.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Мы живём, что бы есть, а не едим, что бы жить!

Мы живём, что бы есть, а не едим, что бы жить!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Soril Karura/Сорил Карура
2.Возраст и пол персонажа.
16/Девушка
3.Описание персонажа.
Чёрные сапоги на пол икры, взади которых расположено 3 пары шипов  (иногда использует как оружие). Чёрные чулки в сеточку чуть выше колена, чёрные короткие ласины, бежевая юбка, талия и левая рука обмотаны бинтами, чёрная жилетка, у которой на спине сеточка. Правая рука обмотана чёрной тканью (на самом деле это остатки той самой ткани, в которую она была одета в момент нападения на её деревню.). Повязку носит на поясе (эта повязка так же была с ней в момент нападения на деревню, наверно это всё, что осталось от родителей.). Глаза зелёные, волосы чёрные, заплетённые в два хвостика. У неё  есть татуировка её клана на спине. На шее медальон в форме головы единорога.
4.Характер.
Очень  вспыльчивая. Ненавидит проигрывать, всегда добивается своей цели, даже ценой жизни (в редких случаях). Некоторые называют её злобным монстром готовым разрушить мир, что она активно опровергает. Чаще всего такие случаи заканчиваются драками. Она за словом в карман не лезет. В трёх словах: грубая, наглая, непредсказуемая. Сорил просто ОБАЖАЕТ, есть. Когда она голодная, лучше её не трогать. В такие моменты она готова отдать за кусок еды всё что угодно. Может съесть просто невероятное количество еды. Но фигурка остаётся прежней. У неё есть привычка расправлять хвостики, если она дерётся с сильным противником. Самый главный её секрет рассказывать не буду.
5.Биография.
Сорил, родилась в Стране Огня, но не в Конохе, а в маленькой деревушке Тороки. Когда ей было 3 года, на деревню напали ниндзя, которые бежали из своих деревень. В момент атаки родители Сорил успели вынести её за пределы деревни. Спрятав её в камышах, они ушли, где и погибли. На следующее утро сгоревшую и разрушенную деревню увидел проходящий мимо человек в кимоно. Это был Орочимару. Увидев, что здесь произошло, он думал, что никто не выжил. Но, услышав плач ребёнка, пошел на звук. Подойдя к камышам, он увидели Сорил и взяли её с собой. Придя в Страну Рисовых Полей он по татуировке на спине понял, из какого она клана, а по предсмертной записке узнал её имя. Так она и выросла в этой стране. В детстве ей было очень тяжело. У неё есть такая «особенность», которую она ненавидит. Всё, до чего она дотрагивается, ломается, рушится или ещё что нибудь (это происходит не всегда). Эту «особенность» Сорил контролировать не может. Из-за этого у неё не было друзей, потому что многие её боялись. Сорил была одиночкой. Так как выходил её Орочимару, она была бесконечно благодарна ему за это и  всю жизнь работала на него: выполняла его задания, помогала ему во всём. Он научил девушку многим техникам, но и способности клана давали о себе знать. Сорил сама пробудила в себе способности огненных техник. Из подчинённых Орочимару её очень редко кто видел. Чаще всего она ошивалась где-то в лесу и  у неё был маленький домик в Отто. Сорил побывала почти во всех странах, где при каждом её визите умирали люди. Девушка даже не догадывалась, что Орочимару просто использует её как оружие. А так как Сорил была очень способная и ей легко давались техники, он решил вставить её в план по уничтожению Конохи.
6.Техники. Пишем не только название-всё подробно.
Стихия Огня:
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon:Karyuudan (Стихия Огня: Дыхание Дракона) - огненное дыхание в длину один метр.
Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника.
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику (вместо лески может быть, что угодно. Главное, что бы это было рядом с пользователем).
Katon:Karyuu Endan (Стихия Огня: Дыхание Огненного Дракона) - мощный огненный поток имеющий форму дракона. 
Katon: Hai Seki Shou (Стихия Огня: Облако пепла) - пользователь выдыхает облако перегретого пепла, которое причиняет множественные ожоги цели.
Дайнамику Энтори (динамический вход)- Просто сильный удар ногой.
Гокен (стиль твёрдой руки)- Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Раканкен (целеустремлённый человек кулака Нирваны)- Удар кулаком.
Маген: Ниджу кокони Аразу (Демоническая иллюзия: окружающая двойная ложь)- Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.
Кори шинчу (хитроумный эффект)- Жертва начинает описывать круги. Через некоторое время жертва физически и ментально устаёт от долгой ходьбы.
Дзюцу: Теневая Рука Змеи (Seneijashu)-из руки появляется одна большая змея, которая атакует противника.
Нинпо: Двойное Змеиное Самоубийство (Ninpou: Soujasousai no Jutsu)-тот, кто использует это дзюцо, вызывает змею, которая убивает и его и врага. Противники в это время должны быть вплотную друг к другу.
Рука Змей (Seneitajashu)-появляются несколько змей из руки, которые атакуют противника.
Техника Призыва-призывает гиганскую змею, которая сражается на её стороне.
Дзюцу: Техника Мистической Руки (Shousen no Jutsu)-залечивает телесные раны.
Секретное Залечивание Ран (Inyu Shoumetsu)-залечивает серьёзные и глубокие раны. Требует больше чакры, чем техника выше.
В девушке живёт демон, которого она, можно сказать, воспитала в себе сама. Демон появился в Сорил из-за тяжёлого детства и сильных психологических стрессов. Когда демон просыпается и берёт верх над девушкой, Сорил становиться неуправляемой. После возвращения в обычное состояние девушка теряет сознание.
7.Страна и селение.
Страна Звука - Отто.
8.Как часто будешь появляться в ролевой?
Зависит от денег на инете.
9.Твой e-mail.
zlu4ka-92@mail.ru
10.Ориентация.
Нормальная.
11.Пробный пост.
Мужчина и женщина выбежали из горевшей деревни. Женщина несла на руках ребёнка, который громко плакал. Тихо солнышко не плач. Женщина пыталась успокоить ребёнка. Добежав до камышей, которые находились возле маленького озера. Двое взрослых людей положили ребёнка в более густую часть растительности. Мама, папа, почему вы меня здесь оставляете?Заплаканным голосом сказала Сорил. Отец с грустью посмотрел на мать и ответил девочке. Не бойся, мы сей час будем играть в игру, которая называется кто тише. Ты должна сидеть как можно тише, чтоб тебя никто не нашёл. Отец попытался улыбнуться. Девочка прекратила плакать. Хорошо! Я буду сидеть так тихо, что меня даже вы не услышите. У матери на глазах появились слёзы. Молодец доченька. Женщина и мужчина обняли девочку. Мы тебя любим и никогда не бросим. Прости нас... Родители Сорил попрощались с ней и вернулись в деревню. Всё что увидела на последок девочка-это убегавших куда то в огонь родителей, так Сорил и уснула одна в камышах.

