1.Такума Какузу/Takuma Kakuzu
2.18 шиноби
3.Синий плащ, плащ закрывает рот и длится почти до колен, перебинтованая голова , повязка через голову, короткие коричневые штаны, рюкзак(сумка) за спиной, темно коричневые волосы , зеленые глаза, 2 свитка на груди, особо накачал левую руку
4.иногда спокоен как слон но во время битвы становится настоящим зверем на любое сквернословство отвечает темже, но в обычной жизни спокоен, слегка психованый после смерти родителей,упертый как осел , серъезный ,
5.С самого детства Такума прожывал в Амэ, деревне Дождя, жыл счастливо, с родителями, имел много друзей, ему все нравилось, потом он пошел в академию ниндзя, там он изучил водных клонов и также некоторые удары тайдзютсу, но его счатливая жизнь закончилась, когда его мама захотела переехать в Деревню Тумана К родной Бабушке(влиятельной на то время), Такума очень разсердился. Он даже убежал издому перед отъездом. Он прогуливался улицами и раздумывал , что делать,и потом он понял нужно течь по своему руслу и ничего не изменить и на утро вернулся домой.
Родители и он поехали в Кири. Ему было там непривычно, ему там все ненравилось там все нетакое, как было в Амэ. Но он там тоже прижылся, пошел в Академию дальше учится, там но изучил клонов тумана, начал изучать взрывные вещества ему было ето очень интересно, но ему из-за неосторожки оторвало руку, также он стал снайпером, отлично метал кунаи и сэнбоны, и он совместил 2 таланта взрывник и снайпер. Но в ето время жыть в Деревни Тумана стало опасно. Гато заявлялся каждый раз и все кто сопротивлялся, изчезали(умирали). Однажды в Дом зашли 4 бандита и перерезали всем головы. А его оставили в живых.Он очень долго плакал и не спал, незнал что делать.После всего етого он решил что больше небудет плакать, он приютился у своего сенсея, где жил до 10 лет, а потом он здал екзамен на чунина и стал членом бандитов сейчас ниндзя деревни скрытого тумана, с бандитами но изучил яды
6.Ретсуган(возможность предвитеть действия противника, если он в зоне видимости), некоторые гендзютсу, как превращение поле бытвы в озеро, два свитка для призыва клонов команды(точно такиеже ниндзя как в комане, не чем им неуступают), тайдзютсу (техника рукопашного боя), владеет взрывными средствами и улутшает их с каждым разом(кунаи облепленые С2,С3, разные бомбы) сэнбоны с ядами черной мамбы, также капсулы(4 ) с ционидом, 5 механических пальцев с ядом который поражает чакры(вместо отрваных пальцев)
7.Кири - Деревня Тумана
8юкаждый день
9.kalahari-93@mail.ru
10.Традиционная
11.Такума спорит с родителями
-Я не хочу уезжать, здесь я хорошо жыву, у меня много друзей
- Не спорь, мы уезжаем!!!!
Такума расплакался и побежал в свою комнату
я не хочу уезжать, что же мне делать
Он сидит и плачет
если я убегу может мы непоедем
Такума открыл окно и побежал
Идет улицами Амэ
Что же делать
Сел на лавочку и тут у него появился разсудок
Побегом ничего не решиш, всеравно найдут и наругают, может надо ето все принять, да точно
Такума встал, вытер слезы, пошел домой
Отредактировано Takuma (2008-03-17 16:06:14)