.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Здания АНБУ

Здания АНБУ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Большое здание, в котором проходит набор в АНБУ и решаются тамошние дела.

Текущий состав АНБУ (обычный состав)
AYA (Айя).
Темари.
Неджи.
Таюя.
Киба.
Ино.

Верхушка АНБУ.
Глава отряда АНБУ - Нара Шикамару
Помощник главы - Неджи Хьюго

!!!Для записи в АНБУ нужно закончить академию!!!

Просьба тех кто состоит в АНБУ помечать это в подписи. Также отмечайте ваш статус (глава, помощник главы, сотрудник)

Задания АНБУ:

Захват.
Ранг шиноби (враг): большинство чуунины, два джонина.
Ранг опастности: S
Описание миссии: неподалеку от Конохи расположена деревня на горе. Её захватили вражеские шиноби.
Цель: возвращение деревни под свой контроль.
Состав: Глава АНБУ, 2 сотрудника и заместитель главы отряда/4 сотрудника, заместитель главы отряда.

!!!Акацки!!!
Ранг шиноби (враг): S или выше.
Ранг опастности: S или выше.
Описание миссии: Недавно из Конохи сбежали два человека. Одна из них, член групировки Акацуки. Вторая, девушка по имени Хината. Расположение не известно.
Цель: Остановить Акацки и их замысел, а также вернуть девушку Хинату обратно в деревню.
Состав: все кто выше звания Джоунина могут быть привлечены к этой миссии, минимальное кол-во участвующих - 5.

Пока все. (Для выполнения миссии вы должны написать в ЛС напарнику с которым хотите отправиться на миссию и договариться, затем написать мне. Как выполянть спрашивать так же в ЛС.)

Отредактировано Nara Shikamaru (2008-04-22 21:32:22)

0

2

появился в здании и прошел в свой кабинет перед этим повесив обьявление о заданиях. зашел в кабинет.
- как удобно и стильно.
кабинет был высший класс.
улыбнулся и сел за вращающиеся кресло. ноги положил на стол.
кайф...
заснул.

0

3

чё я тут сижу?
встал и отправился в ---> Дом Шикамару.

0

4

<--лес
черт где же это
подбежала к столу, перерыв ящики нашла тот самый флакончик
-->лес

0

5

<--- Тренировочный полигон.
ксооо... я очень сильно задержался...
быстро вбежал в кабинет проверил почту и почти тут же отправился в ---> Бар.

0

6

<--- Бар
хм... дела сделаны... и где Неджи??..
стал ждать прислонившись спиной к стене.

0

7

<------Дом Неджи.
Вместе с Темари появился и пришел в кабинет Шикамару.
Итак а сейчас уже можно ввести тебя в курс дела!

0

8

<----улиы Конохи
- да уж пожайлуста, будь добр - посмотрела на Неджи
затем перевела взгляд на Шику
- Так и знала, что без тебя не обошлось
- И почему все так секретно?
мда...нашла что спросить...ты же в АНБУ

0

9

Сразу скажу, что у тебя есть право отказаться.
Посмотрел в окно и продолжил.
Ты знаешь о той загадочной личности по имени Орочимару. Итак он предложил нам объединить усилия, но мы отказались. Сейчас дела уже обстоят иначе и мы намерены поти к нему. Мы не знаем, что будет, может он встретит нас враждебно, поэтому миссия очень опасна. А секретно это потому, что не стоит всей деревне знать, куда мы отправляемся, да и шпионов Орочимару мог тут понаставлять.
Н-да....запугал я ее наверно серьезно...но она согласилась без оружия предстать перед акацки, так что ее не стоит недооценивать...
И кстати о шпионах...что это за придурок, который разговаривал с тобой на улице?
Вопросительно посмотрел на Темари.

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-04-19 21:45:01)

0

10

Выслушав Неджи задумалась
К Орочимару? с какого перепугу? Шика сказал, что ни в коем случае к нему не пойдет с подобным предложением
вопросительно посмотрела на Шикамару
- А этот "придурок", как ты его назвал, из деревни Тумана, и если ты намекаешь, что он шпион, то говорю сразу это не так, он сам по себе...
И на данный этап не представляет никакой опасности для Конохи

по крайней мере я так думаю...

0

11

Ну и что же ты про него знаешь....кстати я замечал его вместе с Аей несколько дней назад....Но ладно...его мыпроверим потом...Что будем делать с этим заданием. Ты идешь или нет?
Посмотрел на Темари ожидая ответа.
Интересно, она согласится или нет?

0

12

вошел в кабинет.
- итак, Неджи ввел вас в курс дела?
посмотрел на Темари.
Шика был при полном снаряжении.
- готовтесь, завтра мы пойдем к нему. сегодня же я ничего разьеснять не буду, вы уж извените. я лично отправлюсь в разведку.
и с этими словами шика подошел к двери и нацепил маску.
- до завтра... не вздумайте идти вместе со мной... даже и ни думайте
и скрылся.

