.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Конец света!

Конец света!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

До конца света-три дня.Каковы будут ваши действия?

0

2

В панике буду бегать!!! И орать конец света!!! :rofl:
Но на самом деле не знаю...

0

3

Плюну на это дело.Нажрусь Фумитокса и сдохну раньше всех.
Хотя,сначала быстренько погорюю,попрощаюсь со всеми...

0

4

Хех...йа:
День 1-й.Хожу по городу,прощюсь с родной землёй,встречаю всех знакомых,рассказываю им всё,что думаю.Кое-кому признаюсь в любви,мож займусь с ним сексом)))
День 2-й.Еду в аэропорт,покупаю билет в Японию на последние деньги...в самолётеперечитываю Парфюмера.Прилетев в Токио брожу по городу,захожу в аниме-магазин.Нафиг всё скупаю.Одеваюсь в Итачи,звоню в "Сёнен джамп",выпытываю адрес Кишимото,являюсь к оному,знакомлюсь,говорю про его гениальность,спрашиваю,чем всё в Наруто закончится,и ухожу.После покупаю бутылку сакэ,сажусь в автобус и еду в Осаку,потом-в Киото,Саппоро,Идзумо,Кобе...
День 3-й.Гуляю по Осаке-последней в списке.Напиваюсь сакэ вместе с другими отаку,кароч,млею)))Вечерком еду к Фудзи,залезаю повыше,снова глоток из бутылки,извлекается тетрадка.Все чувства записываются туда.Потом просто сижу,смотрю на Японию подо мною...плачу.И...умираю.

0

5

Konan-san
Так трогательно! Но я надеюсь мы все съездим в Японию просто так, не потамучто наступает конец света

0

6

Нажрусь в дудок и буду спать ато задрали
- Давай в школу в Суботу

0

7

Поплыву в Бермудский Треугольник и узнаю че там...

0

8

Я так поняла,перед всем будет весело.А вы представьте-вот типа щас должен быть конец света,все приготовились к смерти,а тут БАМС-и нету конца света!

0

9

Хината написал(а):

Я так поняла,перед всем будет весело.А вы представьте-вот типа щас должен быть конец света,все приготовились к смерти,а тут БАМС-и нету конца света!

^^  ^^
Кстати по-мойму 06.06.2006 обещали конец света, у нас в городе у многих на этой почве крыша тю-тю

0

10

ТемариНадеюсь ты невходила в число тех многих?(ладно шучу,я беспокоюсь за тебя)

0

11

Таюя написал(а):

Надеюсь ты невходила в число тех многих?

Я тож на это надеюсь ^^

А чтоб ты сделала, если б через 3 дня настал конец света????

0

12

Темари написал(а):

А чтоб ты сделала, если б через 3 дня настал конец света????

Послал бы всех нах*й и уехал на чемпионат мира по футболу.

0

13

У меня столько дел до конца света что я наверно не вложусь в три дня!
Я всем покажу свою истинную сущность! Скажу всем своим однокашкам что я про них думаю (хотя я это и так собиралась сделать через три месяца), одной из девчонок заеду по роже! Потом пойду погуляю по городу! Если будут деньги ... эээ ... вообщем я еще толком не знаю что б я с ними сделала.
Короче люди давайте сначала доживем до тех трех дней а там уж посмотрим!

0

14

AYA написал(а):

Короче люди давайте сначала доживем до тех трех дней а там уж посмотрим!

Согласная!!!!!!

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Конец света!