.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Дом Таюи

Дом Таюи

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Таюя проснулась.Ах хорошенький день,надо его весело провисти!Че бы заняться?Таюя пошла в ванную умываться,а потом завтрокать.

+1

2

Таюе не спалось.Пойдука я к озеру,в тишине посидеть охота,на водичку посмотреть,может потом усну?-----(не могу найти проклятую стрелочку!)Озеро

Отредактировано Таюя (2008-04-03 20:57:34)

0

3

<----Дом Айи Блин,нк и ночка!Но зато моя цель достигнута,я ужасно хочю спать! И Таюя завалилась спать!

Отредактировано Таюя (2008-04-03 22:12:58)

0

4

Таюя проснулась и сладко потянулась!Как я выспалась!Блин,ну и ночка вчера была,посто супер!

0

5

Блин,скучно однако,ой мне жетринироваться надо,пойдука я лучше в лес,не хочю идти больше на озеро!---->Лес

0

6

<----Озеро.Таюя пришла,лягла на кровать,но так и несмогла уснуть,пойду поброжу ка я по улицам!---->Улицы Конохи

0

7

<---Озеро.Таюя и Неджи подошли к дому Тают.Спасибо Неджи за то что провёл,с тобой очень приятно общаться!Таюя нежно улыбнулась!

Отредактировано Таюя (2008-04-06 22:12:31)

0

8

<------Озеро Конохи.
Неджи вместе с Таюей стали на пороге.
Спокойной ночи. Завтра увидимся.
Неджи как0то медленно и неуверенно повернулся и направился домой.
Может стоило обнять или..........
------>Дом Неджи.

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-04-06 22:14:10)

0

9

Подожди-подумала Таюя.но он ушёл.Она зашла в дом и лягла спать.И снился ей Неджи в лунном свете!

Отредактировано Таюя (2008-04-06 22:17:31)

0

10

Таюя проснулась.Классный вчера вечер был,он снился мне всю ночь.Но я так сегодня занята,а так хочю с ним увидеться,но завтро я буду свободна и надеюсь я его встречю!Таюя пошла заниматься своими делами.

0

11

Таюя поснулась,сегодня я обсалютно свободна,только встречу ли его я?Ладно пойду в бар выпью чего нибудь!------>Бар

0

12

<------Озеро Конохи.
Наконец они подошли к дому.
Ну ладно, я завтра зайду..........если смогу.........
Нежи поцеловал ее в последний раз.
Это на прощание...
Медленно повернувшись Неджи отправился домой.
------>Дом Неджи.

Отредактировано Неджи Хьюго (2008-04-11 17:06:48)

0

13

<------Озеро Конохи.
До встречи!Таюя через силу улыбнулась. зашла в дом и лягла отдохнуть.

0

14

нужно куда-то сходить,я ещё не разу не была на горячих источниках!пойдука я туда!---->Горячие источники

0

15

<----Горячии источники.Таюя зашла в дом.Хочю чаю,аж скучаю!пойду попью чаю.Таюя пошла на кухню делать чай.

0

16

<------Улицы Конохи.
Подошел к двери и собравшись с мыслями постучался.
Интересно, а она вообще дома....

0

17

Таюя услышала стук в дверь.Кто это?.она пошла открывать её.Она открыла и была ошоломлена.Перед неё стоял Неджи.Она улыбнулась и сказала:-Привет,заходи!

0

18

Привет.
Он зашел внутрь.
Не против моей компании....?Просто мне стало скучно...-сказал он смотря ей в лицо.

0

19

Конечно не против.Пошли на кухню я как раз чай попиваю,а ты будешь?Таюя с Неджи пошли на кухню.

0

20

Да, спасибо-ответил он, осматривая комнаты.
И она живет здесь одна.....?-мысленно задал вопрос сам себе.

0

21

Ты присажуйся.Таюя стояла возле стола, приготовила чай и протянула Неджи.Сама села на стул.В этом доме я живу одна,по одной простой причине не скем!

0

22

Ах, я ж забыл про ее родителей....
Ну как сегодня, что-нибудь произошло......или спокойно?

0

23

Тихо как в аквариуме!А у тебя как там?

0

24

Ну сегодня немного подустал....с утра пошел тренировался и.........я вошел в отряд АНБУ.

0

25

Поздравляю.Таюя допила чай.Тренировки это хорошо!Таюя задумчиво начала водить пальцем по чашке.А я вот так и немогу додумать до конца свою "песню",так сказать.

0

26

Неджи взял чашку в руки и отпил чай.
И в чем проблема???

0

27

Ноты,три последних,последние удары,никак в голову не лезут.Такое впечатление,что подходящих нот для моей песни нет...и не будет...

0

28

Ну, не расстраивайся.....уж я могу понять, что такое трудности....
Что-то разговор пошел не в то русло.........надо сменить тему....
Неджи сделал несколько глотков из чашки и спросил:
А ты сегодня не хочешь прогуляться?.Лукаво взглянул на девушку и выпил оставшийся чай.

0

29

Таюя опомнилась от размышлений.Я не против,только куда?

0

30

Ну не знаю.....можно в Ичираку или снова в бар.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Дом Таюи