.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!

Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

все уже сделал

0

212

^Саске^
привет) давно не виделись)

0

213

Хм, как вижу форум потихоньку разваливается, выпендрежные админы, оскорбление, понижение в рангах... желаю удачи... И хоть я модер, и моя роль не так значительна, я всеже поддерживаю Саске, во первых его я дольше знаю, во вторых он действительно много сделал. Что же до вас Итачи, лично я считаю что вы не достойны звания администратора, раз меняете ситуацию тлько понижением ранга. Мне откровенно вас жаль, а теперь баньте, понижайте, чё хотите делайте, ведь я уже сказал своё слово.

+3

214

Итачи, привет!!!

0

215

Конан,я надеюсь,что ты читаешь всё это!Я в восторге!За каких-то несколько часов,проведённых на форуме,я сумел восстановить почти всех против себя!!!Ксюш,твой рекорд побит))))Я окончательно и бесповоротно влюблён в этих la nerro tia so,живущих на сием форуме...
Видишь,твоя мечта сбывается!Если господин Шикамару окажется Нострдамусом,то ты наконец-то избавишься от этой обузы.*смеётся и закуривает*

0

216

Ино
Вечер добрый,Принцесса!Что привело вас на сей несчастный форум в такое время?

0

217

Itachi_Uchiha
Бессонница меня сюда привела)))
Как у вас дела?

0

218

Бессонница?Ужасная штука...увы,немогу ничем помочь,кроме скромной беседы.
Лучше,чем хотелось бы.Был в хорошем настроении заходя на этот форум,а увидя то,что обо мне тут пишут,настроение рзко подскочило до отличного...
А как ваши дела?

0

219

Дела у меня отлично!!!
Меня вот очень интригует ваше "приятное общение" с Саске и Неджи...Я как-то не вижу смысла в этом всём...Даже не могу понять, кто и для чего всё это начал...

0

220

Всё начал Гномик,которому непонравилось моё обращение к нему...А как мне следует называть его,если не "Глупый маленький брат"?...
Вот оттуда-то всё и потекло.
Смысла я в этом тоже не вижу,но радует одно-им это треплет нервы,а мне доставляет отличное удовольствие...Эдакий отдых после тяжёлого дня.

0

221

...я бы наверно не смогла бы терпеть такого отношения к себе...

0

222

Я тут недавно нашла картинку...может у вас и есть...просто мне очень нравится...
http://i007.radikal.ru/0805/f3/0734c8eabd1c.jpg

0

223

Nara Shikamaru
уважаю!!!!тащи плюССС!!!

Itachi_Uchiha написал(а):

им это треплет нервы

не знаю как Саске...но мне лично не треплет!!!
Кстати здраствуйте мой господин-подлиза!!!

0

224

Неджи и Темари - Приветик!!!

0

225

Itachi_Uchiha
я вас застал в расплох???вы язычок проглотили.......или макенго шаринган зрение испортил? :question:

+1

226

Ино
прифет!

0

227

Всем приветик!

0

228

Неджи, как дела?

0

229

Неджи Хьюго
у меня твой сайт глючит...

0

230

радует одно-им это треплет нервы

Да? Не ужели?) Думаешь меня так легко выводит твоё повидение из себя?) Нет мистер, ваше отношение к моим друзьям меня категоречески не устраивает) Но людей не изменить, факт. Так же читал, что все начилось из-за "маленького глупого брата", чтож, незнаете как по другому назвать? О___о А нельзя прост Саске, забыл?)) Работы то у тебя много, мозг перегрузился...

0

231

Конан,я надеюсь,что ты читаешь всё это!Я в восторге!За каких-то несколько часов,проведённых на форуме,я сумел восстановить почти всех против себя!!!Ксюш,твой рекорд побит))))Я окончательно и бесповоротно влюблён в этих la nerro tia so,живущих на сием форуме...
Видишь,твоя мечта сбывается!Если господин Шикамару окажется Нострдамусом,то ты наконец-то избавишься от этой обузы.*смеётся и закуривает*

*смеётся,по щекам текут слёзы*Костя,жжошь)))Но с la nerro tia so ты погорячился)))))
Хотя,в одном точно согласна-восстановил против себя ты почти всех...
Слушай,меня сегодня в асе и в агенте не будет,так чт передай Максу мои поздравления))))А,и ещё то,что этим летом я его ОБЯЗАТЕЛЬНО переодену в Ичимару))))*хихикает*

0

232

Неджи Хьюго написал(а):

я вас застал в расплох???вы язычок проглотили.......или макенго шаринган зрение испортил?

думаю и то и то!!!

0

233

^Саске^ написал(а):

думаю и то и то!!!

наверное :rofl:

Konan-san написал(а):

Костя,жжошь

heh.....your realle name-Konstantin.....and how old are you?.....I do not believe that you are twenty-one!

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-05-19 20:11:52)

0

234

Неджи Хьюго,привет!

0

235

Неджи, Привет!!
Саске - четвёртый раз - Привет!!

0

236

Всем здрасте...

0

237

Шика, привет!

0

238

Добрый вечерок!!!

0

239

Всем привет!!!

0

240

да....после ссоры тут вообще народу без пальцев можно посчитать! :D

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Флуд №-9...................в честь ПОБЕДЫ САСКЕ НАД ИТАЧИ!!!!!!!!