.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Nara Shikamaru

Nara Shikamaru

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Нара Шикамару(Nara Shikamaru)
2. 18 лет, мужской пол
3. Внешность: черные волосы, завязанные в пучок на затылке, черные глаза. Стандартная куртка шиноби, штаны на которых есть перевязь для метательного оружия(кунаи, сюрикены). под курткой черная рубашка. При себе всегда пара кунаев и сюрикенов, также катана.
картинка вот: http://i006.radikal.ru/0803/1e/9c3bd1689f6c.jpg
4. Очень ленивый, любит поспать. Вечно чем то не доволен, но зато очень умный. Великолепный стратег. Любит рисовать, особенно когда учился в Академии, чтобы чем то себя занять на уроках. Танцевать начал любить, когда появились первые девушки, а также просто чтобы расширить кругозор. Сёги любил, потому что считал это игру интелектуальной и интересной. Но не смотря на лень в 16 лет, начал увлекаться различными вещами. Всех интересовало, не повредился ли он головой, что вдруг начал увлекаться рисованием, танцами и т.д. На что он отвечал скромно: "нет, просто свои интересы нужно развивать"
5. Очень умный, но ленивый. Любит игру сёги, спать и смотреть на облака. Спортивный молодой паренёк. Увлечения спортом, танцами и рисованием делают его многосторонним и интересным человеком. Так же он отличается спортивной фигурой. Живёт Шикамару один. Раньше жил с родителями, но по исполнении 18 лет, пересилился и стал жть один.
Состоял в команде с: Чоуджи и Ино. Дружит с Наруто, более менее со своей командой. С Наруто, потому что, в академии, учился чуть ли не хуже самого Наруто, это их сблизило и они стали хорошими друзьями.
6. хидзюцу овладения тенью - техника позволяющая поймать противника тенью, попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.
хидзюцу удушение тенью - Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
хидзюцу превращение в тень - техника позволяющая превратить своё тело в тень и слиться с тенью любого предмета.
хидзюцу Теневые иглы - техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.
аднамгэцу ходзу - техника позволяющая, при помощи огромного затрата чакры, подавлять разум противника.
дзюцу удар белого волка - техника в ходе которой концентрируется огромное кол-во чакры в кулаке, при ударе образуется сокрушительная волна, которая уничтожает всё на своём пути.
дзюцу рык белого волка - техника в ходе которой концентрируется огромное кол-во чакры в гортани, при крике образуется сокрушительная волна, которая уничтожает всё на своём пути, по сокрушительной силе эффективней техники указанной выше и требует больших затрат чакры.
дзюцу усыпления - техника позволяющая усыплять цель на 2 часа.
нуккапюуакаммэ - техника в ходе которой, чакра выходит из тела и останавливает не значительные атака или создаёт легкий щит из чакры
При применении Дзюцу удар и рык белого волка, а также аднамгэцу ходзу, поглащается огромное кол-во чакры, из за чего он может применить только одну из этих техник, также потом он долго не сможет применять обычных техник, из за сильной нехватки чакры.
7. Селение скрытого Листа, страна Огня.
8. Минимум 2 раза в неделю, максимум каждый день.
9. ZOMBI12354@ya.ru
10. Нормальная, стандартная так сказать ;)
11.Стоя на пороге, Академии, Шика думал о своем:
Ну вот и все теперь я уже ниндзя. Дальше нужно будет быть куда собрание.
Подбодрившись такими мыслями он пошел домой.
Перед входом он повторил себе слова которые он уже произнес у выхода из Академии.
Вошел внутрь и лег на диван.
Все правильно я уже взрослый, мне нельзя лениться, хотя... ладно перестану лениться с завтрошнего дня...

Отредактировано Nara Shikamaru (2008-03-27 12:48:00)

+1

2

Nara Shikamaru написал(а):

4. Очень ленивый, любит поспать. Вечно чем то не доволен, но зато очень умный. Великолепный стратег.

Маловато,напиши побольше...

0

3

во)

0

4

Живёт Шикамару один.

Он же живет с родителями!

0

5

хм... ему сейчас 18 по моему варианту, а значит уже и без родителей)) так разве нельзя?

0

6

ок спасибо)

0

7

Дямс...А вот я вижу,к чему придраться... :flirt:

аднамгэцу ходзу - техника позволяющая, при помощи демонической чакры, подавлять разум противника.
дзюцу удар белого волка - техника в ходе которой концентрируется демоническая чакра в кулаке, при ударе образуется сокрушительная волна, которая уничтожает всё на своём пути.
дзюцу рык белого волка - техника в ходе которой концентрируется демоническая чакра в гортани, при крике образуется сокрушительная волна, которая уничтожает всё на своём пути, по сокрушительной силе эффективней техники указанной выше и требует больших затрат чакры.
дзюцу усыпления - техника позволяющая усыплять цель на 2 часа.
нуккапюуакаммэ - техника в ходе которой, демоническая чакра выходит из тела и останавливает не значительные атака или создаёт демонический щит.
Мгновенное перемещение - как у 4-го Хокаге.

Ого...откуда это у Шики столько техник????? :O

Увлечения спортом, танцами и рисованием

*в о-о-огромной капле*Шикамару чем-то увлекается???Он же лентяй,каких свет не видывал!!

страна Япония(наверно). =)

Страна Огня^^
Так,а щас я и тебя,и Саске покусаю.Биография перса где,а??

+1

8

ээ) пункт 5)

0

9

Konan-san
вы придираетесь)) у него стоко техник потомучто ему уже 18, а увлечения начали проявляться с 16)) тут я додумал малехость)

0

10

да и кстате кусать меня ненадо, я не вкусный)) вам не понравиться)

0

11

5. Очень умный, но ленивый. Любит игру сёги, спать и смотреть на облака. Спортивный молодой паренёк. Увлечения спортом, танцами и рисованием делают его многосторонним и интересным человеком. Так же он отличается спортивной фигурой. Живёт Шикамару один.

Тут из био только то,что он один живёт!Не про родителей,ни про команду,не про отношения с друзьями,не про перемены со смертью Асумы...Прошу исправить,и также дописать характер.
И опять по техникам.Откуда у Шики демоническая чакра?А Мгновенное перемещение-это джитсу Йондайме.Неть,нереально это даже в 18 лет.
И вряд ли в 18 лет Шике треснет в голову необычайное желание учиться,бегать по кружкам и т.п.Додумывать можно,но не настолько!

0

12

Ура я сделал это)) теперь можно посмотреть, я его немного урезал...

0

13

А что еще можно написать из био?Только про смерть Асумы,а Конан?
А по моему нормальная анка.Правда не поняла с какого бодуна у Шики появились техники некого"волка"Ну видимо решил не привязываться к способностям клана Нара^^
Даже не из Википедии.Может примем?
Прим.авт.-Это не флуд.Это оч тонкий намек,что анка хорошая,а мелочам придираются только скрытые деспоты))
Пы.Сы.А покусать не получится.Я в противогазе и водолазном костюме.

+1

14

о спасибо тебе Хината, хоть ты меня понимаеш)) Конан, возьми плиз)) я даже исправил, как ты просила, теперь нету никакой демонической чакры)

0

15

Nara Shikamaru
Ладно,я добрая)))Принят.
Только насчёт поста-мы диалоги пишем жирным,а действия просто.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Nara Shikamaru