.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

+1

2

Ноя-Сайгу шла не спеша. Что не говори, а я люблю зеленые участки нашей планеты! Здесь точно так же хорошо как и в остальных лесах, где я была.

0

3

нора ---> Хорошо свежим воздухом подышать , знакомые лица,подошелк Ное перебирайся жить в Ото , а то вКонохе ты теперь считаешься врагом

Отредактировано Орочимару (2008-04-21 15:11:03)

0

4

<----Кири, улицы
Такума прогуливался лесом
О, я здесь еще не был

0

5

Да?! Ну ладно, только вот нужно будет расплатится за номер в котором я жила, и найти себе гостиницу тут.

0

6

Такума увидел каких-то людей
Ето явно не жители
Такума подобрался ближе и сел за деревом

0

7

Ноя-Сайгу повернула голову в ту сторону где послышался треск. Хм, наверно показалось

0

8

А зачем тебе расплачиваться , ты же вроде как собралась уходить, стрнно , прислушайся здесь вроде кто то есть , тебе не кажеться

0

9

Так кажысь ето не просто разговор, воспользуюсь туманным прикрытеем

0

10

Ох, да точно, все ни как не могу привыкнуть к тому, что мне теперь все позволено! Ты прав, похоже здесь точно кто-то присутствует!

0

11

Ладно , tsurei shino djutsu (вошел в прозрачное состояние), надо проверить, Kyuichose no jutsu - призвал маленьких змей и они отпраелись прочесывать местность

Отредактировано Орочимару (2008-04-21 15:22:48)

0

12

Ноя слегка растерялась. Ого он такое может!

0

13

Так так ,он исчез, ну ладно тут поможет ретсуган
Ага вот он
Такума с большой скоростью перепрыгнул на другую ветку пока они осмотривались

0

14

Такума достл кучку сэнбонов для защиты
и скрылся в кустах

0

15

Ладно, хватит прятаться выходи чего тебе надо?

0

16

нее, ну что за день, вроде все шло как нельзя лучше, а тут бери и дерись с кем-то, так моя палка на месте? Ну да на месте, я ж сней не растаюсь!

0

17

Такума не мнго растерялся
Нет так не пойдет
Сильный туман
Весь лес начал окутывать туман

0

18

Вышел из дзюцу , Ноя тебе не кажеться что  здесь засел какой то шпиен? Вот Негодя в гости да еще и без приглашения

0

19

Теперь в лесу такой туман что на 5 метров ничего не видно

0

20

Туман?? ведь на сегодня везде передавали солнечно! Орочимару что происходит? Мы влазим в драку? Ноя-Сайгу вытащила из-за спины палку и поставила перед собой.

0

21

Туманам нас решил взять подонок, ты верно подметила

Отредактировано Орочимару (2008-04-21 15:32:54)

0

22

Так девушка видимо владеет техников воздуха, хммммм.....а вот тот змеи контролирует, они росскрыли все свои карты, ну значит скоро будет моя очередь

0

23

Да туман  такой, что даже ног своих не видно, если б это было природно, можно было бы пошалить, но сейчас не до этого!

0

24

Takuma написал(а):

они росскрыли все свои карты

офф: А можно поинтересоватся откуда ты узнал что я воздухом владею? Я ведь тольно нинь-чаку перед собой поставила и не чего больше!

Отредактировано Ноя-Сайгу (2008-04-21 15:36:16)

0

25

Ты вроде как техниками ветра владеешь , попробуй разогнать туман

0

26

*Fatal tornado но дзютсу* - смерч начал вращатся вокруг Нои и Орочимару, постепенно разганяя туман.О, я вижу свои ноги!

0

27

Ноя-Сайгу написал(а):

офф: А можно поинтересоватся откуда ты узнал что я воздухом владею? Я ведь тольно нинь-чаку перед собой поставила и не чего больше!

возможность предвидеть все действия противника и также при етом увидеть технику

0

28

Ладно хватит в бирюльки играть, Ноя встань рядом сомной техника призыва, сейчас начнеться Kyuichose no jutsu - (манда) Зачищай местность Манда найди его

0

29

Туман всеравно накрывает лес

0

30

Мда. смерчь не предназначен для разгона тумана! Хорошо! Ноя-Сайгу встала вплотную к Орочимару.

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Лес