сказала, что я ей уделяю мало внимания............короче как я понял она хотела почаще со мной куда-то ходить гулять!!!!!! а это так напрягало!!!!!!!
мы такие...
Мальчики пока!!! ухожу до....... незнаю скольки.... но часиков в 21.00 может буду...
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд№5.............не стесняемся!!!
сказала, что я ей уделяю мало внимания............короче как я понял она хотела почаще со мной куда-то ходить гулять!!!!!! а это так напрягало!!!!!!!
мы такие...
Мальчики пока!!! ухожу до....... незнаю скольки.... но часиков в 21.00 может буду...
Как пожываете???
Полухреново ,полуотлично
Темари пока
ушла!!!
Ну и дура!
Ой, Таюшка, ты здесь, ну тогда тебе отдельный ПОКА!
Темари
е-е-е-й,я тута тоже!
Будем ждать
Темари
Посибки,и я осталась одна среди мужчин!
Учиха Саске
Првиет
мы такие...
....стервы!!!
Ну и дура!
Посибки,и я осталась одна среди мужчин!
ага...на разрыв будешь!!!!
....стервы!!!
Хи-хи,на половинку!
ага...на разрыв будешь!!!!
Посмотрим!
Люди,я что самая малая среди всех??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классссс,общаюсь сама с собй!
Монолог-супер!
Хи-хи,на половинку!
на 99/100
Люди,я что самая малая среди всех??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ!!! Кажется Саске чуть младше тебя....но это еще ничего не значит
Нет не сама с собой еще со мной только мысленно!
Нет не сама с собой еще со мной только мысленно!
а это как???
Хм!*сложила ручки аки Гаара,и отвернула голову*
Неджи Хьюго
Мы телепатией обладаем,правда Айя!?
AYA
привет
Кто чем занимается?
Угу.......................................
ЗетцуЗдоровенькі були!!!
Мну фигней страдает!
Кто чем занимается?
Сижу и парюсь в душной квартире
душной квартире
А меня холодно!
А еще я думаю добовлять свои фотки или нет ...............
А меня холодно!
В Киеве сейчас тело!!!!!
В Киеве сейчас тело!!!!!
Хм... могу поспорить.... это только только начало теплеть а совчера и до сегодняшнего утра было зюзя!
Зетцу, а ты что из Киева?
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд№5.............не стесняемся!!!