.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Пары)

Пары)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ищу девушку чтоб мутить на ролевой...

0

32

не тупите!!!вот Ино пишет ищу парня,а Киба ищу девушку,тоесть мутите вместе

0

33

Конан-сан загляните в ЛС

+1

34

^Саске^ написал(а):

не тупите!!!вот Ино пишет ищу парня,а Киба ищу девушку,тоесть мутите вместе

Братец-чан,ты тоже не тупи...Может,Киба не хочет встречаться с Ино,А хочет встречаться...ну с Темари?

Nara Shikamaru написал(а):

и Итачи в плавках который пытается залезть в воду но боиться)) не бижаться будущиму Итачи, это просто шутка))

А ещё Пэйн с гитарой(*Прибыла в Одессу банда из Амура..в банде были урки шулеераа...),Деидара с петардами и Конан,которая режет зелень...

Так,о чём это я?...Ах да!Милые дамы,ищу я не любви-это чувство для меня в новизну-но быстрых отношений.Или просто секса.Это подразумевает под собой "встреча.коктейль.гостинница.постель.утро.до свидания"Я по натуре не влюбчив,и только редкая девушка может меня покорить*печально смотрит на Конан*...если нет-я нецеремонный в этом плане.Сказать "до свидания"-просто.Но,уверяю вас,с дамами я обращаться умею.
Итак,надеюсь,что желающие будут,и мне не прийдётся обращаться в яой.

+1

35

Желающие есть...я уже писала вчера почему...))Но...я сомневаюсь,что ты за...

0

36

Ино
Принцесса,не сомневайтесь-я за...Вы очаровательны,я клянусь!!!
Только вынужден просить вас подождать-анкета моя ещё не принята.Но это ненадолго)))

+1

37

Итачи: Да я подожду...сколько нужно. Мне тоже ещё нужно кое-какие дела закончить))

Отредактировано Ино (2008-05-15 15:36:08)

0

38

ино посмотри в ЛС!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

39

ино посмотри в ЛС!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

40

Ино
О...прошу прощения...если у вас назначена встреча с ним*показывает пальцем на Пэйна* тогда я вынужден отступить...Если,конечно,он вам нравится,и серьёзные отношения с ним прельщают вас больше,нежели связь со мною,моя Роза...

0

41

Простите что влажу,господа,но мне Тоже хочецЦо ЛюбВи........... :'(

0

42

Itachi_Uchiha
Да, что вы, что вы!!Мы с Пейном лишь просто друзья!!))

0

43

Sakura
Прелестница,не плачьте!...Я уверен,что и для вас найдётся Принц!!Я бы и сам предложил свою кандидатуру,но...увы.Я не романтик,и серьёзные отношения мне не нужны...Только не плачьте!Тем более,на горизонте вскоре замаячит фигура Вашего избранника-такая девушка не останется без внимания на долго!
Ино
Принцесса,это замечательно!Что ж,когда разберётесь со своими делами,давайте обсудим место встречи!...

+1

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Пары)