...
Конан вновь обмакнула руку в воду,и вновь помочила лоб Хинаты ледяной и хрустально-чистой водой.
Долина Завершения
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12008-04-17 18:26:54
Поделиться22008-04-17 19:55:04
Наконец Хината очнулась.Очнулась в своем репертуаре.
Ааа!Холодно!-завопила она на всю долину.Где-то с деревьев попадали шокированные птички,и добрые зрери,также шокированные,ненавязчиво предложили птичкам пережить такой шок у них в желудке.Хината успела увидеть само исполнение обещания защиты,поэтому немного посинев Хината повернулась к Конан.Бедный новобранец Акацуки ничего не сказала,а просто жалобно посмотрела на Конан,посильнее закутываясь в мокрую куртку.
С-с-спасибо...-немного дрожащим голосом тихо сказала она.
Отлично.Братец Неджи меня недооценивает.Меня никто не замечает.Я ничем не могу помочь Конан,в конце концов!Почему я такая слабая?Почему я всегда мешаюсь под ногами?
Поделиться32008-04-18 16:03:05
Конан слегка улыбнулась Хинате,и с сожалением в голосе заметила:
-Плаща у меня нет-увы...так бы я дала его вам закутаться-промокли вы по моей вине...Ладно,сейчас разведём костёр.Ночевать нам в любом случае прийдётся тут.
Конан махнула рукой,и прямо из воздуха выхватила бумажную ленту,и бросила её на землю.Затем девушка извлекла из сумки,болтавшейся но поясе зажигалку,чиркнула ею,и подожгла ленту.Лента воспламенилась,и принялась гореть-ровно,ярко,источая тепло.
Она вся мокрая...уставшая...битва её вымотала...прийдётся отрабатывать навыки завтра...
-Пока светит солнце...может снимите одежду?Она почти вся мокрая...можете простыть...-с каким-то смущением в голосе сказала Конан.
Поделиться42008-04-18 16:25:45
А?-Хината явно былы удивлена.Птички повыглядывали из желудков зверей.Джае сами звери были удивлены.Что,разумеется,не мешало им затолкать птичек обратно.
Ну...Не думаю что от этого станет очень уж теплее,но ты права-одежду высушить надо.Медленно,не сводя настороженого взгляда с кустов и Конан,Хината начала снимать одежду.
Поделиться52008-04-19 22:21:49
<--- Нора Орочимару.
пролетел достаточно далеко от центра долины.
хм... завтра...
и с этими словами исчез, даже не подозревая, что впринципе недалеко от сюда расположились беглецы.
--->Лес
Поделиться62008-04-22 13:48:36
Конан проследила взглядом за пролетающим шиноби,пожала плечами,затем взяла одежду Хинаты,и положила её около разгорающегося костра(офф:ОКОЛО,Хина-чан,а не В костёр!А то я тя знаю)))
-Расскажи мне о себе.-вдруг попросила Конан Хинату,сама до конца не понимая,зачем ей это надо.
С братцем они явно не в ладах...и это странно...тем более,я ничего оней не знаю...
Поделиться72008-04-22 15:54:46
*офф.Хината проследила взгядом улетевший пепел,оставшийся от ее одежды и с укором посмотрела на Конан))*
Раасказать о себе?-удивленно переспросила Хината.
О себе...В принципе,она и так почти все обо мне знает...О увлечениях чтоли рассказать?Ага"Не поверите,но мне нравится тот самый носитель Кьюби...Или нравился..."Лааадно,что-нибудь ляпну для поддержания разговора...Нуу...Я состою в одной команде с Абураме Шино и Инудзукой Кибой.Я думаю,об этих кланах вы как минимум слышали.Есть сестрица и братик.Со вторым вы уже познакомились,а первая по характеру еще хуже.Папочку лучше всуе не вспоминать,так что пойдем дальше....
Поделиться82008-05-01 19:10:47
-Инузука...Абураме...что-то знакомое,но...ладно,чёрт с ними.-протянула Конан.-С семьёй у вас отношения не ладятся,да?Хотя,может оно и к лучшему.Я вам,увы,в семейных делах не советник.
Конан холодно усмехнулась,и посмотрела на огонь.Пламя ей определённо не нравилось,и посему она отодвинулась от него подальше.
Пора бы уже ложиться спать-вставать нам рано,и я сомневаюсь,что она выдержит столь долгий переход без сна...
Конан окинула безразличным взглядом долину,и пожала плечами.
-А вы вообще что-нибудь знаете о нашей психуш...о нашей организации?-поинтересовалась Конан у Хинаты.
Поделиться92008-05-03 08:10:32
Хинате почему-то стало неожиданно весело.
Да что там узнавать?Все что я знаю-это то что вас 10 человек.Во всяком случае было.Мало ли что...Вашего лидера кажется Пейн зовут,дооо?Ну,это не важно.Хината зевнула.
Не сочтите за наглость...Но пожалуй пора баиньки...Приговаривая слово "баиньки"Хината,чуть не свалившись в костер,улеглась около него.
Поделиться102008-05-03 15:54:48
-Не важно????Пэйн-это...-чуть ли не закричала Конан,но вовремя взяла себя в руки.Лучше не говорите в такой манере о Пэйне-сама...
Ксо,спокойно...спокойно....Она же ничего такого не сказала,верно?,...
Конан деланно улыбнулась Хинате,и спокойно произнесла:
-Спокойной вам ночи,Хината-сан...
