.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Прикольный тест

Прикольный тест

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заходим сюда http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
проходим тест, и выкладываем здесь результаты

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светуська.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Том и он был просто ужасен! "Бляяять" - воскликнула я и потеряла пальчик. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал больница, подожженный проклятыми стрептизерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разабътся в дрызг.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Темари!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета огоромного телека и опять отбросила пальчик. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "не мояч перед глазами". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление садизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Пи@дец!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Том... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Светуська.

+1

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гриша и он был просто ужасен! "бака" - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженный проклятыми дизайнерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Урд из "О, моя Богиня"!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно болит голова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта в коридоре и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет это я!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стиралка, зачем? Может это новое направление критинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хит Леджер. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бака!!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гриша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Анка.

0

4

Я под столом!Тема,+!!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксения.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Итачи и он был просто ужасен! "Бля" - воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом, подожженный проклятыми докторами, и я подумала, что мое сердце сейчас дзынь.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пломбира и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много) палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мечтать не вредно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление индуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Колин Фирт. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Итачи... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ксения.

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мария и она была просто великолепна! "Дибил конченый" - воскликнул я и потерял куртку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Мангакаами, и я подумал, что мое сердце сейчас капец.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя штаны и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Наруто!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало тупо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телевизора и опять отбросил куртку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 12 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Иди ко мне детка". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Пит. И к тому же он ее Папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Иди в жопу!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мария... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Дмитрий.

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Настя и она была просто великолепна! "пиздануться" - воскликнул я и потерял пальцы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженный проклятыми наследниками клана Учихи(они тренировали Катон), и я подумал, что мое сердце сейчас разлетится.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Неджи Хьюго!" - сказала она и подошла ближе. У меня начала пиздато болеть голова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета самолета и опять отбросил пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 14 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "сука". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление долбаебизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Люк Бессон. И к тому же он ее Прадедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Пиздануться!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Настя... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-03-31 16:16:40)

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Едуард и он был просто ужасен! "Блять" - воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Ельфелева башня, подожженный проклятыми Юристами, и я подумала, что мое сердце сейчас Розобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Таюя!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Галимо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Животного и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Нани". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Тарелка, зачем? Может это новое направление Дыбилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его Мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Да иди ты!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Едуард... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Вика.

0

8

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали КРАВИЩЩЩНЫЙ Чулавек и он был просто ужасен! "Ку-Ку" - воскликнула я и потеряла руки,ноги,голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МГУ, подожженный проклятыми киллерами, и я подумала, что мое сердце сейчас будет БУМ.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка с помпончиком и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Миса-Миса!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо и грустно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета киллеров под моим руководством с полным снаряжением и готовностью идти войной на школу и опять отбросила руки,ноги,голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 12 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хо-хо!Хеппи нью уер!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул словарь по англ., зачем? Может это новое направление свинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварц-негер. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Хо-Хо!Ку-Ку!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится КРАВИЩЩЩНЫЙ Чулавек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

+1

9

Хината
:rofl:  :rofl:  :rofl: Жжошь однозначно=)Продлила мне жизнь на три года))))))))

0

10

ыыыыыыыы) читайте моё) мата токо много) я ваще чуть ноги не протянул и потерял глаз)))))) ой я пат сталом XDDD

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антоха.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бритни Спирс и она была просто великолепна! "твоюж мать, во блин..." - воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми программистами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется..

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шика!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета гибрида хомяка и акулы и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 13 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "убейся ап стену". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телефончег, зачем? Может это новое направление придурковатизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он ее папаша. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "БЛЯ Я Ж ЩАС АП АСФАЛЬТ УБЬЮСЬ!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Бритни Спирс... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Антоха.

Отредактировано Nara Шикамару (2008-05-05 17:43:09)

+1

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Прикольный тест