.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Респект!...

Респект!...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Темка позитяфффная)))Каждый следующий игрок пишет,за что он уважает предыдущего.
Например:
1-ый:...
2-ой:За позитив и умение поднять настроение.
3-ий:За то,что ты всегда меня поддерживаешь.
И так далее.
Нельзя писать "ни за что".Придумывайте чё-нить,даже если этот человек-с одним постом.

0

2

За фантазию и юмор и.т.п.

0

3

За бесконечный заряд позитива,фантазию и юмор мой тебе,Сакурёнок,большой респект!

0

4

1.за огрисивность и за извращенчиский наклон(оромное количество яойных картинок) и не только это
2по жизни весёлое настроение, за привички тикие как сначало делаем подом думаем

0

5

Харуно Сакура
:rofl: Ваай,Сакура-чан,за агрессивность ми уважаить...где ж ми агрессивная???
А извращенческий наклон у ми был года три назад...щас ми супер-маге-гипер извращенко!!!
Респект тебе за то,что терпишь агрессивную ми)))

0

6

естественно ты огрисивния хотела покусать ми и хинату, и ты супер-маге-гипер извращенко!!!Потомучто тебя от зверского искусания меня остановила колекцыя яойных картинок и гатова поспорить это был итасасу жосткий яой вот такой блин у ми друг детства

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Респект!...