Жуть какаето! А что ты перед этим сотрела????
ничего) на сайте посидела...а потом из-за погоды растроилась и пошла спать
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-8...................тебя тут ждут!!!!!!!!
Жуть какаето! А что ты перед этим сотрела????
ничего) на сайте посидела...а потом из-за погоды растроилась и пошла спать
Капец.....
Капец.....
чему???
Да жуть такая снится...вот и капец....
Да жуть такая снится...вот и капец....
говорят во сне соглашаться нельзя ,когда в такие путешествия зовут, я вроде сдержалась))
Лан споки ноки Темчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лан споки ноки Темчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойненькой! чмок-чмок))
Доброе утро тому кто здесь есть(то есть никому! )
Всем кто есть, кто будет ДОБРОЕ УТРО, ДЕНЬ, ВЕРЕР (У КОГО КАК ПОЛУЧИТСЯ!)
Привет
Takuma
Как ся маешся!
Нормально
Отлично!
да у меня их уже нет
ты смотри... прям как у меня!
Всем привет
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
AYA,привет!!!
^Саске^
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AYA,как делишки???
^Саске^
Ужасно!!!!! Моя аська здохла......
А у тя как????
AYA,у меня всё отлично!!!
Моя аська здохла......
Сочувствую
^Саске^
Тебе везет!
AYA,угу,не то слово!!!
Прет всем-всем!!!!
Темари,привет!!!!
^Саске^
а чего вас так много))
Что новенького?
Отредактировано Темари (2008-05-10 19:03:36)
Темари,новенького 0
а у тя???
а у меня много чего, во вторник первый экзамен, вот думаю учить или на авось пронесет оставить...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[взломанный сайт]
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-8...................тебя тут ждут!!!!!!!!