А вы знаете,что Фумитокс-лучший газированный напиток в России,да и вообще в мире?
А вы знаете,как правильно пить Швепс?
А вы знаете какова вероятность,что вы станете президентом США?
Эти и другие вопросы и ответы на них прозвучат в следующей программе"Ад на земле или намазанная фосфором Собака Баскервилей".
Ку-ку.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-04-01 20:13:27
Поделиться22008-04-04 16:35:26
От нефиг делать,я буду выставлять так называемые "жаргонизмы".
абакумыч-ломик для взлома дверей и запоров.
абориген-постоянный заключенный определенной тюрьмы.
ам-тайный притон,где можно надолго укрыться от правоохранительных оорганов.
дать отвертку-украсть деньги.
У мну даже вопрос возник-кто это все придумывал?Типа"Слышь,дай отвертку-Ты че?!Меня ж засадят!"
Поделиться32008-04-14 17:11:55
Вот сижу я дома и думаю-почему все учителя такие звери?....
Нет,это определенно ненормально задавать фигову тучу дз(хотя,скорее нормально),но задавать дз на продолжителльность всей недели!...Ну например дневник погоды.Да кому она нафиг нужна кроме передачи прогноз погоды?Неет,нас его заставляют вести.
Интересно,а к кому я обращаюсь?Типа сам с собою?Видимо так.И ло каких пор будет продолжаться эта набивалка?Ну лана,мну как-то пофиг.
Интересно,а что такое романтика?Не,реально.Как добавить в произведение романтику не создавая парочки и прочая?Этот вопрос меня уже неделю занимает.Самое прикольное что на него никто не ответит.Ну лана,мне как-то пофиг...
Поделиться42008-04-14 17:42:26
вам тоже календарь заставили вести?)) и нас по географии)) училка блин конина(( ненавижу ДЗ, сори за оффтоп((
Поделиться52008-04-14 17:44:22
ответ на ваш вопрос: романтику ты создаешь когда с кем нибудь встречаешься или там целуешься и т.п. т.д.) так вот я думаю ты бы не стала этого делать это у помойки? лучше под звездами на лугу где кузнечики и нега) вот это и есть романтика)
Поделиться62008-04-14 18:13:56
Хина-чан,касательно романтики...
Романтика-это не только лизться с кем-нибудь чёрте где.Романтка-это не любовьа именно атмосфера.То есть если два обожающих дру друга человека будут целоваться в морге романтики не выйдет.Как,впрочем,если ненавидящие или холодные друг к другу люди будут любить друг друга под звёздным небом.Это всё не романтика.Вообще,понятие романтика субъективное для каждого,но в целом...
Когда в твоей душе возникает тёплое необъяснимое чувство(которое может быть вызвано чем угодно),и странная тяга,жажда чего-то тёплого,светлого(от шоколадки и до поцелуя)-это и есть романтичная обстановка.
Если девушка сидит одна на поле с подсолнухами,но при этом её глаза светятся от счастья...Это и есть романтика.Романтика в одиночестве.
Поделиться72008-04-14 18:19:01
Хина-чан,касательно романтики...
Романтика-это не только лизться с кем-нибудь чёрте где.Романтка-это не любовьа именно атмосфера.То есть если два обожающих дру друга человека будут целоваться в морге романтики не выйдет.Как,впрочем,если ненавидящие или холодные друг к другу люди будут любить друг друга под звёздным небом.Это всё не романтика.Вообще,понятие романтика субъективное для каждого,но в целом...
Когда в твоей душе возникает тёплое необъяснимое чувство(которое может быть вызвано чем угодно),и странная тяга,жажда чего-то тёплого,светлого(от шоколадки и до поцелуя)-это и есть романтичная обстановка.
Если девушка сидит одна на поле с подсолнухами,но при этом её глаза светятся от счастья...Это и есть романтика.Романтика в одиночестве.
Вау Konan-san какие мудрые слова!!!!
Поделиться82008-04-14 18:19:06
ну в принципе верно))
ы а мне так не сказали злые))) лано просто шучу, все верно Конан - сан права)
Отредактировано Nara Shikamaru (2008-04-14 18:19:53)
Поделиться92008-04-14 18:50:21
Вау Konan-san какие мудрые слова!!!!
Спасибки)))Ты не поверишь,у меня половина мозКа такими мыслями забита)
ну в принципе верно))
ы а мне так не сказали злые))) лано просто шучу, все верно Конан - сан права)
Аригато за ваше одобрение,о великий Шикамару-сама)))XD
у тя тож мысля хорошая!Особенно про кузнечиков хорошо сказал=)Сразу представилась наша степь весной...Романтика
Хината
Но где же хозяйка праздника?...
Поделиться102008-04-14 18:52:56
=) и вам аригато от великого лентяя хоть говорить это было ужасно лень...xD эх... да кстате где она)
Отредактировано Nara Shikamaru (2008-04-14 18:53:26)
Поделиться112008-04-14 19:07:39
Nara Shikamaru
Cто процентов-поливает слюнями клавиатуру,просматривая картинки с Air Gear и Л,вырубив интернет к чёртовой бабушке=)))Увы-моё благотворное влияние не оказало на неё должного эффекта)А за звание великого лентяя с тобой может поборотцо великая ЙА.До)
Поделиться122008-04-14 19:17:28
=) *сори за маленький пост больше не получилось так как лень.... офигеть.... стоп уже удлиннил... хехе)*
Поделиться132008-04-15 20:51:10
Cто процентов-поливает слюнями клавиатуру,просматривая картинки с Air Gear и Л,вырубив интернет к чёртовой бабушке=))
Почти правда))Я делала русский и остальные уроки попутно просматриваяя такой редкий,а поэтому ценный,яой по эир геар.Кавайчиги мои!Ути-пути!*делаю пальцы козочкой*
Ладно,я спокойна.
Поделиться142008-04-17 16:55:36
День ХХХ.
Как же все тупо...Сегодня была на олимпиаде,которая превратилась в увлекательное путешествие по всей Москве.День прошел как всегда,т.е.тупо.Что бы еще сказать?А ничего.Копируя Шику скажем"Мне лень"Интересно,а три строчки уже набралось?Хотя наверное в набивалках это необязательно.
Мне начал нрава Мэтт.*гениальнейшая запись,Лера*