0

13

Итак Темари что ты решила идешь или нет...давай завтра в шесть утра встречаемся у этого здания.
Повернувшись к двери, вышел из кабинета и направился домой.
Блин...я думал отправимся прямо сейчас...и с чего это он пошел на развудку....прям герой какой-то...кхм...
------>Дом Неджи.

0

14

Постояла  в здании
в шесть утра?
если встану...может и приду...

потом развернулась и пошла домой
--->Дом Шикамару

0

15

появился и войдя в кабинет начал искать флакончик в шкафу. найдя его я вышел из кабинета и исчез в ---> Дом Шикамару.

0

16

Появился и войдя в здание схватил какието бумаи и тут же вышел.
так.. мне нужно друзей еще навестить...
улыбнулся и исез в жиой район Конохи.

0

17

Лес Ото ---->Орочимару зашел в здание , осмотрелся , Вроде здесь никого нет, ну ладно подождем немного,достал сигаретку, прикурил .Орочимару прислонился к стене и очем то думал.

0

18

появился в здании и сразу увидел саннина.
- ты пришел? как раз вовремя.
холодно улыбнулся и встал напротив.
- ну что? раздобыл информацию? или просто мои нервы пришел потрепать...

0

19

Не значительно , но всеже Орочимару ухмыльнулся и начал рассказыватьАкацки это тебе не хухры мухры Как уже известно Акацки - это криминальная организация . Она состоит из очень сильных ниндзя отступников . Их основная задача
- захватить мир. Для этого у них есть четкоспланированный план и разделен он на три фазы
1.Собрать огромное кол во денег
2.Создание груп наемных ниндзя , которые не зависят не откого и не отчего
3.Самая важная фаза это найти всех хвостатых демонов использовать для развязывании и прекращению войн на свое усмотрение тем самым
поставит  селения в зависимость от их организации
Внешний вид вы знаете , одежда на них одинаковая, т.к. вы сталкивались с одним из них вам не составит большого труда узнать их
Ну ,а проместо их нахождения я толком ничего сказать не могу , кро того что их база расположена в селении Скрытого дождя
, да кстати у них появился еще один человек и очень даже сильный, это все что я смог раздобыть

Отредактировано Орочимару (2008-05-06 14:35:15)

0

20

Вот еще что в случае битвы не сомневайтесь на мою поддержку можете расчитывать слово шиноби .спокойным ехидным голосом сказал

0

21

Саске зашел в здание осмотрелся и увидел Шику и Орыча
Привет-сказал он обоим

0

22

Ладно у меня нет времени и он сразу же ушел на миссию
--->Лес

0

23

<------Лес смерти.
Вошел в здание и поднялся на этаж где был кабинет Шикамару. Зашел в кабинет и увидел сразу двоих.
ОРОЧИМАРУ???Что он тут делает...
Та-а-а-ак смотрю дела не стоят на месте....итак что нового?
Более дружелюбно(как только мог :D )сказал Неджи поочередно смотря на Орыча и Шику.

0

24

Зашел в кабинет Шики и подошел к нему,выложил на стол меч и сказал миссия выполнена вот меч Такарачимару Камачи
Саске смотрел на Шику улыбаясь

0

25

офф: народ простите грешного занят был)

- это я уже знаю. Но всеравно спасибо (к Орочимару.)
- Нового не особого много, но вот этот товарищ, - указал на Орачимару, - уже кое что для ас сделал. (к Неджи.)
- Отлично Саске. Вот тебе награда, - протянул парню мешочек (что внутри придумай сам.), - спасибо. (к Саске)

офф: во XDD серано еще раз сори.

0

26

Спасибо...Саске ушел
отлично...
--->Дом Саске

0

27

и того что этот товарищ сделал будет достаточно?.....-спросил он у Шикамару, при этом глядя на меч который принес Саске.
Что за хрень.....???

0

28

- нет конечно, я думаю он нам еще поможет...
наверное... очень хочется верить...
- эх...
закинул руки за голову и сел в кресло.
господи как же я устал...

0

29

посмотрел на Шикамару.
Какой-то он в последнее время целеустремленный.....раньше лентяем хоть куда был......главное чтобы опять таким не стал...
Еще посмотрел на Орочимару.
Че он молчит.... :D
Ладно я пойду....еще увидимся-сказал Неджи обращаясь к Шике.  И стобой тоже!-к Орочимару
Вышел из кабинета и направился к выходу из здания.
------>Озеро.

0

30

- ага давай.
крикнул я вслед Неджи.
- я тоже наверн пойду.
сказал уже Орочимару и вышел из здания.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Здания АНБУ