.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Обновление Ролевой.Смотреть всем.

Обновление Ролевой.Смотреть всем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Понимаю,что со стороны столь безалаберного администратора,как ваша Конан-сан, очень нагло вылядит подобное заявление..однако,я обновляю ролевую.
Блудная мамашка вспомнила-таки о своём детище и искренне просит прощения у всех,кто ещё заглядывает на этот зачахший сайтик.=)
Теперь непосредственно об обновлении.
Под обновлением я подразумеваю:
а)смена критерий принятия на ролевую.(самое главное новое требование-ППС,правило шести строк.Каждый пост должен писаться в размере НЕ МЕНЕЕ шести строк.Все остальные новые требования вы можете увидеть в разделе "Правила")
б)полное удаление всех старых тем.А вернее-закрытие и перенесение оных в архив.Мы начинаем всё с нового листа.^_^
в)собственно,к чему я всё развожу-снятие с ролей всех не появляющихся игроков.То есть те,кто в течении недели не отписываются в данной теме,на автомате смещаются с роли.Те,кто хочет остаться-просьба,отпишитесь.Тогда я не трону вашу анкету и оставлю роль занятой.
Вообще,я сомневаюсь,что кто-то сюда заходит хотя бы переодически,однако надежда умирает последней...
Итак,ровно через неделю(17 ноября 2008 года) проведётся грандиозная чистка для дальнейшего рахвития ролевой в лучшую сторону.
К Гостям.
Уважаемые гости!Как я уже писала в объявлениях,у вас есть возможность не только увидеть не больно частое явление обновления ролевой,но и помочь ей вернуться в былое состояние процветающего чуда=)
Если на данный момент выбранная вами роль занята-пожалуйста,подождите неделю,и я со стопроцентной точностью скажу вам,можете ли вы её занять.
Или же пишите мне в личку-обсудим этот вопрос более распростронённо(т.е. можете ли вы отыграть сию роль лучше,чем отыгрывавший её до вас)
Вобщем,не убегайте-это самое главное=)

Ещё раз  прошу прощения за свою депрессивную безалаберность(ибо я-алэнь,и сейчас до меня это дошло),и...отписываемся,отписываемся и ещё раз отписываемся.^______________________^

Cписок Тех,Кто По-Любому Остаётся.
Конан
Хината

0

2

Хо-хо-хо...*дьявольский смех*
Как долго я ждал этого часа...
Вообщем,если я еще кому-то нужен,то я был бы непрочь остаться здесь^^

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Обновление Ролевой.Смотреть всем.