.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Письмо дедушке Морозу

Письмо дедушке Морозу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот ссылка... это ваще умора...
http://grudina.info/newyear/index.phphttp://grudina.info/newyear/index.php

+3

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "у-зу-ма-ки наруто рендан". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дибил" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Незнаю. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Наруто ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тупой, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый компьютер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Предатель !

Деду Морозу ! Дмитрий

+3

3

Жесть)))Саске,+ тебе!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюша. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня каструля и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йа криведко". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кисамааа" !!! И заставляет меня готовить ему жаренный лосось. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюша, а Тсунаде ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный шаринган забери меня к себе или вышли мне каструля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хентая. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мальчиков. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплык. Помни что я верю в тебя Скотина !

Деду Морозу ! Ксюша

+2

4

:D  :D  :D  :D  :D

0

5

:D  :rofl:  :D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светуська. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "поцелуй меня в попку!". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля!" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светуська, а Зайчик ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне плохо, а похмелиться нечем((. Дорогой Дедушка мороз - красный помидорчик забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огромный телек. Дед Мороз, пойми как мне плохо, а похмелиться нечем((. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя Засранец !

:D  :rofl:  :D

Отредактировано Темари (2008-03-24 20:15:35)

+2

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под моей кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рано утром . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ступня =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "очистить уровень преступности". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему курица жареная. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что то сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в козаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Лишай ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оч болит голова. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уединения. Дед Мороз, пойми как мне оч болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит. Помни что я верю в тебя говнюк !

+1

7

AYA написал(а):

и зовёт меня не Аня, а Лишай

:rofl:  :rofl:

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерия. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ...крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 22.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не вибрируйте юноша". Мой папа работает биологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***АД!!!" !!! И заставляет меня готовить ему рамен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кусать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки*убивалки* с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерия, а Муракания ! В общем, дедушка мороз, если ты не добрый человек, то ты поймёшь как мне сначало-весело,потом-грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный кровищща!! забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смерти учителей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой профессиональных киллеров под моим руководством. Дед Мороз, пойми как мне сначало-весело,потом-грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне величайшое наслаждение-полет!. Помни что я верю в тебя Сволочь !

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зларова!". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Да пошли вы все!" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а джери ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне оч галимо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пуфику. Дед Мороз, пойми как мне оч галимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Козёл! !

0

10

БОЖЕ КАКАЯ ЖЕСТЬ

0

11

Харуно Сакура написал(а):

БОЖЕ КАКАЯ ЖЕСТЬ

Ага, не то слово! :D
Ты сама заполни как то прикольненько!

0

12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на балконе второго этаже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарасище" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается полный пиздец. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а фунтик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне очень хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне очень хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Саша

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Письмо дедушке Морозу