.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

+2

2

Нора ---->зашел в бар заказал себе бутылку саке , прикурил сигарету налил стопарик дерябнул и задумался

0

3

Нора ---->
киба зашол в бар,
где жэ он?

0

4

Да , жизнь хороша, сделал пару тяг , стопарик хлоп ,да все пока идет отлично , но нельзя забывать и опровалах , задумался

0

5

Орочи услышал  звук открывающейся двери , обернулся , увидел стоящего паренька в дверях , посмотрел удивленнным взглядом ,насторожившись  если хочешь поговорить , приходи в нору , а сейчас у меня дела Орочимару в миг исчез ----->площадка

Отредактировано Орочимару (2008-05-13 21:55:54)

0

6

площадка ----> да тяжелый был сегодня день сел за стойку заказал саке себе и Ине  за освоение новой техники

Отредактировано Орочимару (2008-05-13 23:19:44)

0

7

Офф мне пора , надо подготовиться к завтрешнему дню , пока, приятно было пообщаться

0

8

Площадка<---Ино села возле него и заказала саке.
хм...это то,что я тогда пила в Конохе?фу...лучше не буду..
Ино поставила стакан с саке и тоже о чём-то призадумалась.

0

9

Немного Орочи еще пообщался с Ино выпил пару рюмашек , ладно на сегодня достаточно , пора на отдых ----->нора

0

10

угу...
Ино посмотрела на стакан с саке и всётаки немного глотнула...
А я ещё пойду потренируюсь.--->Площадка.

0

11

киба пошол в коноху...
--->дом кибы

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Бар