.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!

Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

Itachi_Uchiha
В принципе живем неплохо...Пока...Вот решило навстить родной форум...Столько новостей услышало....

Неджи Хьюго написал(а):

А ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ ОДНУ ВЕЩЬ.....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ!!!

А мы тут оказывается админу грубим!Гы)

0

152

Itachi_Uchiha написал(а):

Конан,скоре,убьёт этого гномика,чем забанит меня.

хи-хи..гномик.....ты вообще-то сам нарываться начал......тебе сначала тема флудилки не понравилась...потом знаки препинания всем расставлял....

не дамы,а эти надоедливые хмыри

кто бы говорил.....имени в слове хмыри букву х на ч и вместо и поставь мягкий знак-и узнаешь кто ты! :suspicious:

0

153

Хината написал(а):

А мы тут оказывается админу грубим!Гы)

я еще не грубил.....если я начну грубить ему уши глаза придеться помыть! :rofl:

0

154

^Саске^
А если б она была,ты бы сразу побежал стучать гномик...

Обожаю эту обыденную грязь!!!Боже,обожаю мелких людишек,которые наезжают на мою персону!Пожалуйста,не прекращайте!Это же великолепно!

0

155

А МОЖЕТ НЕ БУДЕМ СОРИТСЯ!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^______^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

156

Неджи Хьюго,ага  :cool:

0

157

Itachi_Uchiha,капец ты ж сам лезешь и я бы никому не стучал,в отличии от тебя СТУКАЧ!!!!!!!!!!!!

+1

158

Таюя написал(а):

А МОЖЕТ НЕ БУДЕМ СОРИТСЯ!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^______^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты что не слышала....ему нравиться.....

Обожаю эту обыденную грязь!!!Боже,обожаю мелких людишек,которые наезжают на мою персону!Пожалуйста,не прекращайте!Это же великолепно!

мелких....XD......и все?

0

159

Неджи Хьюго написал(а):

хи-хи..гномик.....ты вообще-то сам нарываться начал......тебе сначала тема флудилки не понравилась...потом знаки препинания всем расставлял....

Разуйте свои прозрачные щеньячно-бьякуганистые глазёнки,и посмотрите,что первый был Саске.Ибо "глупый маленький брат"-стандартное обращение Итачи к Саске.Но наш гномик всё воспринял на свой лад...

Неджи Хьюго написал(а):

кто бы говорил.....имени в слове хмыри букву х на ч и вместо и поставь мягкий знак-и узнаешь кто ты!

Я это и так знаю.
Хината
Я думаю,мы вас порадовали!Давайте же раздеим эту великолпеную грязьвместе!Как это низко и подло и как мне эт нравится!!!

0

160

Разуйте свои прозрачные щеньячно-бьякуганистые глазёнки,и посмотрите,что первый был Саске.Ибо "глупый маленький брат"-стандартное обращение Итачи к Саске.Но наш гномик всё воспринял на свой лад...

закройте сови вонячие шаринганские пучеглазки и посмотрите-вы начали придираться!

ладно...я отойду.....смотрите не поливайте меня грязьяю когда меня нет......честь замараете :D

0

161

Таюя
На них такие сообщения не действуют...
Все
Дорогие сограждане!Давайте хранить деньги...Т.е. давайте хоть немного уважать выбор Конан!Я уверена,если уж она выбрала этого человека,у нее были весомые причины доверять ему.Если быть совсем честным,доверяю я на этом форуме только Конан-сан,и уверенна когда она придет,никто не посмеет и пикнуть в страхе перед ее гневом*как же все таки Гомер влияет на мою психику...*Так что,повторяю реплику Таюи,давайте жить дружно!*иначе всем нам от нее так достанется...*

0

162

Хината написал(а):

Дорогие сограждане!Давайте хранить деньги...Т.е. давайте хоть немного уважать выбор Конан!Я уверена,если уж она выбрала этого человека,у нее были весомые причины доверять ему.Если быть совсем честным,доверяю я на этом форуме только Конан-сан,и уверенна когда она придет,никто не посмеет и пикнуть в страхе перед ее гневом*как же все таки Гомер влияет на мою психику...*Так что,повторяю реплику Таюи,давайте жить дружно!*иначе всем нам от нее так достанется...*

Преклоняюсь перед вами,Хината-сан!Без пафоса-это действительно так!
Неджи Хьюго
(*смеётся*Я не буду вас оскорблять.Сказать по правде,Вас я немного уважаю.Вы же-не гномик)))

0

163

Itachi_Uchiha
Судя по тому,что большинство не вылезает уже несколько минут,можно сделать заключние,что в первом раунде победил...*милосердно делает паузу*

0

164

...Итачи!Поздравляем!!*пожимает руку*

0

165

*растроенно пожимает руку Хинате*Всё так быстро закончилось...эх,трусы.
Но мне понравилось!

0

166

Ждите продолжения завтра))Послушайте что-нить позитиффное вроде"Песни игрушек"

0

167

Хината
Ладно,миледи,Я отправляюсь в плаванье по озеру грязи...к своим милым однокурсникам.До встречи.*целует руку*

0

168

*реверанс*Буду ждать вас завтра,мистер.*достала веер.Обмахивается.Сейчас -10*

0

169

Фсем здрасте!!!!!!!!!!

0

170

Хината написал(а):

Судя по тому,что большинство не вылезает уже несколько минут,можно сделать заключние,что в первом раунде победил

хех.....я не здавался :D

а что касается

Хината написал(а):

и уверенна когда она придет,никто не посмеет и пикнуть в страхе перед ее гневом

-она мне ничего не делала ^^

0

171

AYA
и тебе привет... :flag:

0

172

Я тут посмотрел картинки с Итачи....и решил дополнить :rofl:

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-05-17 20:30:14)

0

173

Всем привет

0

174

^Саске^ написал(а):

Всем привет

еще раз :flag:

0

175

^Саске^
прикольно ты дополнил подпись :rofl:

0

176

Неджи Хьюго,я наверно точно уйду

0

177

Хината-чан,прошу вернуть мне мои полномочия,а тоесть админство

0

178

^Саске^ написал(а):

я наверно точно уйду

давай дождемся Конан!

0

179

Неджи Хьюго,а толку???Она вообще на письма не отвечает и во флудилке не сидит

0

180

^Саске^ написал(а):

а толку???Она вообще на письма не отвечает и во флудилке не сидит

всмысле на письма....по ЛС?

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!