.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Таюя

Таюя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Таюя Хокумон/Tauya Hokumon                                                                                                                                                                                                                                                                2)15лет,девушка                                                                                                                                                                                                                                           3)http://i027.radikal.ru/0803/cd/fd7d265d15ec.gif                                                                                                                                                                                     4) Очень вспыльчивая.Любит поспорить,для этого всегда найдет тему.Всегда указывает человеку на его недостатки.Розговаривать нормально не умеет,всегда грубит.Все время ругается.Уважает только тех кто сильнее за неё.                                                                                                                                                                                                     5)Родилась в багатой семье,но особыми способностями не обладала.Она не унаследовала гены предков.Была типичной девченкой.Любила музыку и играла на флейте.Пока однажды она с её отцом ехали в другую страну и на них напали,выжила только она.После битвы её нашёл Кабуто,и сделал на ней свой експеремент чтобы пролаживать в человеке сети чакр.Её память была стёрта,но она помнила как играть на флейте.Её назвали Таюей.Орочимару взял её к себе.Через некоторое время,она уже кое-что умела,но всеже она была на очень сильной.Но когда Орочимару поставил печать второго уровня,её сила возросла.                                                                                                                                                                                                                                                                6)Играет на флейте разные убийственные песни.Когда играет на флейте появляются три ее подченённых(теперь я так их буду называть),каждый её палец при игре на флейте отвечает за движение кого-то из её подченнёных.Подченнёные-уродливые грамилы.Когда дело туго,у её подченнёных изо рта появляются как бы призраки,которые потом приследуют противника.                                                                                                                                                                                                                                          7)А можно я буду в стране Огня,в Конохе,не хочу быть плохой,хочу быть хорошой! :'(                                                                                                                                            8)От 5 до 10раз                                                                                                                                                                                                                                                                      9) Vikusi4ka7@i.ua                                                                                                                                                                                                                                                     10)Да вроде нормальная!Да ладно нормальная!                                                                                                                                                                                                                                                              11)Таюя собирала цветочки в саду.Не хочю больше быть плохой,не хочю зависеть от Орочимару!Ну и что,что Орочимару очень сильный и санин!Я тоже буду стримиться к этому!На меня подействовали Коноховцы!Они побили всех из нашей комады по одиночку,при этом жертвуя собой,и ис-за чего?Они хотели спасти своего друга,и поэтому становились сильнее прямо в бою!И я хочю стать такой,для этого я буду много тринероваться!Таюя присела возле деревца,и тут с дерева слитела птичка села на руку Таюи,и начала петь красивым голосом(только птичьим).Таюя нежно погладила птичку поголовке.Теперь я свободна,как ты!Птичка слитела с плеча и улетла в бескрайное небо!

Отредактировано Таюя (2008-03-27 18:52:51)

+1

2

Хорошая анкета,только пост маловат.Исправь на более длинный,ОК?
Касательн твоего перехода в Коноху.Сначала отпишись в Ото-типо ты решила исправиться,и сбежать.А потом уже приходи в Коноху.Чтоб не всё с бухты-барахты. :flirt:

0

3

Спосибо!В смысле пост, я маленько не врублюсь! :blush:

0

4

Таюя
Пост-пробное сообщение.

Таюя написал(а):

11)Таюя собирала цветочки на луге.Не хочю больше быть плохой,не хочю зависеть от Орочимару!Теперь я свободна!

СДелай его побольше,ОК?

0

5

Так пойдет? :flirt:

0

6

Принята!!!

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Таюя