Сама же Конан встала,и пошла к воде.Она извлекла из недр сумки,прикреплённой к ремню,мобильник(оффтоп: а вы чего хотели???двадцать первый век,ёлки-палки!!!),воткнула в него наушники,и села у кромки воды,подпевая хриплому баритону солисту группы The Gazette.Ночь была удивительно прекрасна...
Поделиться112008-05-04 21:08:24
*офф.подпевая зхриплым голосом,дооо?*
Ну вот...Обиделась.....И вам спокойной ночи,Конан-сан,-передразнила ее Хината и повернулась к ней спиной*офф....задом*
Через несколько минут со стороны Хинаты слыщалось только спокойное дызхание*офф.а также позхрюкивание,повизгивание и др.*
Поделиться122008-05-07 20:46:08
Наруто смотрел на Саске и вспомнил прошлый бой
в этот раз я выиграю
Поделиться132008-05-07 20:49:12
Ну что???В этот раз ты снова проиграешь и возможно умрешь...
Начинай!
Это будет легко
Поделиться142008-05-07 20:50:25
Наруто кинул кунай в Саске и создал клонов которые бежали на Саске
я должен выиграть!!!
Поделиться152008-05-07 20:53:49
Саске с легкостью отбил кунай,*Шаринган*
Я вижу все их движения-подумал Саске смотря на толпу клонов Наруто и его самого
Клоны налетели и пытались ударить Саске но он легко уворачивался и уничтожал клонов
Когда уничтожил всех появился сзади Наруто и сказал-Ты что думаешь что я не знаю где настоящий?Для меня это просто разминка и сразу ударил Наруто ногой
Поделиться162008-05-07 20:54:50
Наруто отлетел от такого удара и ели встал..а он силён
Но у меня есть шанс *Разенган*-Наруто летел на Саске
Поделиться172008-05-07 20:56:21
*Чидори*-Саске также летел на Наруто
ха,я ведь намного натренировал Чидори
При столкновении произошел взрыв
Поделиться182008-05-07 20:59:00
Наруто и Саске отлетели и ели устояли на воде
эх,он стал сильнее
Поделиться192008-05-08 14:29:04
Хината проследила взглядом пролетавшего Наруто и только вздозхнула.
Нас что ,преследуют?То клоны,то эти двое...Конан-сан,-Хината повернулась к Конан лицом-Может лучше пойти прямо сейчас?
Поделиться202008-05-08 16:54:10
Саске крикнул я тебя убью...
*Shishi Rendan*-Саске появился под Наруто и подкинул его в воздух затем сделал комбо и последний удар,
а Наруто ушел под воду
Поделиться212008-05-08 17:00:32
Наруто под водой начал терять сознание
давай лис покажи свою силу
Вдруг в Наруто начала теч чакра и он выпрыгнул из под воды
Полу-Кьюби он летел на Саске
Поделиться222008-05-08 17:03:15
Ну ладно...2 печать
Саске был со второй печатью и Шаринганом
удар который нанес Наруто Саске отбил
Ладно пора с этим кончать *Чидори* Саске исчез и появился сзаду Наруто
Саске проткнул Наруто Чидори и тот истеакя кровью ели дышал
Затем Саске кинул его на берег
Поделиться232008-05-08 17:04:15
Наруто потерял сознание и лежал
не двигаясь
Поделиться242008-05-08 17:05:20
Саске подошел к Наруто и взглянув на него сказал
Всё как в тот раз Наруто.....ты таким же и остался
Саске развернулся и пошел домой
Поделиться252008-05-09 12:57:55
<--Дом Шикамару
Тренировался один? здесь?
Тем оглянулась
Такое ощущенье буд-то здесь бой был - подошла к воде
Поделиться262008-05-09 12:58:12
Почему я знала что Наруто продует?Эх,и как я могла в него влюбиться?Интересно,помочь ему или нет?Лааадно...Хината осторожено встала и пошла по направлению к Наруто.Стараясь,чтобы ее не увдел Саске она обогнула деревья и подошла к Наруто.
Эх...Вечно ты такой-прошептала Хината и начала накладывать повязки.Прим.:повязки прпитаны лечебным раствором который придумала сама Хината.
Поделиться272008-05-09 12:59:46
<------Дом Неджи.
Неджи наконец пришел сюда. Еле перебираю ногами он начал ходить и искать Наруто.
Черт где же он....и вообще, с чего Щикамару взял что он должен тут находиться....ладно ускорю поиски..
*Бъякуган*-однако еще минут пять Неджи ходил и наконец увидел его....точнее не его а огромное количество чакры, находящееся в одном месте.
Подойдя к Наруто Неджи увидел, что тот без сознания.
Не...ну тпщить его на руках я не собираюсь....
Он достал из рюкзака бутылку с водой, отпил чут-чуть, и непного плеснул Наруто в лицо, при этом залепив ему по морде.(офф:это для эффекта )
Поделиться282008-05-09 13:02:13
<--Дом Шикамару
Таюя подошла присела и дотронулась до воды.
вибрации в воде до сих пор не прошли....
Поделиться292008-05-09 13:04:05
Наруто очнулся и заорал-Где Саске??????
Подпрыгнул и начал выглядывать Саске
Поделиться302008-05-09 13:07:13
Иээ....-Хината явно была в шоке от такого наплыва народу.
Мммм...Братец-чан...Ты в порядке?-спросила Хината с подозрением,глядя на незамечающего ее НЕджи.
Наруто-кун...Не стоит тебе так прыгать...Умереть то не умрешь-Лис всегда на страже добра-но вот бо-бо точно будет...