.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Orochimaru

Orochimaru

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Orochimaru , Орочимару
2.35. мужской
3.Не большое сходство со змеей . Высокий, спортивного телосложения .Бледноватый ,глаза похожи на змеинные, вокруг них узоры, волосы темные, длинные ,развиваются поветру. Язык длинный ,похожий на змеинный . Всегда имеет присебе меч Кусанаги.
4.Злой гений.Довльнотаки спокойный , выдерженный ,всегда говорит напрямую, сдерживает свои обещания т.е. старается пустых слов на ветер не пускать.Охарактере наверно все.Могу добавить только то ,что стремиться достич свои цели любой ценой ,не смотря ни на какие трудности и препятствия .
5.Рос без родителей . Стал учеником Сарутоби (третьего хокаге).Был лучшем учеником из их тройки.Сарутоби возлагал на него большие надежды и хотел чтобы тот стал его приемником, но из-за его злобного нрава и стремления к власти Сарутоби передумал. Он думал что Орочимару осознает свои ошибки но этого не произошло, а наоборот все стало еще хуже. Выяснелось что тот проодил эксперименты над своими товарищами.Сарутоби хотел его остановить когда была возможность , но нестал.После того как покинул селение присоеденлся к организации Акацки, через два года покинул ее и создал свое селение скрытого звука в стране Рисовых полей где продолжил проводить свои эксперименты над людьми.
6.Kanashbari nojutsu - Гендзюцу парализующего типа, глядя ему в глаза видят свою смерть изастывают на месте.
Senai jashuu - Змеи выпущенные из ру , предназначены как, для отаки так идля защиты
Kyuichose no jutsu - призыв змей (Manda)
Rashoumon- вызов трех демонических врат , обсалютная защита
Kusanagi Sword - легендарный меч , который может пробить любую защиту, преднозначен как для защиты , так и для отаки
Oral Rebirth Technique - Линька кожи для избавления ранений
Nan Kaiso - вытягивание всех частей тела
7.Страна Рисовых полей ,Селение скрытого звука
8.Как смогу
9.-.
10.Нормальная
11. В стреча выпускников трех легендарных Сннинов.Разговор велся о их достижениях в техниках, о жизни , проще говоря о разном . Не ожиданно от Джирайи прозвучали слова " Орочимару зачем ты покинул деревню, возвращайся"Последовал овет"хватит тупить , я ни когда туда не вернусь"У всех испортилось настроеие, слово за слово ,начилась драка , тут вписалась и Цунаде . Спустя некоторое время все улеглось , все успокоились. Избитые друг другом ,но счастливые попращались. "До следующего выпускного " - вскрикнул Орочимару

Отредактировано Орочимару (2008-04-08 16:53:02)

0

2

Валентин написал(а):

21

Ого....слушай,это уже перебор)Делай ся старше.

Валентин написал(а):

3.Высокий, спортивного телосложения .Бледноватый , вокруг глаз узоры, волосы темные, длинные ,развиваются поветру.Всегда имеет присебе меч Кусанаги.Небольшое сходство со змеей.
4.Злой гений.Довльнотаки спокойный , выдерженный ,всегда говорит напрямую, сдерживает свои обещания т.е. старается пустых слов на ветер не пускать.Охарактере наверно все

Мало

Валентин написал(а):

11.Прснувшись с утра Ороочимару отправися в лабораторию проводить свои экспериметы . После удачного эксперимента  созвал подчененых решил прогуяться по лесу в надежде найти новог подопотног

Сказала же-не меньше пяти строк и поярче!

Валентин написал(а):

9.-.

Э...Что это?><

0

3

Konan-san написал(а):

Э...Что это?><

Это значит эмеил  в личку напишу  , только не знаю как?Возможно ли как то сменить ник ?Для чего нужен 11 пункт в заявке

Отредактировано Валентин (2008-04-08 15:49:34)

0

4

Ник я тебе сменю,чтоб отправить личное сообщение жми "ЛС" под моей аватаркой,а 11 пункт в анкете нужен для того,чтоб я могла видеть как ты будешь отыгрывать персонажа.
Прошу его переделать чтобы в нём была речь и мысли.

0

5

Вродебы исправил, эмэил отправил

Отредактировано Орочимару (2008-04-08 16:35:10)

0

6

Ты читал правила???
Мысли-курсивом,речь-жирным,речь другого перса-жирным и другим цветом.

0

7

Правила прочитал,так как я ниразу еще не играл в ролевую игру , хотелбы узнать в чем заключается ее смысл?

0

8

Ты отыгрываешь выбранного тобою персонажа,живёшь его судьбой и т.п.А собою становишься только во флуде^^
Так,лана,ПРИНЯТ.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Orochimaru