Отредактировано Soril (2008-04-23 19:25:55)

0

2

В целом неплохо
Только в постах чужую речь выделяем другим цветом
и еще меня пугает колличество техник))

0

3

Темари
Ну воть, некоторые техники я убрала и чужую речь выделила красным)))

0

4

Soril написал(а):

Львиное Комбо (Shishi Rendan) – сильный удар в воздухе ногой по животу противника.

Личное дзюцу Саске.Убери.

Soril написал(а):

Техника Призыва (змея - Манда) (Kuchiyose no Jutsu)-призывает самую главную и сильную змею, которая сражается на её стороне.

Манда...Это де вроде Орочимарова змеюка?...

Soril написал(а):

Дзюцу: Огонь: Техника огненного шара (Katon: Gokyaku no Jutsu) – надувает огненный шар изо рта, после пускает его в противника.

Секретная техника Учих.Гомен,но убери.
Анка хорошая,исправь указаное выше-и принята.

0

5

Про призыв я с  Konan-san согласен единственный договор у Орочи на левой руке

0

6

Konan-san

Konan-san написал(а):

Секретная техника Учих.Гомен,но убери.

Ну клан Карура в совершенстве владеет всеми техниками огня. Мона всё таки оставить, ведь как ни как огненное дзюцо?

Konan-san написал(а):

Манда...Это де вроде Орочимарова змеюка?...

Я хотела написать техника призыва гиганской змеи, но незнаю как по японски правильно, да может и знаю, мозги загружены... Если знаеш, помоги плиз)))
Я ещё нашла огненные дзюцо, в анку их вписала.

0

7

Konan-san
а глаза???

0

8

Неджи Хьюго написал(а):

а глаза???

вроде убраны

0

9

Неджи Хьюго
Орочимару
Просьба не флудить!!!
Soril
Катон лучше убери,остальное-оставляйПро змею...пиши просто-"Гигантская змея"=)))))))))))))))

0

10

Konan-san написал(а):

Просьба не флудить!!!

но как это....в правилах ведь написано не делать из неканона супергероя...а тут мало того что техник больше чем у других, так еще и глаза!!!

0

11

:( здесь все мои фирменые техники даже призыв змеи

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Мы живём, что бы есть, а не едим, что бы жить!