.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Анкета Нои-Сайгу Мин

Анкета Нои-Сайгу Мин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа.(на английском и русском языке)
Ноя-Сайгу Мин \ Noya-Saygu Min
2.Возраст и пол персонажа.
18 лет, пол женский
3.Описание персонаж а. Внешность, одежда, оружие. Не меньше шести строк. Желательно картинку.
Смуглая, длинноногая, пышногрудая, с хорошей фигурой, длинноволосая брюнетка. Волосы завязаны в высокий тугой хвост. Глаза желтого цвета. Татуировка на правой руке в виде дракона. Одета в черную откровенную майку с белым странным цветком на груди. Черные обтягивающие штаны. На шее белый объемный платок. На руках сами видите что, я просто не помню как это называется. Сандалии.
Имеет конкретное оружие, это достаточно длинная палка, которую Ноя-Сайгу называет Нинь-чака. Носит ее за спиной. Предпочитает ближний бой, из-за того что все техники связаны с палкой.
4.Характер.Расписываем ОЧЕНЬ подробно.
До того как подруга Нои умерла, она была самым добрым человеком на свете, милой и добродушной. Но после этого страшного события Ноя-Сайгу страдает «раздвоением личности». Зачастую она добрая и веселая, энергичная и задорная, но если затронуть ее слабое место , она становится агрессивной, дерзкой, грубой, можно сказать опасной для общества. А вообще ноя дружелюбна, спокойна, любознательна.
5.Биография.Пишем раскрыто, не менее 10 строк.
В небольшой деревне селения Облака жила довольно обеспеченная семья.  Это была семья консерваторов. Здесь свои молодые годы провел отец Нои-Сайгу. Однажды к ним была нанята молодая служанка. Между ними возникла по истине чистая любовь. Со временем служанка забеременела и родила девочку. Но в этом доме не признали ни ребенка, ни названую его отцом жену. Служанку, что б не опозорится, выгнали, а ребенка отдали в приют, а когда Ноя стала постарше – в академию ниндзя, где девочка изучала боевые искусства. Ноя-Сайгу мечтает найти мать и снова обрести семью. Закончив академию ниндзя, девочка успешно сдает все экзамены кА на чунина так и на джонина. На протяжении всех этих лет у Нои была одна единственная лучшая подруга Зиф. Но вскоре у подруги обнаруживают вирус, который передался ей по наследству от троюродной бабки по линии матери, и она умирает. Отчаявшись Ноя-Сайгу решает переехать в селение Песков, в Суну.
6.Техники.Пишем не только название-всё подробно. Пожалуйста, НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ СУПЕР-ГЕРОЯ!!!!
Пружинный удар – на конец палки посылается чакра образуется такая себе пружина, при ударе враг отлетает на определенное ростояние в зависимости от силы удара.
Воздушный щит – Ноя-Сайгу быстро крутит палку вытянув вперед руки перед опасностью.
Смертоносный смерч – самая сильная техника Нои-Сайгу. Опять же Ноя ОЧЕНЬ быстро крутит свою палку, но уже возле земли. Поток воздуха поднимающейся с земли захватывает с собой разные твердые предметы, ну там камни и т.д. и с помощью чакры становятся опасными. Если смерч попадает в цель, то урон наносится значительный. Использовать можно несколько раз.
Песочные клоны – сами знаете что это!
А в остальном Ноя-Сайгу использует свою палку для битвы, посылая в нее чакру.
7.Страна и селение. Селись, пожалуйста, не только в Конохе и Суне.
Селение Песков. Суна (я могу объяснить почему я тут поселилась!!!!)
8.Как часто будешь появляться в ролевой?
По возможности!
9.Твой e-mail. Если не хочешь писать здесь - кидай мне в личку.
amnezia_1990@bigmir.net
10.Ориентация.
У меня нормальная, у Ноя-Сайгу бисексуальная
11.Пробный пост. Обстоятельства на твоё усмотрение.
После смерти Зиф Ноя-Сайгу Больше не хотела оставаться в своей деревне. Через две недели после смерти подруги девушка собрала свои вещи и решила переехать в Суну.
Ну что ж, здесь меня больше ни чего не держит, пора отправляться в Суну.
Ноя-Сайгу стояла на выходе из своей деревни и резко повернувшись закричала:
Прощай моя родная деревня, прощай селение Облака!

+2

2

Принята.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Анкета Нои-Сайгу Мин