Я если буду, только поздно
я здесь надолго
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №7...............НяяяяяФ
Я если буду, только поздно
я здесь надолго
я здесь надолго
Приветик всем кто здесь!!
Ино
Привет!!!
Ты с Украины?
Темари:Да, я живу тамже где Пейн, Таюя, Саске, Наруто, Киба и Тен-Тен. Всмысле в одном городе.
Отредактировано Ино (2008-05-05 21:36:15)
Да, я живу тамже где Пейн, Таюя, Саске, Наруто, Киба и Тен-Тен. Всмысле в одном городе.
Ну.... а лично ты их знаешь?
Темари сказала:Ну.... а лично ты их знаешь?
Да, всех.
Вы не ждали? а я приперлась!
мдяяя....
Всем пока!!!
Всем пока до завтра
Четрт
блин
триндец
всем привет
Скушно, никого нет
Takuma
Скушно, никого нет
Да это точно
надеюсь кто-нить зайдет
О, орочи привет
Чем щас в ролке занимаешся ?
в Battlefield 2 играю
в Battlefield 2 играю
но этоже к ролке не относится
Отредактировано Орочимару (2008-05-06 13:23:43)
тю не заметил слово,,ролка.. сорри, в роле прийдётся от всей Конохи драпать
от всей Конохи драпать
Врятли там Неджи хочет с тобой какой то соглашение вроде как заключить , есл хочешь присоед к нашей группе
Какой???
Какой???
группе чтоли , так звуковиком стань конечно мало народу я и Ноя
Даже не знаю, в Конохе меня все отдубасить хотят, поэтому я подумаю
Как-то невыгодно быть из деревни Тумана
Отредактировано Takuma (2008-05-06 13:32:36)
Как-то невыгодно быть из деревни Туана
Уменя с ними временное соглошение , так что звуковиков пока трогать не будут , присоединяйся , а то против всех хреного , я это уже понял ,по этому пришлось все дипломатическим путем решать
Не люблю дипломатических путей...
Не люблю дипломатических путей...
Знаешь иногда приходится , поэтому в безвыходной ситуации лучше пойти на компромис , я хоть и не особый любитель дипломатии ,но всеровно
Ну в принципе да
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №7...............НяяяяяФ