1.(Uzumaki Naruto)Узумаки Наруто
2.Пол мужской. 16 лет.
3.Светлые волосы, желтая с черным куртка, повязка с эмблемой Конохи, под курткой футболка, на обеих щеках по 3 полосы, глаза голубые, сандалии которые носят шиноби, 10 кунаев ,15 сюрикенов 3 взрывные печати, ведущая нога правая., бинт на правой
ноге. и
4.Ну Наруто импульсивен, идет до конца, всегда поможет другу, непредсказуем, может заставить поверить в себя, он смелый решительный, бывает туповат, но вобщем очень хороший друг и человек, ненавидит когда обижают друзей и готов за их спасение отдать жизнь, он надежный друг и человек, который всегда выполняет свои обещания и пытается достичь цели которая почти не досягаема.Повзровслевший Наруто становится более серьезным, понимающим, умным,отвецтвенным и менее задиристым что в нем воспитал возраст, обстоятельства и конечно Джирая.(извените больше ничего не могу вспомнить)
5.Наруто родился в Конохе (деревня скрытого Листа).Он рос сиротой из за того что при схватке с Девятихвостым родители Наруто погибли, покрайней мере так ему говорили из за того что 3 Хокаге (Сарутоби) запретил говорить что в Наруто сидит Кьюби(Девятихвостый). Однако человек по имени Мизуки обманывает Наруто и говорит что он пройдет выпускной экзамен если тот украдет свиток с запрещенными техниками. Однако Ирука находит Наруто быстрее Мизуки и тому(я имею ввиду Мизуки)приходится рассказать Наруто о Кьюби.Далее Наруто попадает в команду с Сакурой и Саске - команду №7 предводитель которой Хатаке Какаши (копирующий ниндзя Какаши)далее в судьбе Наруто идет экзамен чуунинов, знакомство с Джираей который его обучает технике призива и Расенгану
Потом Саске уходит к Орочимару в поисках силы для победы над братом Итачи.И знакомство с членами акацуки, далее Наруто и Джирая
уходят на 2,5 месяца тренироватся где Джирая обучает его владению расенганом и избавлению от гендзютсю.
6.Kage bunshin no jutsu – Техника теневого копировании- позволяет делать собственные копии на которых делится поровну с вами чакра.При нанесении определенного урона исчезабт.
Rasengan – Наследие 4 Хокаге техника в которой потоки чакры образуют сферетическую форму в которой в разные стороны крутится чакра.
Умение проявлять чакру “Девятихвостого демона лиса” и проявлять “покров лиса”.
Техника вызова Гамабунты – Техника с помощью которой Наруто вызывает огромную жабу с мечом.(жаба умеет говорить)
Taju kage bunshin no jutsu - техника множественного копирования или создание больше 70 - 80 клонов
Henge no justu - техника изменения в то про что в этот момент ты думаешь
Oroyoke no jutsu - техника обольщения
Oodoma rasengan - собственны расенган Наруто
Uzumaki Naruto Rendan - когда четыре клона подкидывают чела, а Наруто бьет ногой в лицо
Uzumaki Narto Risen Rendan - тысяча клонов атакуют противника одной рукой нанося по однуму удару
7.Страна Огня.Селение Коноха
8.Каждый день
9.yoh0001@yandex.ru
10.Нормальная мужская ориентация
11.Наруто соит и ждет Какаши сенсея.
-Ну где же он?Меня уже достало ждать!Наруто садится на скамейку рядом.
Тут появляется Какаши.-Извени за опоздание.Я пере...
-b]Хватит отговорок я понял что вы переводил старушку.Как насчет нашей мисии?
-А?Ты что-то сказал?
-Как насчет мисии?
-Нормально, пресупники не ниндзя так что это будет легко[/b]сказал Какаши
Но если среди них будет он последствия могут быть непредсказуемые.
-Ну что выдвигамся?- -
-Конечно! и оба шиноби скрылись в лесу
Отредактировано Наруто Узумаки (2008-03-07 15:01:57)