1)Таюя Хокумон/Tauya Hokumon 2)15лет,девушка 3) 4) Очень вспыльчивая.Любит поспорить,для этого всегда найдет тему.Всегда указывает человеку на его недостатки.Розговаривать нормально не умеет,всегда грубит.Все время ругается.Уважает только тех кто сильнее за неё. 5)Родилась в багатой семье,но особыми способностями не обладала.Она не унаследовала гены предков.Была типичной девченкой.Любила музыку и играла на флейте.Пока однажды она с её отцом ехали в другую страну и на них напали,выжила только она.После битвы её нашёл Кабуто,и сделал на ней свой експеремент чтобы пролаживать в человеке сети чакр.Её память была стёрта,но она помнила как играть на флейте.Её назвали Таюей.Орочимару взял её к себе.Через некоторое время,она уже кое-что умела,но всеже она была на очень сильной.Но когда Орочимару поставил печать второго уровня,её сила возросла. 6)Играет на флейте разные убийственные песни.Когда играет на флейте появляются три ее подченённых(теперь я так их буду называть),каждый её палец при игре на флейте отвечает за движение кого-то из её подченнёных.Подченнёные-уродливые грамилы.Когда дело туго,у её подченнёных изо рта появляются как бы призраки,которые потом приследуют противника. 7)А можно я буду в стране Огня,в Конохе,не хочу быть плохой,хочу быть хорошой! 8)От 5 до 10раз 9) Vikusi4ka7@i.ua 10)Да вроде нормальная!Да ладно нормальная! 11)Таюя собирала цветочки в саду.Не хочю больше быть плохой,не хочю зависеть от Орочимару!Ну и что,что Орочимару очень сильный и санин!Я тоже буду стримиться к этому!На меня подействовали Коноховцы!Они побили всех из нашей комады по одиночку,при этом жертвуя собой,и ис-за чего?Они хотели спасти своего друга,и поэтому становились сильнее прямо в бою!И я хочю стать такой,для этого я буду много тринероваться!Таюя присела возле деревца,и тут с дерева слитела птичка села на руку Таюи,и начала петь красивым голосом(только птичьим).Таюя нежно погладила птичку поголовке.Теперь я свободна,как ты!Птичка слитела с плеча и улетла в бескрайное небо!
Отредактировано Таюя (2008-03-27 18:52:51)