.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Дом Тен-тен

Дом Тен-тен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сдесь живёт Тен-тен

0

2

Пришла вечером домой...не раздевшись уляглась на кровать...взяла свою фотку где также Гай-сенсей, Ли и Неджи и начала разглядывать. Когда же ОН начнёт обращать на меня внимание? Эх, Неджи...Что-то Саске сегодня как-то странно заинтересовала моя персона....интересно...

Отредактировано Ten-ten (2008-05-03 19:02:07)

0

3

Пойду ка я потренируюсь...Мне нужно научиться с ещё большей скоростью бросать кунаи.--->Тренировочный полигон

Отредактировано Ten-ten (2008-05-03 19:29:21)

0

4

<----Тренировочный полигон. Тен-тен пришла домой обессиленная.НЕ хватило сил даже переодеться. Упала на кровать и уснула.

0

5

Проснулась среди ночи...Снова этот сон?Чёрт!!Чтобы это могло значить?.Её кинуло в жар. Она разделась и спала так до утра.Лишь бы мне снова не приснился этот сон, ведь я не смогу пережить этого, если это случится, то...

Отредактировано Ten-ten (2008-05-03 23:19:39)

0

6

Тен-тен рано проснулась, ей ничего не хотелось и она решила поваляться до обеда

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Дом Тен-тен