.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Тренировочная площадка Орочимару

Тренировочная площадка Орочимару

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь Орочимару создает другие техники

0

2

Пока было все спокойно Орочимару выучил технику , запрещенного типа- Двойное змеинное убийство.Эта техника убивает и использующего и противника

0

3

Потренировавшись , отправился обратно в нору

0

4

Нора ---->зайдя на площадку начал интенсивно тренироваться и зучать новую технику.

0

5

NinpoSeyn ayi djaraku - Тысяча цыпляющих змей - теней, новая техника была освоена , можно и на покой

0

6

Отлично отдохнув , перекусив принялся за новую технику , упорный труд дал свои плоды была освоена новая техника - tsurei shino djutsu ?Формируя определённые печати, Орочимару становится невидимым для окружающих, за счёт того что _как бы_ становится прозрачным (запах также исчезает). Он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшеного зрения (только бьякуган и шаринган) могут видеть его

Отредактировано Орочимару (2008-04-23 20:30:24)

+1

7

---> нора

0

8

нора ---> ну вот мы и наместе , я буду учить тебя техники двойному змеинному убийству , когда терять нечего можно и ей воспользоваться

0

9

<----Нора
Понимаешь свое торнадо я візіваю с помощью нинь-чаки! и когда он образуется втягивает в себя камни, ветки, піль, ну все что валяется на земле.Так что я не представляю как я тебя этому научу!

0

10

У меня есть мечь , можно попробовать через него

0

11

А в далнейшем научу призыв змей , а пока начнем с двойного убийства, ну так что готова, конечно практиковать не будем , а принцип действия обьясню

Отредактировано Орочимару (2008-04-24 22:08:16)

0

12

Хм, ну смотри, я не знаю повторишь ли ты это, запоминай движения рук. Ноя начала медленно делать разные движения руками, после положила свою палку на землю и стала ее очень быстро раскручивать потихоньку поднимая от земли: *fatal tornado но дзютсу*

0

13

Хорошо, Орочимару достал Мече кусанаги и начал повтарять медленно движения Fatal tornado no дзюцу, получилось не ахти ведь мечь отличается от палки

0

14

Попробовал еще несколько раз, получалось все лучше илучше,ладно освою эту технику позже , а сейчас начинаю обьяснять

0

15

При использовании техники , ты должна приблизиться в плотну взять его за левую руку Офф: не помню настоящего названия по этому будет так  двойное змеинное убийство , но прежде чем приблизиться он должен полность обездвижен и нач все будет напрасно , нормуль я чувствую ты все усвоила, да кстати я тебя научу но позже прозрачности

0

16

Прозрачности? Вау это интересно!
Ноя с интересом смотрела на орочимару.

0

17

Ладно сейчас надо пройтись , так что надо идти и раздобыть информации --->лес

Отредактировано Орочимару (2008-05-04 20:15:47)

0

18

Нора<---Ино зашла на площадку и начала её разглядывать.
хм..неплохое место для тренировок.
Девушка разхаживала по площадке, всё осматривая.

0

19

бар ----> да довно я сюда не заходил , надо выучить еще одну технику, полезная тренировка

+1

20

Ино заметила Орочимару и подошла к нему.
Орочимару-сама...ээ...у меня к вам просьба....ээ...вы не могли бы меня научить технике..ну...становиться полупрозрачной, как вы?
По-моему, я обнаглела...

0

21

Посмтрел на Ино , ты знаешь если ты настроена остаться в деревне звука и бороться за зву я тебя научу , да и всеравно кв Коноху врятли вернешся тыже покинулаи и теперь они считают тебя предателем, еще раз взглянул на Ино если ты сгласна с этими условиями , я возьму тебя в ученики

0

22

офф:э-э-э-э...это нереально!!!!чтобы Ино умела становиться невидимой!!!

0

23

Офф А почему?

0

24

Ино посмотрела на Орочимару.
Готова ли я?...Хм...
В Конохе и так меня никогда в серьёз не воспринимали!
Хотя мне будет очень непросто отвыкнуть от своих друзей...но я смогу!
Я готова к этому!!

0

25

Хорошо , я берусь тебя обучать , счегобы начать , начнем со змеинных рук , в бою с твоими способностями клана тебе эта техника подойдет

0

26

Неджи Хьюго написал(а):

офф:э-э-э-э...это нереально!!!!чтобы Ино умела становиться невидимой!!!

Ладно , Темари чтонибудь придумает :rofl:  :D  :crazyfun:  , я пока змеинным рукам обучу

0

27

Орочимару написал(а):

Ладно , Темари чтонибудь придумает

писец), ну я то конечно придумаю.... :D

+1

28

Отлично!!
У Ино засияла улыбка на лице.
Что мне нужно делать?

0

29

Senai jashuu - Змеи выпущенные из рук эта техника  предназначена как, для отаки так идля защиты ,да спервого раза может не получится но всерогно для этого нужно сформировать печать ,какой рукой сформеруешь и из токой руки появяться змеи показал какую печать формеровать , далее сосредотачиваешь небольшое кол во чакры на руках и воаля , попробуй

+1

30

Ино сосредоточила чакру в руках, сформировала печать и ..
Senai jashuu!
Ино попыталась выпустить змей, но ничего не произошло...
Эх...
Я точно бездарность...

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Тренировочная площадка Орочимару