Класный прикол!!! Мне б такой для моих е**тых однокашек!!!!
А я со злости на него выругалась, поудаляла всю историю, и вдобавок эту программу с компа удалила
Могу попросить еще выслать, как только он извениться....
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №7...............НяяяяяФ
Класный прикол!!! Мне б такой для моих е**тых однокашек!!!!
А я со злости на него выругалась, поудаляла всю историю, и вдобавок эту программу с компа удалила
Могу попросить еще выслать, как только он извениться....
Кто это мной так интересовался и почему????
он уже в офлайне, но можно спросить Такуму
Могу попросить еще выслать
неее, эт я только так предположила!
мой дружок выучил язык паскаль,так короче ети вирусы он переделывает и отправляет обратно
он уже в офлайне
Ну понятно! если Такума с нами то Зетцу нет, и на оборот если Зетцу с нами то Такума нет....
но можно спросить Такуму
а я откуда знаю
мой дружок выучил язык паскаль,так короче ети вирусы он переделывает и отправляет обратно
да то не вирус, а прикол был....
Головастый у тебя дружок.....
а я откуда знаю
ну ты ж рядом сидишь
ну ты ж рядом сидишь
уже нет он пошел на заплыв
Меня переполняют разные чувства!!!! Хочется смеятся веселится, или ругатся матерится, или кого нить целовать или кого нить долбануть.....
Меня переполняют разные чувства!!!! Хочется смеятся веселится, или ругатся матерится, или кого нить целовать или кого нить долбануть.....
ну кого-нить долбануть,етого желания уже нет
уже нет он пошел на заплыв
помаши ему ручкой..
и пади как назло никого рядом нет, над кем можно было б так поизмываться)))
ну кого-нить долбануть,етого желания уже нет
а что уже кого-то успел???
етого желания уже нет
ЭЭЭ, чего????
а что уже кого-то успел???
успел-успел
успел-успел
не ну люди живут, что не день то драка.....
Ну и как наши ( ) победили???
у и как наши ( ) победили???
Нашых и вашых тут нету,у нас появились другие команды пивасик и вобла,классные названия
Нашых и вашых тут нету,у нас появились другие команды пивасик и вобла,классные названия
Эх....................
Эх....................
мусь, ты чего?
чего случилось
Мну хо чего то такого чего не знаю сама.........
Мені все набридло......
Мені все набридло......
А мне все надоело все в районе родных стен
Мну хо чего то такого чего не знаю сама.........Мені все набридло......
Эт бывает, вот у меня каждый день!
Эх....
Сегодня в лифте прочитала фразу: кто меня любит....
Эт так странно было......
Эх.... Сегодня в лифте прочитала фразу: кто меня любит....Эт так странно было......
И ни грамма позитива, а ты знаешь, читать надписи на стенах - плохо
плохо
Почему????
Почему????
не знаю , мама еще учила....
но если что писать, я была первой!
не знаю не знаю....мне нра читать всякие гадости....
знаешь сколько новостей узнать можно!!!!
Отредактировано AYA (2008-04-29 23:10:30)
не знаю не знаю....мне нра читать всякие гадости....
читай, главное не сознаваться......
Я помню у меня еще подпись прикольная была, я еще с ребятами спорила, дадут мне в паспорте ей расписаться или нет (не дали гады!), так я ей все подъезды изрисовала, а гадости я не писала...это делали ребята))
да там такие новости, ОРТ отдыхает
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №7...............НяяяяяФ