Че смеешся я так и зделаю....Убью всех....и останусь одна...но потом вскоре и себя грохну...
Что прям всех???
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №7...............НяяяяяФ
Че смеешся я так и зделаю....Убью всех....и останусь одна...но потом вскоре и себя грохну...
Что прям всех???
Да всех что б не кому обидно небыло!!!!!!
Эм....народ ну се я пошла приду через - максимум 2 часа....в этот раз постараюсь быть пунктуальнее!!!
Да , и зачем ?
Что б было!
Да всех что б не кому обидно небыло!!!!!!
Зачем же так сурово со всеми поступать
ААААААААААААААААА, я не знаю что происходит, у мну азверин в крови повыселся!!!!!!! И Начну все взрывать с Франции!
Орочимару,ей никого не жалко
Орочимару
Хочешь новость хорошую???
Хочешь новость хорошую???
Да, рассказывай
Орочимару,ей никого не жалко
Догадки есть почему
ВОТ Я хорошая новость!
Ноя-Сайгу,привет
Привет!Я наконецто приехала!
Ноя-Сайгу здравствуй , как дела ?
Орочимару
Лучше некуда!
Вы тут выясняете что с Айей, а что с ней может быть когда на всу квартиру орет :Dimmu Borgir
Ноя-Сайгу инет сделали
Лучше некуда!
Почти также , только скучно
Неа, и не сделают. Это я опять у Айи.
Неа, и не сделают
А что случилось-то?
У меня денег пока нету, что б за него платить!
А у Айи он халявный, вот она меня и пукает!
У меня денег пока нету, что б за него платить
Ноги в руки и бегом работу искать
Ха, у меня экзамены на носу!
У нас погода зашибись!
Мы с Айей на улицу! Всем пока!
Ха, у меня экзамены на носу!
Тогда после экзаменов
А у Айи он халявный,
Повезло , а как она сделала его халявным
Мы с Айей на улицу! Всем пока!
Пока
Ауууууу
всем привет хтотут есть!
Отредактировано Пэйн (2008-05-04 18:25:28)
Пэйн,хай
здорова а ино тут сидит?^Саске^
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №7...............НяяяяяФ