но это уж слишком жесткие меры....
Нехрин меня , да еще совторой печатью мочить
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-8...................тебя тут ждут!!!!!!!!
но это уж слишком жесткие меры....
Нехрин меня , да еще совторой печатью мочить
Мне вас тоже будет не хватать , но я постораюсь на увалах к вам заходить
будем ждать!!!!
Неджи чего молчишь?
Неджи чего молчишь?
он параллейльно на нескольких сайтах....
он параллейльно на нескольких сайтах....
Тогда понятно , я думаю надо сваливать с улиц , а то нас разгромят по полной программе , как считаешь или ждать гденибуть подмогу
Хочу се статус поменять как этот:
~\"JealousQueen"/~
Тогда понятно , я думаю надо сваливать с улиц , а то нас разгромят по полной программе , как считаешь или ждать гденибуть подмогу
та мне пофиг... еще Такума с Айей могут помочь....
~\"JealousQueen"/~
Что в переводе ? королева понятно а другое слово?
Что в переводе ? королева понятно а другое слово?
ревнивая...
та мне пофиг... еще Такума с Айей могут помочь....
Тоже выход , ты немоглабы потом немного за орочи поиграть ? , я пароль напишу , ну это когда меня не будет
Тоже выход , ты немоглабы потом немного за орочи поиграть ? , я пароль напишу , ну это когда меня не будет
хм... ну давай попробую...только я завтра сама прийти смогу с утра до 12, а потом только после 20.00 ну по Москве...
хм... ну давай попробую...только я завтра сама прийти смогу с утра до 12, а потом только после 20.00 ну по Москве...
Я говорю не только про завтра , ну и завтра , я код напишу в ЛС Ок
Я говорю не только про завтра , ну и завтра , я код напишу в ЛС Ок
Давай))
Орочимару
хм... я то твоих техник не знаю...тяжелова-то придется....
хм... я то твоих техник не знаю...тяжелова-то придется....
Все техники написаны в анке , а выученные на тренировочной площадке , можешь какиенибудь добавить если хочешь )))
Ладно пока , пошел синячить
Орочимару
давай)) пока )) удачи!
я тож ухожу, приду через часик....
МНЕ ПОСРАТЬ....ЖДИТЕ МЕНЯ.....Я ПРИДУ И ВСЕХ НАХ*Й УБЬЮ!!!
ну всех не надо...я еще пожить хочу
Добрый вечер или ночь или чего там!!!!!!
Прет! у мя уже ночь
Как ся маешся????
добрый.....дивись в форум "реклама"!!!
Как ся маешся????
та нормально...готовлюсь морально ко сну...седня днем жуть какая-то приснилась....
седня днем жуть какая-то приснилась....
А что именно????
А что именно????
Каие-то два мужика, причем один уже умер - Руслан зовут, а второй Аркадий - этот молча стоит и смотрит.
А мне страшно.....не знаю почему, чувствую, что за мной пришли, а уходить неохота....
кто помнит, как зовут этого.....ну АНБУшника....он вместо Какаши с Саем, Наруто и Сакурой отправился...
вместо Какаши с Саем, Наруто и Сакурой отправился...
Асума?
Асума?
неее....он же руководит Командой Ино-Шика-Чо
Жуть какаето! А что ты перед этим сотрела????
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-8...................тебя тут ждут!!!!!!!!