Блин, не загркжается, а через что там еще кроме радикала можно выкладывать???
не знаю..
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд№5.............не стесняемся!!!
Блин, не загркжается, а через что там еще кроме радикала можно выкладывать???
не знаю..
AYA
keep4u.ru
Попробуй не знаю,сроботает ли!
картинки Каташи
AYA
Хи-хи!
Такие прикольныееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее...............................................
Takuma, ты куда пропал???
А я хотела еще скинуть фотки, но у меня Ридикал тож не работает...(((
Кто по английски шарит??? переведите пожайлуста:
Could not allocate space for object 'dbo.t_image' in database 'foto' because the 'PRIMARY' filegroup is full. Create disk space by deleting unneeded files, dropping objects in the filegroup, adding additional files to the filegroup, or setting autogrowth on for existing files in the filegroup.
Таюя
выложи через тот сайт что ты мне дала!!! плиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Takuma, ты куда пропал???
Угу, точно!!!!
не понянял ни ничего, у тя там че альбом,оно говорит тип файловая группа забита,создайте диск и перенесите туда файлы и удалите старую группу,ну чет тип того
Угу, точно!!!!
тут я тут ,ща такое видали, во смеху
не понянял ни ничего, у тя там че альбом,оно говорит тип файловая группа забита,создайте диск и перенесите туда файлы и удалите старую группу,ну чет тип того
Спсибочки, только я никокого альбома не создавала...
та вам, сейчас видали драгрейсинг мусоровозов
та вам, сейчас видали драгрейсинг мусоровозов
Интересно?
Гдето Неджи запропастился....
Гдето Неджи запропастился....
а мне кажется он уже не придет..
Takuma
прикольная подпись)))
Ну лан всем пока!!!!
Отредактировано Темари (2008-04-27 23:20:55)
Не то слово, летять два МАЗа на скорости где-то под 90 км/ч, едут кто,быстрее до первой мусорки,кто проиграл,собирает мусорна районе завтра
Не то слово, летять два МАЗа на скорости где-то под 90 км/ч, едут кто,быстрее до первой мусорки,кто проиграл,собирает мусорна районе завтра
весело!!!
Ну лан всем пока!!!!
Пока-пока
Ну лан всем пока!!!!
Ээээ ты куда????
Темари
Пока
Ну лан, пока Тем
Народ а вы че тож уходить собираетесь?
AYA
Прости но мну пора!
Завтро буду!
Поки.................
Народ а вы че тож уходить собираетесь?
та да гонят спать, цем всех на ночь, всем спокойной ночи
Отредактировано Takuma (2008-04-27 23:31:13)
уУУУУМММММММ.......[взломанный сайт]
НУ ПОКА ПОКА....
всех люю все целую......
удачки всем
Опана......тут я и......тишина
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд№5.............не стесняемся!!!