кто такой нукэнин.
Не знаю, ты про Konan-san? Я знаю что всех из Акатсук по аниме ранг присваивается как например преступник уровня S...вроде.....
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд Номер Один.Просто так...
кто такой нукэнин.
Не знаю, ты про Konan-san? Я знаю что всех из Акатсук по аниме ранг присваивается как например преступник уровня S...вроде.....
Ага, я заметила!
Отредактировано AYA (2008-03-10 18:31:57)
АААА, жизнь хороша!!!!!!!
Ты права....
ты про Konan-san?
Нее эт я просто...
Люди там Гаара умирает, поскольку ни кто не смотрит его анкету !!!!
Ага я тоже внимание обратила, он тут с утра приговор ждет...
Хината, ты ведь модератор, может взглянешь?
Ага, точно, а то бедный мучается!
Я ей в личку написала, посмотрим....
Кому????
Хинате....
АААА!
У мну такое класное настроение!!!!!!
Эт хорошо! А у меня как подумаю о завтрашнем деле, все сразу падает!
Как дела у сестры?
У какой сестры????
Твоей..... или SaoRi(с др сайта)не является ей?
Черз 20 мин приду...
Я пришла а никого уже и нету.....
я ЕСТЬ!!!!
Здорово!!!
Я смотрю Гаару пока не приняли
Отредактировано Темари (2008-03-10 21:12:51)
Твоей..... или SaoRi(с др сайта)не является ей?
В общем то нет, но она моя лучшая подруга. Можно сказать она моя названая сестра.
У нее полетел комп, вот я ее и пускала за свой!
Отредактировано AYA (2008-03-10 21:23:16)
В общем то нет, но она моя лучшая подруга. Можно сказать она моя названая сестра. У нее полетел комп, вот я ее и пускала за свой!
опозналась
А мне, пока я душ принимала, мысль пригнала
Ну если так получается, что участник не может нормально заполнить анкету, то можно дать ему возможность проявить себя иначе: дать какую-нибудь типовую ситуацию, пусть покажет своего персонажа в действии...
Отредактировано Темари (2008-03-10 21:49:17)
Не знаю...
Это не комне!
Ну это так мысли вслух...
Кстати молодец с темкой горячие источники
Да я просто подумала все ходим на улицу да в Ичираку Рамен, аж как то не интересно!
я про тож!
спим да едим, да в лесочек выходим, даже смешно становиться
точно!
Залезла я сейчас в один сайтик, угадай что я там нашла?
Что???
Скажи быстрее, поскольку я собираюсь уходить!
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд Номер Один.Просто так...