.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Представь себе на секундочку....

Представь себе на секундочку....

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

РЕАЛЬНОСТЬ или ИНЕТ
Реальность

50% - 4
Инет

50% - 4
Голосов: 8

1

Представь себе на секундочку, если б инет был отдельный от реальности мир, что б в нем можно было жить, умирать, строить любовь или побеждать в битвах, иметь какие-то надвозможности. Что бы ты выбрал(а): жизнь в реальности или в мире инета? Но все не так-то просто, и здесь есть свои условия. Выбирая инет, ты отказываетесь от реальности на всегда, прощаетесь со всем и всеми, что и кто тебя связывало с реальностью, и на всегда переходишь в мир инета, начиная там новую жизнь…
Так какой твой выбор РЕАЛЬНОСТЬ или ИНЕТ ???

0

2

Неее реальность, сам по себе реальность прикол ,один большой лаг

0

3

Как бы не хотелось, но я за реальность!

0

4

Ты не написала свой выбор!
Но я выбираю реальность!
В реальности мы все можем по настоящему увидится и т.д. и т.п.!

0

5

А я за Инет.....
Таюя стоп!, еслиб мы жили в Инете там все могли б друг друга видеть....
На до же.... так странно.....

0

6

в принципе с Айей можно увидется она веть в Киеве,только в другой части города хотя у меня другживет на Позняках(ток наверно Айя знает где ето)мы с ним умудряемся встречатся

0

7

Угу, позняки не так уж и далеко!!!
Зетцу если хо приезжай ко мну в гости!!!!

0

8

AYA написал(а):

Таюя стоп!, еслиб мы жили в Инете там все могли б друг друга видеть....
На до же.... так странно.....

Всмысле странно?

У тя бе небыло стремления,потерялась цель в жизни,мечта......
В нете у тя всё будет и это быстро нодоест!
Если ты не будешь страдать,ты разучишся радоватся!

0

9

Нее, мну все равно не сменит свою точку зрения, кста, не вы одни не разделяете ее со мной!

0

10

и я за нет.......реальность за эти несколько дней разочаровала.......

Таюя написал(а):

В нете у тя всё будет и это быстро нодоест!

не надоест.....

0

11

Инет..
Я в реальности невижу столько же возможностей и людей которым на меня не наплевать.

0

12

в инете не может быть всего и сразу, как и в реале, тоесть тут пофиг, везде нужно добиваться всего... например даже игры, начиная аццким нубом ты можешь выйти отцом игры... вопрос в том хочешь ли ты этого добиться. и будешь ли ты стремиться и добиваться всего сам или же тебе понадобится постоянная помощь от других... так что инет. жаль только нельзя и в реале "загрузить последнюю сохраненную игру"...

Отредактировано Nara Shikamaru (2008-05-01 20:51:47)

0

13

Реальность.
Я люблю её,ибо оня грязнее всех инетов...

0

14

реальность!!!

0

15

реальность!!!!

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Представь себе на секундочку....