Милый магазинчик невдалеке от площади.Тут можно купить любую одежду из любых подростковых течений-начиная Онии-кей и заканчивая Хараджуку.
------->Площадь.
Конан зашла в магазин вместе с ошалевшей Хинатой,и сразу же бросилась к покам и вешалкам с одеждой.
-Кисама,я даже не думала,что здесь СТОЛЬКо всего!!!-по-девически вторженно заявила Конан,набирая кучу одежды для примерки.
Гья-ха-ха!!!Облом тебе,Пэйн!!Теперь я свободная!!И одеваться буду не в эту долбанную школьную форму,а....как истинный джей-рокер!!!
-Вам помочь?-участливо поинтересовалась продавщица,одетая в костюмчик ядовито-жёлтой расцветки.
-Аригато,но я сама!!Помогите лучше моей спутнице!-весело отозвалась Конан из примерочной.
Продавщица улыбнулась Хинате,и повторила вопрос:
-Вам помочь?
Visual Key
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-16 11:34:19
Поделиться22008-05-16 17:46:06
-Убейте меня....-постонала Хината,глядя на кучу вещей и на маниакальный взгляд Конан.
Вот попала....Я же с детства не любила магазины!И какого черта я согласилась?Издав еще один нечленораздельный звук,Хина двинулась за Конан,не дожидаясь шокированной продавщицы.
Поделиться32008-05-18 10:52:15
-Вот,вот и вот...-тараторила Конан,суя в руки Хинаты леопардовою жилетку,кожанные штаны и фиолетовую блузку.-Померяйте это,а потом займёмся украшениями...Я бы неотказалась от серебрянных перстней и колье с изумрудами...
Сама Леди Смерть набрала как можно больше одежды,и зашла в переодевалку,из которой вскоре послышался весёлый и немного истеричный смех.
Поделиться42008-05-18 16:26:19
Хина тихо ругнулась.
Вот блин...И что мне с этим делать?-немного истерично сказала она.
-Если вы не хотите одевать это,я могу помочь подобрать вам вещи более...ммм,подходящие-невозмутимо предложила продавщица.
Посмотрев на нее убийственным взглядом,Хино вздохнула и пошла с ней в глубь магазина.
Поделиться52008-05-18 18:58:43
Собственно,через энное время абсолютно преобразившаяся Конан вышла из переодевалки...
На ней были одеты кожаные штаны с цепями и подтяжками,сапоги с гигантской подошвой и платформой,красная жилетка в железных цацках и кожанный чёрный топик.Выглядело это дико,но экстравагантно...
-Ксо,мне идёт!!!-заметила Конан,подходя к зеркалу.Она расхохоталась,и подошла к витрине,на которой были выставлены украшения.Вторая продавщица-девочка с милой улыбкой зеленоватого цвета-поинтересовалась,что интересует Мисс.
-Пожалуйста,семь вот этих вот серебрянных перстней....четыре серьги в ухо....серёжку для брови,пять браслетов с агатом и одну во-он ту цепь...
Продавщица вытаращила глаза,но заказ вынесла.Конан повернулась к зеркалу,и водрузила на себя всё,кроме серег.
-А ну ловись,сволочь...-шипела Конан-сан,пытаясь найти почти заросшую жырку в брови.Победоносный клич-и сережка с зелёным камушком(точнее скзать,каменюгой) была вдета.По лицу Конан потекла тонкая струйка крови-дырка в брови почти зажила,пришлось разорвать её снова.
Я...счастлива..-пронеслось в голове у Конан,и она улыбнулась.Улыбка вышла немного кровожадная.
Поделиться62008-05-19 13:59:30
Хината с опасением покосилась на Конан,но ничего не сказала.Только отошла от нее.Недалеко,шажка на два.
Если спросят,я не с ней...Хотя,куда я пойду без нее?В Коноху?Саркастически улыбнувшись,Хината вышла из-за ширмы.Почти прозрачная зеленая блузка в сочетании с белыми шортиками рядом с нарядом Коонан выглядели немногго бледно.Но Хинату это не волновало.Добавив белые босоножки и неброские серьги в ухо,Хината подошла к Конан.