.:Our World Of Shinobi And Kunoichi:.

Объявление

^____________________^
Администрация:
Konan-san,
Хината,

Полезные ссылки:
Анкеты
Список свободных ролей
Сюжет
Правила

Новости:Ролевая обновлена!Ура,товарищи!

Гостям:
Регестрируемся,заполняем анкету и вливаемся.Возможно,именно вы поможете переменить сей форум к лучшему.

События игры:

Дата и время:

Погода:
Коноха:+17 градусов,солнечно,лёгкие перистые облака. Суна:+20 градусов,солнечно. Амэ:+10 градусов,гроза Ото:+16 градусов,солнечно. Кири:+18 градусов,сильный туман.

Реклама: Если вы хотите зарегистрироваться только ради рекламы,то прошу делать это лишь под ником "Реклама" и всеми от неё производными.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.(Uzumaki Naruto)Узумаки Наруто
2.Пол мужской. 16 лет.
3.Светлые волосы, желтая с черным куртка, повязка с эмблемой Конохи, под курткой футболка, на обеих щеках по 3 полосы, глаза голубые, сандалии которые носят шиноби,  10 кунаев ,15 сюрикенов  3 взрывные печати,  ведущая нога правая., бинт на правой 
ноге.http://i008.radikal.ru/0803/ef/803d8dfad414.jpg и http://i039.radikal.ru/0803/be/62925d15a792.jpg
4.Ну Наруто импульсивен, идет до конца, всегда поможет другу, непредсказуем, может заставить поверить в себя, он смелый решительный, бывает туповат, но вобщем  очень хороший друг и человек, ненавидит когда обижают друзей и готов за их спасение отдать жизнь, он надежный друг и человек, который всегда выполняет свои обещания и пытается достичь цели которая почти не досягаема.Повзровслевший Наруто становится более серьезным, понимающим, умным,отвецтвенным и менее задиристым что в нем воспитал возраст, обстоятельства и конечно Джирая.(извените больше ничего не могу вспомнить)
5.Наруто родился в Конохе (деревня скрытого Листа).Он рос сиротой из за того что при схватке с Девятихвостым родители Наруто погибли, покрайней мере так ему говорили из за того что 3 Хокаге (Сарутоби) запретил говорить что в Наруто сидит Кьюби(Девятихвостый). Однако человек по имени Мизуки обманывает Наруто и говорит что он пройдет выпускной экзамен если тот украдет свиток с запрещенными техниками. Однако Ирука находит Наруто быстрее Мизуки и тому(я имею ввиду Мизуки)приходится рассказать Наруто о Кьюби.Далее Наруто попадает в команду с Сакурой и Саске - команду №7 предводитель которой Хатаке Какаши (копирующий ниндзя Какаши)далее в судьбе Наруто идет экзамен чуунинов, знакомство с Джираей который его обучает технике призива и Расенгану
Потом Саске уходит к Орочимару в поисках силы для победы над братом Итачи.И знакомство  с членами акацуки, далее Наруто и Джирая
уходят на 2,5 месяца тренироватся где Джирая обучает его владению расенганом и избавлению от гендзютсю.
6.Kage bunshin no jutsu – Техника теневого копировании- позволяет делать собственные копии на которых делится поровну с вами чакра.При нанесении определенного урона исчезабт.
Rasengan – Наследие 4 Хокаге техника в которой потоки чакры образуют сферетическую форму в которой в разные стороны крутится чакра.
Умение проявлять чакру “Девятихвостого демона лиса” и проявлять “покров лиса”.
Техника вызова Гамабунты – Техника с помощью которой Наруто вызывает огромную жабу с мечом.(жаба умеет говорить)
Taju kage bunshin no jutsu - техника множественного копирования или создание больше 70 - 80 клонов
Henge no justu - техника изменения в то про что в этот момент ты думаешь
Oroyoke no jutsu - техника обольщения
Oodoma rasengan - собственны расенган Наруто
Uzumaki Naruto Rendan - когда четыре клона подкидывают чела, а Наруто бьет ногой в лицо
Uzumaki Narto Risen Rendan - тысяча клонов атакуют противника одной рукой нанося по однуму удару
7.Страна Огня.Селение Коноха
8.Каждый день
9.yoh0001@yandex.ru
10.Нормальная мужская ориентация
11.Наруто соит и ждет Какаши сенсея.
-Ну где же он?Меня уже достало ждать!Наруто садится на скамейку рядом.
Тут появляется Какаши.-Извени за опоздание.Я пере...
-b]Хватит отговорок я понял что вы переводил старушку.Как насчет нашей мисии?
-А?Ты что-то сказал?
-Как насчет мисии?
-Нормально, пресупники не ниндзя так что это будет легко[/b]сказал Какаши
Но если среди них будет он последствия могут быть непредсказуемые.
-Ну что выдвигамся?- -
-Конечно! и оба шиноби скрылись в лесу

Отредактировано Наруто Узумаки (2008-03-07 15:01:57)

0

2

Наруто Узумаки написал(а):

3.Светлые волосы, желтая с черным куртка, повязка с эмблемой Конохи, под курткой футболка, на обеих щеках по 3 полосы, глаза голубые, сандалии которые носят шиноби,  10 кунаев ,15 сюрикенов  3 взрывные печати,  ведущая нога правая., бинт на правой 
ноге.

Маловато.Допиши ещё или вставь картинку.

Наруто Узумаки написал(а):

Ну Наруто импульсивен, идет до конца, всегда поможет другу, непредсказуем, может заставить поверить в себя, он смелый решительный, бывает туповат, но вобщем  очень хороший друг и человек, ненавидит когда обижают друзей и готов за их спасение отдать жизнь, он надежный друг и человек, который всегда выполняет свои обещания и пытается достичь цели которая почти не досягаема.И он ее обязательно достигнит.

Не слишком раскрыто...желательно дописать ещё чего-нибудь.Если совсем невмоготу-закрою глаза^^.
Пост хороший,только одно "но".Речь другого персонажа выделяется другим цветом.
Исправь,и будешь принят.

0

3

Я отредактировал. Теперь примите?

0

4

меня принят или надо еще чтото исправить?

0

5

Принят!

0

Вы здесь » .:Our World Of Shinobi And Kunoichi:. » Архив » Анкета Наруто