Itachi_Uchiha
В принципе живем неплохо...Пока...Вот решило навстить родной форум...Столько новостей услышало....
А ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ ОДНУ ВЕЩЬ.....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ!!!
А мы тут оказывается админу грубим!Гы)
.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. |
Администрация: Konan-san, Хината, Полезные ссылки: Анкеты Список свободных ролей Сюжет Правила Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи! Гостям: Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему. |
^____________________^
События игры: Дата и время: Погода: Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман. Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!
Itachi_Uchiha
В принципе живем неплохо...Пока...Вот решило навстить родной форум...Столько новостей услышало....
А ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ ОДНУ ВЕЩЬ.....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ!!!
Конан,скоре,убьёт этого гномика,чем забанит меня.
хи-хи..гномик.....ты вообще-то сам нарываться начал......тебе сначала тема флудилки не понравилась...потом знаки препинания всем расставлял....
не дамы,а эти надоедливые хмыри
кто бы говорил.....имени в слове хмыри букву х на ч и вместо и поставь мягкий знак-и узнаешь кто ты!
я еще не грубил.....если я начну грубить ему уши глаза придеться помыть!
^Саске^
А если б она была,ты бы сразу побежал стучать гномик...
Обожаю эту обыденную грязь!!!Боже,обожаю мелких людишек,которые наезжают на мою персону!Пожалуйста,не прекращайте!Это же великолепно!
А МОЖЕТ НЕ БУДЕМ СОРИТСЯ!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^______^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неджи Хьюго,ага
Itachi_Uchiha,капец ты ж сам лезешь и я бы никому не стучал,в отличии от тебя СТУКАЧ!!!!!!!!!!!!
А МОЖЕТ НЕ БУДЕМ СОРИТСЯ!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^______^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что не слышала....ему нравиться.....
Обожаю эту обыденную грязь!!!Боже,обожаю мелких людишек,которые наезжают на мою персону!Пожалуйста,не прекращайте!Это же великолепно!
мелких....XD......и все?
хи-хи..гномик.....ты вообще-то сам нарываться начал......тебе сначала тема флудилки не понравилась...потом знаки препинания всем расставлял....
Разуйте свои прозрачные щеньячно-бьякуганистые глазёнки,и посмотрите,что первый был Саске.Ибо "глупый маленький брат"-стандартное обращение Итачи к Саске.Но наш гномик всё воспринял на свой лад...
кто бы говорил.....имени в слове хмыри букву х на ч и вместо и поставь мягкий знак-и узнаешь кто ты!
Я это и так знаю.
Хината
Я думаю,мы вас порадовали!Давайте же раздеим эту великолпеную грязьвместе!Как это низко и подло и как мне эт нравится!!!
Разуйте свои прозрачные щеньячно-бьякуганистые глазёнки,и посмотрите,что первый был Саске.Ибо "глупый маленький брат"-стандартное обращение Итачи к Саске.Но наш гномик всё воспринял на свой лад...
закройте сови вонячие шаринганские пучеглазки и посмотрите-вы начали придираться!
ладно...я отойду.....смотрите не поливайте меня грязьяю когда меня нет......честь замараете
Таюя
На них такие сообщения не действуют...
Все
Дорогие сограждане!Давайте хранить деньги...Т.е. давайте хоть немного уважать выбор Конан!Я уверена,если уж она выбрала этого человека,у нее были весомые причины доверять ему.Если быть совсем честным,доверяю я на этом форуме только Конан-сан,и уверенна когда она придет,никто не посмеет и пикнуть в страхе перед ее гневом*как же все таки Гомер влияет на мою психику...*Так что,повторяю реплику Таюи,давайте жить дружно!*иначе всем нам от нее так достанется...*
Дорогие сограждане!Давайте хранить деньги...Т.е. давайте хоть немного уважать выбор Конан!Я уверена,если уж она выбрала этого человека,у нее были весомые причины доверять ему.Если быть совсем честным,доверяю я на этом форуме только Конан-сан,и уверенна когда она придет,никто не посмеет и пикнуть в страхе перед ее гневом*как же все таки Гомер влияет на мою психику...*Так что,повторяю реплику Таюи,давайте жить дружно!*иначе всем нам от нее так достанется...*
Преклоняюсь перед вами,Хината-сан!Без пафоса-это действительно так!
Неджи Хьюго
(*смеётся*Я не буду вас оскорблять.Сказать по правде,Вас я немного уважаю.Вы же-не гномик)))
Itachi_Uchiha
Судя по тому,что большинство не вылезает уже несколько минут,можно сделать заключние,что в первом раунде победил...*милосердно делает паузу*
...Итачи!Поздравляем!!*пожимает руку*
*растроенно пожимает руку Хинате*Всё так быстро закончилось...эх,трусы.
Но мне понравилось!
Ждите продолжения завтра))Послушайте что-нить позитиффное вроде"Песни игрушек"
Хината
Ладно,миледи,Я отправляюсь в плаванье по озеру грязи...к своим милым однокурсникам.До встречи.*целует руку*
*реверанс*Буду ждать вас завтра,мистер.*достала веер.Обмахивается.Сейчас -10*
Фсем здрасте!!!!!!!!!!
Судя по тому,что большинство не вылезает уже несколько минут,можно сделать заключние,что в первом раунде победил
хех.....я не здавался
а что касается
и уверенна когда она придет,никто не посмеет и пикнуть в страхе перед ее гневом
-она мне ничего не делала
AYA
и тебе привет...
Я тут посмотрел картинки с Итачи....и решил дополнить
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-05-17 20:30:14)
Всем привет
Всем привет
еще раз
^Саске^
прикольно ты дополнил подпись
Неджи Хьюго,я наверно точно уйду
Хината-чан,прошу вернуть мне мои полномочия,а тоесть админство
я наверно точно уйду
давай дождемся Конан!
Неджи Хьюго,а толку???Она вообще на письма не отвечает и во флудилке не сидит
а толку???Она вообще на письма не отвечает и во флудилке не сидит
всмысле на письма....по ЛС?
Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!